egidassl 951 Опубликовано: 27 мая, 2017 1 фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 мая, 2017 Ништяк,бро! Когда успел провести гров? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 мая, 2017 2 минуты назад, Hast сказал: Когда успел провести гров? вчера взвешивал было просто интересно что вырастет на моей лампе для проращивания фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 27 мая, 2017 могу еще заметить. так как этот не первый мой гров в малых горшках, созревает гораздо быстрее чем указано по паспорту пока не знаю, еще не решыл, но есть мысль пробовать выращивать методом SOG (Sea of Green, море зелени) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 27 мая, 2017 4 часа назад, egidassl сказал: в малых горшках, созревает гораздо быстрее чем указано по паспорту Я заметил такую штуку, что меньшее растение по размеру быстрее созревает. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения