Arbuzila 76 Опубликовано: 26 мая, 2017 Снимете на видео как друг в друга плевать будете и заливайте сюда. Будет "разжеваная инфа по последним событиям".....хоть что то по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 Только что, виквик сказал: Де це ? в пизде цэ! город Краматорск слышал за такой или ты сука дальше своей деревни не выезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 А найшов пизйiзджай в миколайiв якщо хочеш щоб я юшкою вмився Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 Только что, Славикк сказал: в пизде цэ! город Краматорск слышал за такой или ты сука дальше своей деревни не выезжал Чув за такий ,такi пiдараси як ти все одно не приходять в мене грошей нема кататись задарма Прийiзди ти я точно буду Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 Только что, виквик сказал: А найшов пизйiзджай в миколайiв якщо хочеш щоб я юшкою вмився так а что ты чмо заднюю дало ты же просил адрес я написал так что будь добр подьезжай или ты галимый балоболище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 1 минуту назад, виквик сказал: Чув за такий ,такi пiдараси як ти все одно не приходять в мене грошей нема кататись задарма Прийiзди ти я точно буду так ты бомжара сука местный! так сходил бы на майдан попрыгал гляди и че нибудь заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 3 минуты назад, виквик сказал: Чув за такий ,такi пiдараси як ти все одно не приходять в мене грошей нема кататись задарма Прийiзди ти я точно буду это все лоховские отмазки! ты просил адрес для своей цели встретить меня и плюнуть в лицо так в чем проблема дятел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 4 минуты назад, виквик сказал: Чув за такий ,такi пiдараси як ти все одно не приходять в мене грошей нема кататись задарма Прийiзди ти я точно буду или мне тебе еще денег тебе нищеброду выслать на билет что бы ты приехал? а потом еще и лекарства тебе оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 26 мая, 2017 Да, уж два дебила это сила, так засрать тему. Вам блядь что, по 13 лет ? Посмотрели видос,понравилось,кинули плюсик и дальше гровить. нахуй тут копипасту свою тулить и пидарасить друг друга? Не понравилось,сделали свою тему и паситесь там. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 26 мая, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 мая, 2017 прямо сейчас выступает в Одессе по 112 каналу Петр Порошенко. говорит строятся в Одессе школы, садики и дороги. везет вам одесситы. у нас нихуя не строят уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 11 минут назад, kalbasa сказал: прямо сейчас выступает в Одессе по 112 каналу Петр Порошенко. говорит строятся в Одессе школы, садики и дороги. везет вам одесситы. у нас нихуя не строят уже давно. ну языком можно что угодно построить! главное что бы народ эту куйну схавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 2 часа назад, Славикк сказал: это все лоховские отмазки! ты просил адрес для своей цели встретить меня и плюнуть в лицо так в чем проблема дятел? какие отмазки ,ты же мне по ебалу надавать хочеш ,ты и едь мне какого х-я к тебе перется тратить бабки которых и так нету ,так ты и едь ,ты мне хочеш чтото доказать ,так приезжай и доказывай,адрес я у тебя специально спросил ты если б был рядом то не писал бы так ,я посмотрел растояния ехать к тебе 728 км того ты и борзый такой 1 час назад, Славикк сказал: ну языком можно что угодно построить! главное что бы народ эту куйну схавал так от и хавай сепар ебаный Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 1 час назад, Goanick сказал: Да, уж два дебила это сила, так засрать тему. Вам блядь что, по 13 лет ? Посмотрели видос,понравилось,кинули плюсик и дальше гровить. нахуй тут копипасту свою тулить и пидарасить друг друга? Не понравилось,сделали свою тему и паситесь там. согдасен может я и дебил спорить не буду, себе диагноз не поставиш, я тебе это кинул для того что б ты не только россию видел, но и вокруг себя посмотрел Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 26 мая, 2017 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 26 мая, 2017 8 минут назад, виквик сказал: согдасен может я и дебил спорить не буду, себе диагноз не поставиш, я тебе это кинул для того что б ты не только россию видел, но и вокруг себя посмотрел я езжу по Украине и вижу , что изменения идут,не так быстро как хотелось,но идут-дороги,стройки новых домов,аграрный сектор, Новые фермы и тд.и тп. Наши дети уже будут жить в цивилизации(моему 6), и я верю и надеюсь ,что он сможет ездить гулять и учиться в Европу,что его не будут прессовать мусора за шишку в кармане. Очень много зависит от самих горожан,кто у них мэр и какие настроения. Чем ближе к востоку,к россие тем все печальнее - это не только мои слова и личные впечатления- это грустная реальность. я не порохобот, я реально понимаю что миллионеру этот гемор с нашим народом и нахуй не всрався и он мог спокойно себе жить как ахметов и прочие пидарасы , но нет,человек гробит свои нервы и силы чтобы и совка сделать цивилизованное государство, при том что бОльшая часть хочет жрать говно(деды так жили и мы будем) и колбасу по 2,20. Вчера был в Краматорске - это грусть грустная,не трогай Славика-он тяжело травмированный той реальностью человек,ты ему ничего не обьяснишь и не докажешь,хай доживает свои дни , а вот молодежи от туда надо топить куда угодно. Там просто из людей выжимают все соки,силы и здоровье. Я понимаю почему так все там произошло ,люди хотели вырваться из этой рабской кабалы, но их опять жестко наебали. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 26 мая, 2017 23 минуты назад, Goanick сказал: ,люди хотели вырваться из этой рабской кабалы, но их опять жестко наебали. и их и не их. всех наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 1 час назад, виквик сказал: какие отмазки ,ты же мне по ебалу надавать хочеш ,ты и едь мне какого х-я к тебе перется тратить бабки которых и так нету ,так ты и едь ,ты мне хочеш чтото доказать ,так приезжай и доказывай,адрес я у тебя специально спросил ты если б был рядом то не писал бы так ,я посмотрел растояния ехать к тебе 728 км того ты и борзый такой так от и хавай сепар ебаный кароче баклан хули с тобой базарить ты никто и звать тебя никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 35 минут назад, Goanick сказал: я езжу по Украине и вижу , что изменения идут,не так быстро как хотелось,но идут-дороги,стройки новых домов,аграрный сектор, Новые фермы и тд.и тп. Наши дети уже будут жить в цивилизации(моему 6), и я верю и надеюсь ,что он сможет ездить гулять и учиться в Европу,что его не будут прессовать мусора за шишку в кармане. Очень много зависит от самих горожан,кто у них мэр и какие настроения. Чем ближе к востоку,к россие тем все печальнее - это не только мои слова и личные впечатления- это грустная реальность. я не порохобот, я реально понимаю что миллионеру этот гемор с нашим народом и нахуй не всрався и он мог спокойно себе жить как ахметов и прочие пидарасы , но нет,человек гробит свои нервы и силы чтобы и совка сделать цивилизованное государство, при том что бОльшая часть хочет жрать говно(деды так жили и мы будем) и колбасу по 2,20. Вчера был в Краматорске - это грусть грустная,не трогай Славика-он тяжело травмированный той реальностью человек,ты ему ничего не обьяснишь и не докажешь,хай доживает свои дни , а вот молодежи от туда надо топить куда угодно. Там просто из людей выжимают все соки,силы и здоровье. Я понимаю почему так все там произошло ,люди хотели вырваться из этой рабской кабалы, но их опять жестко наебали. походу это ты родился с травмой мозга несешь тут чушь про строительство и т.д! ты наверно вообще слепой или даун по жизни! таких дыбилов с промытым мозгом еще поискать! да гляди поедешь ты в европу голой жопой по песку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2017 13 минут назад, Славикк сказал: кароче баклан хули с тобой базарить ты никто и звать тебя никак я тебя тоже люблю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 26 мая, 2017 18 минут назад, Славикк сказал: промытым мозгом еще поискать! как интересно-ты значит такой весь в белом возвышаешься над всеми остальными они ж все с промытыми мозгами. чуть шо сразу - о промытые мозги и не надо других мнений. удобненько Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2017 9 минут назад, zidanishe сказал: как интересно-ты значит такой весь в белом возвышаешься над всеми остальными они ж все с промытыми мозгами. чуть шо сразу - о промытые мозги и не надо других мнений. удобненько еще один нарисовался! а ну ка давай плескани свое мнение или мне надо твое видео смотреть которое ты выложил? да умник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 мая, 2017 2 минуты назад, Славикк сказал: еще один нарисовался! а ну ка давай плескани свое мнение так, а как на самом деле и что деалть дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 26 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас