Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 мая, 2017 [Раздача остановлена!!!] Приветствую вас, уважаемые резиденты Джа Форума! В этом году, к моей огромной радости, появилось больше времени на любимое занятие и родной форум. В связи с этим привёл в порядок старые запасы и подсчитал остатки семян/принтов после раздачи 2017 года. Оставшиеся в наличии орехи раздам также даром всем, кто захочет. Считаю своим долгом предупредить - семенам/принтам уже 3-4 года, что обычно негативно сказывается на их всхожести. Так что никаких гарантий и обещаний 100%-го прорастания дать не могу. Заказывайте и растите на свой страх и риск (советую использовать стимуляторы роста при замачивании, продаются в садово-огородных магазинах). Итак, остались следующие семена и принты: Семена конопли: Jack Herer & Kali Mist - 8 Auto Hindu Kush - 1 White Widow auto reg - 12 Master Kush foto reg - 2 Auto Dr.Feelgood reg - 1 Lowryder1 - 1 Colombian Gold reg - 1 BlackCream & SuperSkunk foto reg - 2 TopSkunk44&WhiteWidow foto reg - 11 Fiolet - 3 SuperSkunk - 2 Неизвестные семена - около 10 штук Грибы: Ps.Cubensis Mexican - 1 Гибрид А+ - 1 Combodja - 1 Энтеогены и растения: Мак снотворный - много россыпью Catehu - 3 Sida - много россыпью Гармала - много россыпью Пишите в этой теме, если хотите принять участие. Семян конопли около 50-и, поэтому раздам или по 5 семян десяти людям, или по 2 семечка 25 людям. Зависит от того, сколько человек захочет принять участие. Для истории, раздача 2017 года под спойлером. Информация 2017 года. Постараюсь быть краток. К сожалению, в этом году аут у меня не получится (личные обстоятельства). В связи с этим хочу раздать семена марихуаны, которые есть в наличии, чтобы они принесли реальную пользу вместо бессмысленного хранения в шкафу. Если будут желающие, пишите в этой теме. Спустя некоторое время подсчитаем количество участников раздачи и распределим семена между ними в равной степени. Насчет репортов - хотите, ведите репорт, не хотите - не ведите, ваше право. Буду рад и репортам, и редким фоткам процесса выращивания, и если вы просто вырастите кустики с максимальной конспирацией и потом сможете с наслаждением вкусить плоды трудов своих. Раздача бесплатная, от вас ничего не требуется. Оплачиваете только стоимость пересылки Новой почтой. Есть в наличии: 1) Принты Golden Teacher - 14 штук; 3 2) Энтеогены - 30 семок африканского корня сновидений, 2 семки мгдр, куча мака снотворного, гармала. Ещё есть 3 семки Catehu и штук 30 Sida. Что это такое, погуглите сами, пожалуйста, может кому и пригодится. 3) Семена марихуаны: (Черные числа - общее количество, красные числа - оставшиеся в наличии семена): Foto reg: Ducksfoot -30шт- White Widow f2 (Errors seeds) -10шт- МастерКуш Ф2(нирвана) -20шт-, цитирую: "лучшее что есть в наличее, в ауте норм зреет(хотя не полностью), качество - яд" многолистка -15шт- Black Cream & Super Skunk -10шт- Ducksfoot & Guerilla -20шт- Top Skunk 44 & White Widow -20шт- собственная селекция с преобладанием сативы. Лёгкий, воздушный, сативный, энергичный эффект. Но это только в начале цветения. Рекомендую ценителям сативы с прямыми руками. Семена 2014-го года, так что придётся потрудиться над проращиванием. Советую использовать стимуляторы роста, метод скай или метод туговсхожих семян от шайтана. Fiolet -5шт- селекция местных бридеров. Индика с ярко выраженными генами "Purple". Свои экземпляры я передержал и получил исключительно снотворную травку, отправляющую баиньки спустя 10 минут после покура. Jack Herer/Kali Mist -5шт- семена перепутались и теперь я не знаю точно, кто есть кто. Эффект у Джека энергетический, немного паранойный, накатывающий плавно и незаметно. Вот ты только покурил, вот ты сидишь ни в одном глазу, а вот ты уже убитый в щи не можешь понять, откуда взялась такая силища у колпачка травки. Кали - сатива форева, ясная голова, куча мыслей, получается привести их в порядок и включить свой адронный коллайдер на полную мощность. Лотарея, в общем. Foto Fem: Hawaii , Satori от Mudro Seeds по одной штуке. Auto Reg: ДокторФилгуд Ф2(ШортСтаф) -8шт- , Лорик2 Ф2(ДжоинтДоктор) -8шт - "чисто социальные сорта". Auto Purple Haze (возможно, фем) -2шт- Auto Hindu Kush f2 -11шт- Есть слабопрущие семена от плохой генетики эррорсов -40шт- можно для прикола посеять соседу на даче Участники: Внимание! Раздача готова. Кого устраивает - пишите в ЛС данные для отправки. 1. @wika93 - все мж 2. @dmitrik120 - 2 шт Black Cream & Super Skunk + 2 Jack/Kali + 1 Auto Dr.Feelgood + 1 Lowryder + 1 Auto Hindu Kush 3. @vitalikbc - ? 4. @Garik33 - 5 Ducksfoot 5. @Arbuzila - К сожалению, у меня оказалась не калея, а африканский корень сновидений. 10 штук устроит? при желании раздай предполагаемые на обмен семки нуждающимся форумчанам 6. @Marakanec - 1 Golden Teacher + 5 шт. TS44&WW + Satori fem 7. @EasyDooM - 5 шт. многолистка + 5 шт. Black Cream & Super Skunk 8. @fashion - мак + 5шт. многолистка + 1 Auto Dr.Feelgood + 1 Lowryder + 1 Auto Hindu Kush + add.Ducksfoot? 9. @Kosta - 1 Golden Teacher + 10 африканский корень сновидений, гармала, мак, Catehu, Sida . 10. @sanik - по одной Ducksfoot, Ducksfoot & Guerilla, WW, Auto Dr.Feelgood, Lowryder. 11. @Devil30000 - 1 Golden Teacher + по одной семке из представленного ассортимента (кроме фем и фиолета) 12. @NBE1 - калея, возможно, африканский корень сновидений 10 шт. ? 13. @сынГоби - 1 Golden Teacher + 1 Huautla + 1 Burma + Hawaii fem + мастер куш 7шт. 14. @lovesmoke - 1 Golden Teacher + по одной семке из представленных автиков 15. @pr0t0ss - по одной MasterKush, TS44&WW, Auto Dr.Feelgood, Lowryder и Ducksfoot 16. @rastaszv - 3 Ducksfoot + 3 Ducksfoot&Guerilla + 1 WW 17. @wsewolod - 2 мгдр + смотри ассортимент, может, ещё чего нужно. 18. @007kot - 5 Ducksfoot + 3 Duckfoot&Guerilla + 1 Auto Hindu Kush при желании раздай предполагаемые на обмен семки нуждающимся форумчанам 19. @qashiq - 1 GT + 10 африканского корня + 1 Auto Dr.Feelgood + 1 Lowryder + 1 Auto Hindu Kush + 1 Auto Purple 20. @vozdel - 3 многолистка + 3 МастерКуш 21. @Madara - 5 МастерКуш + 1 Ducksfoot + 1 Auto Hindu Kush 22. @Asmat - 1 Golden Teacher 23. @beriliy - 2 Golden Teacher 24. @dan9905 - по одной Ducksfoot, WW, MasterKush, многолистка, ВС&SS, D&G, TS44&WW. 25. @naggin322 3 Ducksfoot + 3 Ducksfoot&Guerilla + 1 Auto Dr.Feelgood 26. @Cobra - 1 Golden Teacher + по одной семке Ducksfoot, WW, MasterKush, ВС&SS, D&G + 3 TS44&WW. 27. @Opeth - 1 Fiolet + 2 Ducksfoot + 2 Ducksfoot&Guerilla 28. @4egivarA - 1 GT + 2 (Jack Herer/Kali Mist) + 2 Auto Hindi Kush 29. @SerbianSeeds° - 4 Fiolet + additional Auto Hindu Kush + MasterKush 30. @busentroll - 1 Auto Purple Haze + 3 TS44&WW + 1 MasterKush + 1 Ducksfoot + 1 WW 31. @Vovanpaxan - мак + 5 TS44&WW + 2 WW 32. @Moctezuma - 3 Ducksfoot + 3 Ducksfoot&Guerilla + 1 Lowryder 33. @Opeth - 2 Golden Teacher 34. @Седач -2 Duckfoot + 2 WW + 2 Ducksfoot & Guerilla. Благодарю за внимание 4 Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ogorodnik привет дружище Удачи тебе бро значить так надо братан 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 мая, 2017 У мене з аутом тож кака у цьому році. Але не з диким аутом! Друже хотів би вимінять в тебе черенок сальвії і сємян калєї на три дорослих сіянці Ашваганда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 мая, 2017 @haphap Привет, бро, рад тебя видеть Благодарю за пожелания, тоже стараюсь думать в похожем ракурсе. Но как представлю, что в этом году не увижу любимых малышек, не полью их, не поразговариваю - всё равно грустинка берёт. Однако жизнь такая, что ж поделаешь. Желаю тебе удивить нас в этом году своим аутом Буду следить за репортом Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wika93 40 Опубликовано: 23 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 мая, 2017 @wika93 дисептікон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 мая, 2017 1 час назад, NBE1 сказал: У мене з аутом тож кака у цьому році. Але не з диким аутом! Друже хотів би вимінять в тебе черенок сальвії і сємян калєї на три дорослих сіянці Ашваганда. чи то я очкую сильно, но придбані у psyfairy.nl сємєна калєї досі не проросли. жодна. тому не відмовлюсь якшо є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 23 мая, 2017 Красава бро) Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 23 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik33 7 Опубликовано: 23 мая, 2017 Очень щедрый поступок! Молодец. Интересует Ducksfoot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arbuzila 76 Опубликовано: 23 мая, 2017 а мне бы тоже семечек калеи, если есть. в замен могу предложить without smell auto fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 23 мая, 2017 Готов принять в подарок семки с преобладанием сативы если имеются такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasyDooM 1 Опубликовано: 23 мая, 2017 Был бы рад тоже поучаствовать в раздаче. Интересует многолистка и Black Cream & Super Skunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 23 мая, 2017 Браза за такое) +1 на раздачу тормозни многолисточки регов и мака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 @NBE1 ,могу калеи черен подогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ogorodnik ,Бро интерисуют энтеогены.Семки,черенки.Не принципиально.Если есть возможность поделится буду весьма признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 23 мая, 2017 Какие стрейны грибов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 Калея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 23 мая, 2017 2 минуты назад, Kosta сказал: Калея. складна в клонуванні? як тріп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2017 1 минуту назад, NBE1 сказал: як тріп? Ну-ну и мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 Клонувати не важко.Зризав верх и в воду.краще в перлит.Свитла боится.В мене в тини росте.Заварював чай.Сни наче фильмы.Якшо займаешся ОС чи ВТО.викупиш прикол.Раз курив ганжу зверху.Видчуття наче сон наяву.Наче не реальне все,а свидомисть в поряди.Я ии не вживаю майже.Треба практиками добиватись бажаного стану. Якшо цикаву звисно подилюсь черенками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 23 мая, 2017 буду рад поучаствовать) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 23 мая, 2017 Привет! С радостью приму любые семена и 1 принт грибов, есть где разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 23 мая, 2017 @wika93 @dmitrik120 @vitalikbc @Garik33 @Arbuzila @Marakanec @EasyDooM @fashion @Kosta @sanik @Devil30000 @NBE1 @сынГоби Бразы, составил приблизительный список участников раздачи. Если кого-то внести забыл или добавил по ошибке, дайте знать. Грибов немного, сейчас 2 принта всего есть. На выходных посмотрю старую нычку, насколько я помню, там должно быть много принтов Golden Teacher. В общем, по грибам обновлю пост, как только буду знать точно, что к чему. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 23 мая, 2017 @Ogorodnik Вселенная обязательно вернет тебе должное за твои хорошие поступки. Все больше и больше убеждаюсь,что мир не без добрых людей. Пускай же у всех все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас