Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 Заказал семки у очень хорошего человека, человека с большой буквы, у МИЛЫ)) буду растить, для начала 2 авто mazar рег и 2 auto widow skunk! Пожелайте удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 В общем положил я семки в 50 гр стопку, наполнив ее водой на половину и спустя 8-9 часов одна все таки раскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 Далее все по картинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 Теперь будем ждать всхода этой растишки, также в запасе еще 2 регуляра авто мазар и один auto widow skunk, кстати все будут пересаживаться в аут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 Грунт я выбрал черноземь+ 50% перегноя, бараний) Широта 42,5 погода на улице дождливая, иначе я бы его сразу в аут хотел, завтра вроде как снова дожди обещают. Думаю через недельку полторы его высадить в аут, лунки я уже приготовил, 30% черноземь, 50% перегной и 20% пепел, заливается сейчас ливнем)) будут новости отпишусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 29 мая, 2017 Рад видеть бро! С первым гровом! Буду наблюдать с удовольствием) И по традиции, хороших всходов тебе, удачного грова, да Шиш Плотных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhamshut 7 Опубликовано: 29 мая, 2017 А,и плюс конечно на удачу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 21:03, dzhamshut сказал: А,и плюс конечно на удачу!)) Показать больше Спасибо бро)) как я без тебя)) спасибо за советы, будем учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2017 А зачем регуляры, судя по всему, свой урожай орешков поднимать не собираешься? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 В общем бро, я хочу убить двух зайцев, урожай получить и mazarом опылить одну растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 21:15, Bapai сказал: В общем бро, я хочу убить двух зайцев, урожай получить и mazarом опылить одну растишку Показать больше как для первого грова слишком жирные планы, не обессудь) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 21:26, HighStoner сказал: как для первого грова слишком жирные планы, не обессудь) Показать больше А вдруг все получится)) посмотрим, на край вы что нибудь посоветуете) я в любом случае в выигрыше, будет огромный опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 21:15, Bapai сказал: В общем бро, я хочу убить двух зайцев, урожай получить и mazarом опылить одну растишку Показать больше Исходя из контекста, то, что ты назваешь "auto widow skunk" - фемки? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 29 мая, 2017 Всегда сочиняй мечты... Удачи, и со стартом! Пиши, тут всегда помогут. Сильно жирно не меси, лучше песочку добавь. Дренаж и кислород корням важен и в ауте, а вот питательные элементы, канабис черпает из глубины т.к. сорняк с развитой корневой. У Милы есть регуляры? Хм вот это я пропустил... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 29 мая, 2017 В 29.05.2017 в 22:15, mycompuz сказал: Всегда сочиняй мечты... Удачи, и со стартом! Пиши, тут всегда помогут. Сильно жирно не меси, лучше песочку добавь. Дренаж и кислород корням важен и в ауте, а вот питательные элементы, канабис черпает из глубины т.к. сорняк с развитой корневой. У Милы есть регуляры? Хм вот это я пропустил... Показать больше Спасибо бро, так и сделаю, пока еще не посадил. Оказса имеются, бонусами она меня очень обрадовала)) В 29.05.2017 в 21:51, Kermit сказал: Исходя из контекста, то, что ты назваешь "auto widow skunk" - фемки? Показать больше Да фемки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Bapai Не силен в селекции но Х+Х=Х Х+У=ХУ ну это геномные термены без предпосылок. т.е. если опылить фемку регуляром то фемки не получатся, получится 50\50. Фемки получают путем опыления женского растения пыльцой полученой в результате огермливания другого женского растения. И так несколько раз для того что-бы фемка стала фемкой. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 30 мая, 2017 @Bapai Удачного грова Бро! + На удачу будущему бридеру Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 30 мая, 2017 В 30.05.2017 в 08:34, iDoctor60 сказал: @Bapai Удачного грова Бро! + На удачу будущему бридеру Показать больше Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 1 июня, 2017 Всем привет! Начну с того что сегодня ушла из жизни одна семка, она так и не взошла, вроде корень вышел но сгнила, забыл закрыть пленкой, высушил её. После я замочил 2 семки auto widow skunk, после того как появились корешки я их пересадил дня два назад, сегодня думал что они сгнили снова же, аккуратно посмотрел, а они растут, корни у одного 10 мм, а у второго 15, вроде как живы, позже 4 колпачка Байкала смешал с 10 литрами отстоянной воды и 5 гр корневина и в две лунки, напополам, как взойдут скину фотки, а так жду, все равно очко играет. Подаскажите те которые в мини горшки посадил семки их в темноте пока держать или на солце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 1 июня, 2017 Ещё вопрос, можно ли полить корневином семку которая ещё не взошла, в горшочке она, и в каких дозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 16:07, Bapai сказал: Ещё вопрос, можно ли полить корневином семку которая ещё не взошла, в горшочке она, и в каких дозах Показать больше можно. вокруг семки лей чучуть воды грам 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 1 июня, 2017 Благодарю))) так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 18:01, Bapai сказал: Благодарю))) так и сделаю Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YungSeey 0 Опубликовано: 1 июня, 2017 Как успехи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bapai 10 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 01.06.2017 в 21:18, YungSeey сказал: Как успехи ? Expand Показать больше В общем бро, 2 семки авто widow skunk в вате и в пакетиках, там по 2 мм корешки так показали, думаю завтра их высадить, далеко идти надо, еще 2 таких же в горшочке, вроде один выполз, я ему корешок пинцепом убрал. Вроде немного выпрямился, завтра фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас