Перейти к публикации
  • 0

Ботва ОГРОМНЫЕ листья

Вопрос

бразы почему прёт ботва (просто огромная!) фото пока не могу скинуть но навскиду скажите? нижние листья прут бля как сумасшедшие теперь и средние лапухи сцуко большие )) сорт Kalashnikova (она) автофем два куста и оба такие может сорт такой может хз)) под LEDом ( цвет только начался) грунт кокс, хавчик флора.. может света много ? росточком не большие а кусты широкие , LED фулспектр 50 диодов по 3 китайских ватта.. и как удалить аккаунт? старый ак спалил надо удалить, оказывается в кз тупо ник вводишь и он тут же на этот форум меня сдал) там не блокируют.. завтра попробую фотки скинуть..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

класс! давай фотки

Поделиться сообщением

• 0

Мы с ребятами в отделении за тобой давно следим. С аккаунтом ты, конечно, работу нам облегчил норм. По поводу листьев - не знаем, вроде сорт не индичный, лопухов больших не должно быть. Ну так мы - мусора, а не гроверы, тоже ведь... Но мы тебе лопухов и сами подкинем, когда брать будем. Фотки кидай, это всё очень пригодится!

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Все логично! Цветет, буяет листья и шишло накидывает! Чем больше у растений ботвы, тем больше они поглощают света (в теории) а тебе умный гровер, достанется болтше гашиша! (А если совсем дебил или нарик, хуярь все с молоком! Брр... гадость какая) 

Поделиться сообщением

• 0
50 минут назад, Ravenloft1 сказал:

Все логично! Цветет, буяет листья и шишло накидывает! Чем больше у растений ботвы, тем больше они поглощают света (в теории) а тебе умный гровер, достанется болтше гашиша! (А если совсем дебил или нарик, хуярь все с молоком! Брр... гадость какая) 

пусть уже все рвет и целиком варит)) все равно же большие лопухи))

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Kermit сказал:

Мы с ребятами в отделении за тобой давно следим. С аккаунтом ты, конечно, работу нам облегчил норм. По поводу листьев - не знаем, вроде сорт не индичный, лопухов больших не должно быть. Ну так мы - мусора, а не гроверы, тоже ведь... Но мы тебе лопухов и сами подкинем, когда брать будем. Фотки кидай, это всё очень пригодится!

:smoka:

15610.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
18 часов назад, HighStoner сказал:

пусть уже все рвет и целиком варит)) все равно же большие лопухи))

нене молоко  ну его нафиг:rasta_shy:

Поделиться сообщением

• 0

Ничего не нужно резать !!!

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, spitfire210 сказал:

нене молоко  ну его нафиг:rasta_shy:

всё норм с кустами твоими)) под ледом листовая вообще знатно развивается) а вот на цвет не всегда все леды хороши, если не очень-очень дорогие или по твоим пропорциям)) я уже набрался опыта со сранью этой :bayan: печального опыта, выхлоп говно был.

Поделиться сообщением

• 0

У меня тоже под ледом листья огромные были но на цвет нада днат добавить хотяб 70 ват, бо выхлоп будет слабенький!

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ну и где они большие обычные лапухи))))

Поделиться сообщением

• 0

По мне так вообше растиха жидкая ...

Поделиться сообщением

• 0

спасибо бразы услышал ! вечером перехожу на ДНАТ 250!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, spitfire210 сказал:

спасибо бразы услышал ! вечером перехожу на ДНАТ 250!

зачем? на цвет его поставишь. 

хотя, расти будет в общем не хуже, у самого сейчас малыши под 600 днат и другие под ледом. Все на веге. 

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, HighStoner сказал:

зачем? на цвет его поставишь. 

хотя, расти будет в общем не хуже, у самого сейчас малыши под 600 днат и другие под ледом. Все на веге. 

да у меня цвет уже наверное я с календарем протупил недели не считал короче запутался на работе сутками пропадал  так то стигмы повылазили в местах но вот что их мало думаю от leda короче не удачный гров какойто уже как смогу вытяну  вобще с этой калашниковой у меня сразу не сложилось то ПШ кисляк  был все поднять не мог  купил PH UP маде ин Раша  вот им постепенно выровнял  и тормозили они у меня в росте сильно а теперь запутался совсем :sheep: с днатом раньше все было гуд но темпа меня напрягал сцуко думал led  будет по лучше сам собрал светильник так то слепит не хило но опять же мож спектр китайский)) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 

Поделиться сообщением

• 0
В 01.06.2017 в 17:06, spitfire210 сказал:

да у меня цвет уже наверное я с календарем протупил недели не считал короче запутался на работе сутками пропадал  так то стигмы повылазили в местах но вот что их мало думаю от leda короче не удачный гров какойто уже как смогу вытяну  вобще с этой калашниковой у меня сразу не сложилось то ПШ кисляк  был все поднять не мог  купил PH UP маде ин Раша  вот им постепенно выровнял  и тормозили они у меня в росте сильно а теперь запутался совсем :sheep: с днатом раньше все было гуд но темпа меня напрягал сцуко думал led  будет по лучше сам собрал светильник так то слепит не хило но опять же мож спектр китайский)) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! 

ссылку скинь продавца диодов плз! 

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
В 03.06.2017 в 02:14, Michman сказал:

ссылку скинь продавца диодов плз! 

ща

https://www.aliexpress.com/store/903774?spm=2114.10010208.0.0.PcdGef вот у него я брал диоды! звезды брал в другом месте и драйверы тоже в другом месте хотя мне этот продаван сам ссылку давал на дрова для его светиков! подключать не больше 14шт и не меньше 12 на одну линейку!

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, spitfire210 сказал:

ща

https://www.aliexpress.com/store/903774?spm=2114.10010208.0.0.PcdGef вот у него я брал диоды! звезды брал в другом месте и драйверы тоже в другом месте хотя мне этот продаван сам ссылку давал на дрова для его светиков! подключать не больше 14шт и не меньше 12 на одну линейку!

дак а что за диоды? 380-840 или 400-840?  45миль или 35? цена разная и эфективность...

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...