Перейти к публикации
  • 0

Третий день не растём. Беспокоюсь.

Go to solution Solved by Romanich,

Вопрос

Уже третий день детка не проявляет признаков активности. Не желтеет не сохнет, вообще ничего. Земля с pH ~6, лампа 26Вт, 1440лм, 4200к, с отражателем, белые стены. Вчера проливал горшочек насквозь. До этого поливал где-то за два дня, совсем немного. Световой день - 18/6

413f38e73916d4917ed2c3e0a5ce7e11.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@mTv, да ладно, у меня ж пока первый опыт  :positive:  Как постигну основы - так приобрету и освещение получше, и вентиляции побольше, и удобрений посерьёзнее. Хочу сам себя стафчиком обеспечивать, ну и сам процесс увлекателен  :madeitation:

Да, занятие оказалось занимательным, не ожидал что так будет. Вот сча вроде все растет у меня, проблем пока не испытываю )))  Даж скучновато )))  Тока приходиш и смотриш, как седня подросла. Гемороился много с проростом, но тут и семки у меня барыжные..., в след раз за лавэ возьму. С удобрами долго морочился, хотл толковых взять, но у нас нет..., а потом нашел этиссо, взял на вегуи на цвет. тока в среду первый раз удобрил. До этого тока корневин раз поюзал в пол дозы, чтоб корень стал с большой буквы К )))) Прыскаю раз в день утром или вечером, водой простой..., короче выробатываю технологию )   Как буду в большом городе, куплю Толковые удобры ГШЕ хочется. И хочется гидру мутить, но тут глаз да глаз нужен, а  меня нет весь день дома (((. как то вот так у меня ))) Ну и понятно весь замут для себя любимого ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

:mlya:  Одна херня, не растём. Уже и в ведро просторное пересадил, с дренажом, и полил хорошо при пересадке, всё равно, ни миллиметра не прибавилось. Стресс? Низкий пШ? Набирает корни? Единственная пара листиков как-то странно опустилась вниз. Хотя, мож сорт такой...

Поделиться сообщением

• 0

:mlya: Одна херня, не растём. Уже и в ведро просторное пересадил, с дренажом, и полил хорошо при пересадке, всё равно, ни миллиметра не прибавилось. Стресс? Низкий пШ? Набирает корни? Единственная пара листиков как-то странно опустилась вниз. Хотя, мож сорт такой...

Это корни, добавь чутка корневина, пш померь, лишним не будет.

Поделиться сообщением

• 0

@Bombardir, ок, корневин я найду, но в каких магазинах можно втарить хотя бы лакмусовые бумажки? Не надеюсь в нашем городе найти пШ-метр, но хотя бы бумажки? В аптеках искать? Бразы, спасибо, что помогаете  :upset:

UPD Нашёл пШ-метры, дорогие сцука. Куплю.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Купил китайский пш-метр 3в1, корневин и удобры на потом «Сад чудес - Роза».

Поделиться сообщением

• 0
Купил китайский пш-метр 3в1, корневин и удобры на потом «Сад чудес - Роза».  
фото покажи.

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

Корневин был только порошковый. Можно ли корневином навредить растению?

post-11923-0-31374200-1374316706_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

пш метр говно полное, показывает, все кроме того что нужно, да и н для почвы а не для воды. А тебе для воды нужен. Корневином х.з. ни разу не видел что бы передоз был, но юзать все равно по инструкции надо. Он всегда порошковый.

Поделиться сообщением

• 0

пш метр говно полное, показывает, все кроме того что нужно, да и н для почвы а не для воды. А тебе для воды нужен. Корневином х.з. ни разу не видел что бы передоз был, но юзать все равно по инструкции надо. Он всегда порошковый.

100% согласен с тобою .

Поделиться сообщением

• 0

@Jahmen76,выше написали тебе.и я добавлю.это не есть хороший пиаш метр.он не правильно показывает .вообще не правильно.он не годиться.доставай другой.

Поделиться сообщением

• 0

Ничего другого в нашем городе не достать, да и я не миллионер, чтоб пш-метр за 5к покупать. Докуплю лакмусовые бумажки, сверю показания с китайским чудом, тогда и увидим, что он покажет. Наплевать, воткну в горшок, пусть будет. Мир

Поделиться сообщением

• 0

да и н для почвы а не для воды. А тебе для воды нужен

Как для воды? Почему для воды? Я думал, пш почвы важен, а исходя из этого уже рассчитываешь, понижать или повышать?

Поделиться сообщением

• 0

Да, ПШ метр говно бро. я не стал такой брать. Сам без него обхожусь. Но я взял землю толковую, импортную. Водичка у меня в принципе отстоиная, водопровода в доме нет )))  Так что все через отстой идет ))  Для воды это потому, что меряеш пш воды которой поливаеш, если проблемы и подозрение на ПШ то проливаеш ростиху и меряеш ПШ воды которая выливается... и делаеш выводы.  А ростиху не трогай пока, она в ахуе пребывает от такого внимания к ней, не трогай ее дня 3 хотябы. У всех в какой то момент тормозится рост на ранней стадии. Корень формируется, как корень оттдуплится, начнет тебя радовать активным ростом.

И смотри не заливай ее. я когда пересадил свою. Ей полив неделю ненужен был. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ничего другого в нашем городе не достать, да и я не миллионер, чтоб пш-метр за 5к покупать. Докуплю лакмусовые бумажки, сверю показания с китайским чудом, тогда и увидим, что он покажет. Наплевать, воткну в горшок, пусть будет. Мир

http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493 почему 5К?? стоимость китайского говна и лакмусовых бумажек сплюсуй, и получится что мог электонный купить...

Поделиться сообщением

• 0

Всё это очень печально  :negative: Ладно, пока бумажками пользоваться буду.

@Мувик43, бро, я и потратил то 250 р всего  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Ну чтож, друзья, присмотрел я другой пШ-метр.

http://www.aliexpress.com/item/Digital-Pocket-PH-Meter-Tester-Pen-LCD-Monitor-fr-Aquarium-Pool-Water-Laboratory/977472812.html

Про этот вы все здесь говорили? Заказываю?

:cannabis:

А пока он доедет, буду бумажки юзать.

Поделиться сообщением

• 0

// 

Поделиться сообщением

• 0

Ну чтож, друзья, присмотрел я другой пШ-метр.

http://www.aliexpress.com/item/Digital-Pocket-PH-Meter-Tester-Pen-LCD-Monitor-fr-Aquarium-Pool-Water-Laboratory/977472812.html

Про этот вы все здесь говорили? Заказываю?

:cannabis:

А пока он доедет, буду бумажки юзать.

да он самый, тока пока доедет цикл закончится) на будущее только если)

Поделиться сообщением

• 0

Вон шайтаныч такой же продаёт.(но немного дороже :positive: ). Может с ним перетёр бы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...