Перейти к публикации
  • 0

Всьо ли нормально с растихой

Вопрос

Всем привет выращую сорт 

Auto Great White Shark Fem взошло в горшке 28.06.2013 и гдето 06.07.2013 переехал в аут ( всево 19 дней) поливаю компотом из куриных каках , роствор 3:10 . Первый полив был 15 числа 200 гр на 2л . Вопрос всьо ли норм с моими девочьками???

извените за качество фото с тилефона!

В 17.07.2013 в 10:40, BotChemodan сказал:

Всем привет выращую сорт 

Auto Great White Shark Fem взошло в горшке 28.06.2013 и гдето 06.07.2013 переехал в аут ( всево 19 дней) поливаю компотом из куриных каках , роствор 3:10 . Первый полив был 15 числа 200 гр на 2л . Вопрос всьо ли норм с моими девочьками???

извените за качество фото с тилефона!

Показать больше  

!!!!ето два разных фото справа на 1-день моложе левой)

post-11839-0-36616900-1374057501_thumb.j

post-11839-0-41285500-1374057527_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вроде норм! Но раствор что-то ядерный...она же маленькая еще)))) Полив после 3 недель и то смотреть нужно по состоянию ростишки...я бы с какахами куриными поаккуратнее был бы...я себе спалил по незнанки ростишки в том году. ИМХО, в ауте полив удобрялками я бы вообще начал только после месяца и более, пока лиственность не появится помисистей.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2013 в 10:49, Romanich сказал:

Вроде норм! Но раствор что-то ядерный...она же маленькая еще)))) Полив после 3 недель и то смотреть нужно по состоянию ростишки...я бы с какахами куриными поаккуратнее был бы...я себе спалил по незнанки ростишки в том году. ИМХО, в ауте полив удобрялками я бы вообще начал только после месяца и более, пока лиственность не появится помисистей.

Показать больше  

ДА ЕТО ПОНЯТНО  я тока 1 раз вмесяц таким пропорцыями  севодня было 20 гр на 2 л!

Поделиться сообщением

• 0

Жду каких либо советов первый гров ищьо зельоный мне  надо чтоб она к цвитению максимально набрала рост !? :demon2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

так заведи репорт, там поактивнее народ будет давать советы... :nurse::bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2013 в 11:45, Romanich сказал:

так заведи репорт, там поактивнее народ будет давать советы... :nurse::bulbulyator:

Expand   Показать больше  

так и зделаю мир :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...