сделал жижу наоснове куриного помета.1кг куряка на 10л воды.в баке все как пологается крышку закрыл иногда мешаю и т.д уже месяц стоит переодический пользуюсь удобрял уже раза 4,начинал с 25% и так далее повышал пока не дойтдет до 100мл на литр воды...вчера обнаружил какую от плесень на поверхности жижы.это как нормально?и вообще портится ли эта жижа или у нее там срок годности какой то ест?.просто ей уже месяц.вчера удобрил растишку.появилсь какие то точки желтые сегодня..может она утратила те полезные индегриенты или что эт может быть?
Вопрос
baton74 6
сделал жижу наоснове куриного помета.1кг куряка на 10л воды.в баке все как пологается крышку закрыл иногда мешаю и т.д уже месяц стоит переодический пользуюсь удобрял уже раза 4,начинал с 25% и так далее повышал пока не дойтдет до 100мл на литр воды...вчера обнаружил какую от плесень на поверхности жижы.это как нормально?и вообще портится ли эта жижа или у нее там срок годности какой то ест?.просто ей уже месяц.вчера удобрил растишку.появилсь какие то точки желтые сегодня..может она утратила те полезные индегриенты или что эт может быть?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас