Migelxl 16 625 Опубликовано: 5 июля, 2017 @Kermit просто я когда считаю недели цвета, то у меня получается с 7-8 недели начинаю рипенить( тк условия мы всеравно не создаем идеальные, как попаспорту) 10-14 дней рипен , потом пару раз водичкой , чуть подсохли и рублю..... так и получается 1-2 недели дольше паспортных, это я так делаю , ты делай как сам считаешь нужным. У меня под микроскопом никогда передержки не было.... трихомы всегда были 50-60% янтарные.... но все зависит и от того какой эффект ты хочешь достичь..... больше янтаря -стоун, без янтаря- хай....... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 5 июля, 2017 @Migelxl Эффект хочу пополам, на двух сативах - хай, на двух индиках - стоун А до рипена всё это время ты кормишь, надо полагать? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 5 июля, 2017 8 минут назад, Kermit сказал: А до рипена всё это время ты кормишь, надо полагать? точно на цвет сыпем как надо)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha- 151 Опубликовано: 6 июля, 2017 22 часа назад, Migelxl сказал: точно на цвет сыпем как надо)))) Рипен надо с проливом обычной водой чередовать или можно две недели одним рипеном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 16 июля, 2017 В 7/5/2017 в 16:24, Kermit сказал: @Migelxl Эффект хочу пополам, на двух сативах - хай, на двух индиках - стоун А до рипена всё это время ты кормишь, надо полагать? что то затих репорт!)) Бро, как ты подключал флору? по эпра на лампу? там какое то ограничение на длину кабелей неудобное OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Pokediok спокуха, бро! Просто по работе и личным делам был основательно загружен, вот и не доходили руки до репорта. Но репорт будет доведен до конца, с итоговым взвешиванием стаффа и всем таким прочим Сам прочитал кучу брошенных репортов и считаю, что это недостойно гровера - заинтриговать публику и прокинуть Даже если накосячил будь здоров - тут вроде никто не осуждает, наоборот, подбадривают (если ты не полный долбоеб) Нечего стыдиться, надо развиваться. White Berry - 65 дней от каски Самая старшая растишка, самая густая и отрастившая наибольшую зеленую массу. И при этом - самая медленная. Куча одуванов, белых стигм, наименьшая "жирность" шЫшек. Ягодка никуда не спешит, думаю, до харвеста не меньше месяца, а то и больше. Трихомы прозрачные. Кстати, если помните, ее подруга White Berry-2 была пересажена в аут во двор дома. Так тоже никуда не спешит, недели 2 как зацвела (понятно, что со скидкой на стресс). Фото аутдорной ягодки - чуть позже. В общем, сорт такой, видимо. Big Bang - 64 дня от каски Растишка, которая захватила лидерство по наращиванию шышек с самого начала и продолжает делать это сейчас. Рост шыш в величину прекратился, идет их утолщение. Стигмы подсыхают, трихомы пока не мутнеют. Показывает дефицит азота и фосфора, если я не ошибаюсь. По прежнему считаю, что самый большой урожай будет с этой малышки. White Widow - 61 день от каски Маленькая растишка, которая при этом отрастила САМУЮ БОЛЬШУЮ шишку!!! Потрясающее растение, на самом деле. Показывает, если я правильно понимаю, дефицит калия. Помимо остальных дефицитов, конечно. Трихомы прозрачные. Шишки жирные и плотные. Запах умопомрачительный! Sweet Mango - 61 день от каски Куст, который был долгое время самым беспроблемным, стал самым проблемным. Малышка очень много на себя взяла - для такого небольшого куста и небольшой зеленой массы растение показало себя очень амбициозным и отрастило несколько огроменных шыш, не все из которых, правда, достаточно плотные на данный момент. Показывает страшный дефицит азота. Я даже пролил ее клином, а потом дал заново компот по таблице Николаича для 9й недели с повышенным содержанием GHE Flora Gro. Из-за тяжести шыш пришлось опоясать растение по кругу проводом (полученным из уничтоженного провода USB-miniUSB), ============================= По причине всех этих вылазших проблем, пришлось растения пролить снова компотом (предыдущий полив был 12 июля). Сначала проливаю водой ~6-7 литров с рН 8, меряю дренаж, и так до рН дренажа 6.5-6.7. Почва кислит пиздец. Потом идет три литра компота, в дренаж выливается грамм 500-600. Вдова и манго получили в компот добавку В-52, который применяется до 6й недели, но в данном случае не помешает, как я подумал. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 А сегодня утром был высажен десант в аутдор. Орехи Мексиканских Авиалиний авто реги подарил бро @Бугор Девчушки были подрощены дома до возраста 2 недели: А сегодня мы с неизвестным вам браткой-гровером транспортировали всю эту компанию на уютную лесную полянку, над которой в кронах деревьев есть просвет, дающий, как я надеюсь, часов 5 солнца в сутки. К сожалению, лучше не нашли, поэтому заранее готовы к не самому обильному урожаю, но для первого опыта пойдет. Лунки набили покупным грунтом Флорин и вермикулитом, полили, обработали посевы средством от клещей и прочих медведок производства Байер (названия не помню, а запас пакетиков в машине, сейчас не пойду смотреть ). 9 часов назад, Pokediok сказал: Бро, как ты подключал флору? по эпра на лампу? там какое то ограничение на длину кабелей неудобное Не пойму, про что ты. Про лампы досвета люминисцентные? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 Ребята, буду рад вашим советам по борьбе с дефицитами моих малышек! Конечно, до харва они и так должны дотянуть, но мучить растения мне совершенно не хочется, даже если не брать во внимание, что похуизм сейчас приведет к уменьшению выхлопа! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 16 июля, 2017 5 минут назад, Kermit сказал: Ребята, буду рад вашим советам по борьбе с дефицитами моих малышек! Конечно, до харва они и так должны дотянуть, но мучить растения мне совершенно не хочется, даже если не брать во внимание, что похуизм сейчас приведет к уменьшению выхлопа! будь спок бро нормально все....... не приведет уже ничего к уменьшению выхлопа..... начинай рипенить уже как по мне как раз самое время Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: будь спок бро нормально все....... не приведет уже ничего к уменьшению выхлопа..... начинай рипенить уже как по мне как раз самое время Братко, а Вайт Берри тоже, думаешь, пора? Она походу только во вкус вошла по части цветения Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 16 июля, 2017 2 минуты назад, Kermit сказал: а Вайт Берри тоже, думаешь, пора? согласен, можно еще подержатьпару недель и рипенить....))) хорошие девульки..... Биг банг знатная для меня дудка))))) растил в прошлом году в ауте, из за холодов на пару кораблей наросло, но ебенилонахуйблять....... на люди не показывался))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Migelxl братко с 30 июля по 13 августа буду в отпуске. Вот думаю, как лучше с рипеном поступить - начинать рипенить или оттянуть, пока трихомы помутнеют? Может, если подождать, малышки дождутся моего возвращения? В принципе есть братан, который присмотрит, порипенит, на засуху переведет, на темноту... Но хочется самому Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 16 июля, 2017 Зачетные кусты Кермит, каждая новая фотка радует глаз! По дефицту: пожелтение листьев это нормально, жизненный цикл куста подходит к концу, и листья начинают желтеть, к тому же азота ты даешь на порядок меньше. Через сколько запланирован харв по паспорту и по собственным соображениям? За фосфор мне сложно сказать, с телефона плохо видно, возможен и дефицит, но не исключено, что сорт куста может менять цвет черенков листьев и самих листьев околошишечных на красный, фиолетовый, темно-синий. Отдельно сфотканный лист на ВВ : ну тут может быть как недостаток кальция, так и марганца, некротические пятна тому сигнал. Но опять таки, деф кальция и марганца проявляется в первую очередь на новых листьях, а этот вроде не такой уж и молодой. А если он такой один, так и.... пускай. В целом картина выглядит ну уж оочень красивая))) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Братиш спасибо, братко, что заглянул. В паспорт малышкам не смотрел, спрашивал бро @killer whale, от которого получил эти знатные орехи, сказал, что держит таких мерзавок по 3,5 месяца. Я думаю, что в районе 3х месяцев будет харв. Поэтому и обеспокоился в первую очередь Свит Манго - у него и так-то листьев немного, а еще и желтеют, как продержаться еще месяц, непонятно! Сегодня дал ему 1мл на литр Gro и еще В-52 на сладкое. Но это точно один из последних подкормов, а наверное и последний. Мангушка готовится к харву, в отличие от Вайт Берри, хватит ее кормить. По белой вдове, этот некроз проявился на нескольких листьях, в т.ч. на молодых. Сегодня пролил ее до дренажа рН 6.6, потом дал компот по Николаичу для последней недели удобрения, сверху навалил В-52. Если не поможет, будем тянуть до харва хоть тушкой, хоть чучелком Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Kermit красиво наросло! Уже ничего страшного не случится, шишки не уменьшатся, даже если кустики совсем полысеют. Начинай точить топор Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Hast братко, спасибо. Я, как любой новичок, переживаю - всё ли в порядке. Хотя по другим отчетам смотришь, там к концу второго месяца лысаки торчат - но, думаешь, у них-то все нормально. А у меня караул!!! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 16 июля, 2017 А бро Killer whale что нить может отпишет по поводу пожетения и в целом по состоянию кустов? Может 3,5 мес роста это предел, стоун эффект и тп. Свит манго такое чувство напрашивается через 2 недели на начало курса рипена с последующим проливом, засухой, темнотой и харвом. Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Братиш ну может Killer Whale что и отпишет по своему опыту Сативу я бы, конечно, снял на мутных трихомах. Я больше люблю с друзьями посмеяться, чем стоунов в одного ловить на диване (хотя, бывает, и такое нужно - маришка замечательно восстанавливает внутреннее равновесие, гомеостаз). Сативу постараюсь поймать на начале янтаря - и харвест. А белая ягодка и биг бенг могут и постоять, чего уж там. Пусть потом, как василиск, в камень нас завалят ))) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Kermit привет бро по поводу листвы не парься репень пока янтаря не будет. Я на репене держу до победы потому могу и 3.5 месяца держать. Потом промываю хорошенько потом делаю засуху неделю потом темную им делаю дней на 5 и потом под топор. Както так.))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @killer whale бро, спасибо! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 16 июля, 2017 @Kermit вайт бери стояла 3 месяца бо снял пробу с низа и понял что хватит с нее. Янтарь на 50% был только. Нема за шо бро. Хорошие кустики получились. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 16 июля, 2017 @killer whale братко, спасибо. Завтра скину для сравнения кустик, который стрессанул и переехал в аут. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 16 июля, 2017 Хотя бро для репена рано вного стигм белых. Цветут они еще плотно... https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 июля, 2017 @killer whale да, сделаю следующий полив просто водой. А там посмотрим по ситуации. Может, уже и стоит перейти на чистую воду, а через пару поливов подключить рипен. White Berry-2, которая была изгнана на мороз, то есть, переехала из бокса в аут. Что-то да нарастёт, на пару покуров Сегодня покормил ее компотом MGB 1/1/4 и В-52 дал. Пусть покушает, раз такая умница 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 17 июля, 2017 Она даст скорей всего больше чем в индоре. Ей передоз не страшен. Бро держи все авти пока не посохнут около бошечные листья в твоем случае. Не рипень их которые цветут пока 80% стигм не высохнет. https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас