Hast 1 779 Опубликовано: 23 июня, 2017 3 минуты назад, Kermit сказал: Разве что нежно, как ты говоришь На то он и LST (Low Stress Training) Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 23 июня, 2017 @Hast братко, спасибо, попробую что-нибудь сделать! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 июня, 2017 Сегодня бегпот с Белой Вдовой был уже достаточно легким - долгожданное событие, т.к. растишка показала дефицит (фото черенка ниже). Поэтому получила обильный пролив отстоянной кранухой Рн 7.8, и когда дренаж пошел 6.5 - полив компотом на цвет Micro/Gro/Bluum 1/1/4 мл на литр. Надеюсь, этот маленький, но задорный кустик почувствует себя лучше, и проблема будет устранена на ранней стадии. Ну и немного по остальным растишкам, которые, вроде бы, не жалуются пока на здоровье Sweet Mango, 39 дней от каски Big Bang, 42 дня от каски - обещает хороший урожай White Berry, 43 дня от каски Спасибо за внимание! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Kermit отлично!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 июня, 2017 Молодец, здоровые кустики вырастил Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 июня, 2017 @zorrak27 @Hast спасибо, друзья! Сейчас начинается самое ответственное. Если вега прошла почти без подкормки, а потом была пересадка в большие бегпоты и снова появилась питательная земля, то сейчас девочки подъели уже основательно имеющийся субстрат, так что кормление становится более важным и ответственным делом. Кормить буду по таблице от Николаича для автоцветов в земле. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 24 июня, 2017 7 минут назад, Hast сказал: Молодец, здоровые кустики вырастил White Widow и Sweet Mango почему-то не догнали старших девочек, хотя условия были такие же, а разница в возрасте - всего 3 дня Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 24 июня, 2017 8 минут назад, Kermit сказал: White Widow и Sweet Mango почему-то не догнали старших девочек, хотя условия были такие же, а разница в возрасте - всего 3 дня Я высаживал девять семечек одного сорта одновременно, по результатам - они все были разные по размеру 3 куста самые крупные, 4 такие средние и два совсем крохотных. Идиентичные условия и семечки с одного пакета. Так просто бывает Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutakmastak 87 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Kermit Привет, бро! Очень рад за тебя, все круто, прям красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 25 июня, 2017 @kutakmastak спасибо, братко! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kutakmastak 87 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Kermit кстати я тоже по этой таблице кормлю. Долго долго выбирал таблицы и оригинальные тоже, в итоге стал кормить чем то среднем между оригиналом и таблой от Криса, а оказалось точь в точь кормлю как у Николаича 5-я и 6-я неделя была строго по этой табле. Растихам похоже очень понравилось, растут хорошо и проблем совсем никаких не появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 26 июня, 2017 @kutakmastak ну посмотрим, надеюсь у меня тоже все будет ок. Больше беспокоит надвигающаяся жара, а покупать мобильный кондиционер так неохота, в финансовом плане Думал, так пропетляю, но, похоже, не получится - в боксе уже больше 30 по не самой жаркой погоде. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 июня, 2017 В 6/26/2017 в 10:08, Kermit сказал: @kutakmastak ну посмотрим, надеюсь у меня тоже все будет ок. Больше беспокоит надвигающаяся жара, а покупать мобильный кондиционер так неохота, в финансовом плане Думал, так пропетляю, но, похоже, не получится - в боксе уже больше 30 по не самой жаркой погоде. сам репу чешу по жаре. уже накупил усиленных вентиляторов. у меня не автики а фотики в боксе, мой "день" для них будет пожалуй с часу дня до часу ночи, у меня самая жара утром до 12 ти. но вообще да, какой то кондиционер на подхвате должен быть, жара это работа на пределе для растих, одно дело аут где корневая не задушена горшком, и ветерок, и тенёк иногда. но имхо ты им слишком дал воли вверх расти. мое имхо. все равно урожай порадует, мне нравится твое ассорти )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2017 7 минут назад, Pokediok сказал: сам репу чешу по жаре. уже накупил усиленных вентиляторов. у меня не автики а фотики в боксе, мой "день" для них будет пожалуй с часу дня до часу ночи, у меня самая жара утром до 12 ти. но вообще да, какой то кондиционер на подхвате должен быть, жара это работа на пределе для растих, одно дело аут где корневая не задушена горшком, и ветерок, и тенёк иногда. но имхо ты им слишком дал воли вверх расти. мое имхо. все равно урожай порадует, мне нравится твое ассорти )) Ну да, вверх потянулись, но я не расстроен. Во-первых сказалось отсутствие опыта, в следующий раз можно сделать лучше (правда, хочу в след. раз один фотик со скрогом). Во-вторых, в чем-то это даже неплохо, что вверх пошли, потому что в ширину места уже впритык, а вверх для автиков места хватит за глаза. Сегодня договорился о покупке мобильного кондея, может быть, завтра уже и заберу. И будет моим девочкам счастье. Под "ассорти" ты имеешь в виду разнообразие сортов? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 27 июня, 2017 да разнообразие, классно. и смотри ка, при таком раскладе и флора гро будет совсем не лишняя )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Pokediok а я ее и использую ) Сейчас компот лью микро/гро/блум в пропорции 1/1/4 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 июня, 2017 Сделан решительный шаг в вопросе борьбы с жарой! Купил мобильный кондиционер, теперь надо его замкнуть на контроллер управления температурой в боксе. Вчера уже сил не было, наколхозил просто вдув холодного воздуха в решетку пассивного подсоса воздуха Вовремя, я считаю, а то на сегодня на солнце до +38 обещают! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 июня, 2017 Пока малышки в боксе цветут и пахнут, решил вскочить в уходящий поезд аута-2017. Из говна и палок сделал светильник для рассады, высадил несколько авторегов Мексиканских Авиалиний. Для этого пришлось даже выпить литр весьма помойного пива Faxe, ради литровой банки. Посмотрим, что будет! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2017 Молочага бро,должен успеть с аутом!Сколько бабла отдал за кондер?)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 дебелые растишки.Харош,бро!)По красоте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 июня, 2017 @vanomyradelli б/у на OLX, хотели 3500, сторговал за 3000. Состояние нового, без преувеличения. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2017 @vanomyradelli б/у на OLX, хотели 3500, сторговал за 3000. Состояние нового, без преувеличения. Толковая тема??? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 июня, 2017 @AztekPetrovich спасибо, бро! Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 июня, 2017 Только что, vanomyradelli сказал: Толковая тема??? Подключил вечером при +32 в боксе, поставил кондей на 17 градусов. Через 20 минут в боксе было уже +28. Сейчас кондиционер работает в тупую, но я его подключу на температурный контроллер, который будет включать и выключать питание, исходя из температуры в боксе. Тогда всё будет отлично. У кондея есть функция авторестарта, т.е. после исчезновения питания и повторного включения он применяет последний выставленный режим. Короче, штука может быть и не первой необходимости, но полезная тем, кто хочет максимально автоматизировать управление микроклиматом в боксе, а также для таких параноиков ("оёёёёй, растишки перегреваются") как я Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 29 июня, 2017 Сколько у него потребление по паспорту? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас