likilix 3 Опубликовано: 31 мая, 2017 Хотел scrog сделать но почувствовал, что уровня моего еще мало. до и скрог у меня х... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 31 мая, 2017 как новичок скажу - гни, фигли. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 @likilix растихи огонь А че ты дружище хочешь услышать ??))) Набивай руку на ЛСТ, можеш попробовать скрог замутить, можеш технику Мейн Лизинга пробовать делать не одно с мной перечисленных движений не поздно делать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 12:54, haphap сказал: @likilix растихи огонь А че ты дружище хочешь услышать ??))) Набивай руку на ЛСТ, можеш попробовать скрог замутить, можеш технику Мейн Лизинга пробовать делать не одно с мной перечисленных движений не поздно делать Показать больше Спасибо). Ценю комплимент. Буду гнуть. Потом сразу на цветение переводить и вовремя цветения гнуть можно ? да хотя почему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 По моему они и так прекрасны . А что это ? Автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 12:58, рыбачок сказал: По моему они и так прекрасны . А что это ? Автики? Показать больше Нет. Amnesia Haze банка BSB и afghan kush x skunk. Я точно знаю, что Amnesia вымохает до огромных размеров. Я один раз растил ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 @likilix смотри по размеру бокса бро, как с местом там ?))) Гнуть можно всегда, но больше вопрос стоит - а нужно ли ? и че ты этим добьешся Перед любым маневром с растихами, ты должен себе уже +- представлять конечный результат , но эксперименты никто не отменял ну и теория должна закрепляться практикой Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 31 мая, 2017 @likilix Если это фотики и в боксе то полюбому гнуть надо ,не будет в бокс помещатся. Как раз надо начинать их гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 13:28, haphap сказал: @likilix смотри по размеру бокса бро, как с местом там ?))) Показать больше бокс 60x60x160. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 13:32, likilix сказал: бокс 60x60x160. Показать больше маловато не много, на один фотик пойдет, а другой я бы в аут высадил. Покури форум дружище, тут много репортов по твоих вопросах и подобных условиях Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 31 мая, 2017 Растихи красотки. Моё почтение. На цвете гнуть нет смысла, так как рост замедляется по-максимуму. Я всегда гну и это замечательно. Не поливаешь 2 дня растиху и гнешь канцелярскими резинками и канцелярскими крокодилами. Но бокс у тебя больно маленький, чтобы 2 растихи эффективно распределить. Очень жалко. Такие красотки. Если решишься высадить одну в аут, то гни оставшуюся. Сначала центральную, потом те, которые вверх вылезают. Будет пышный-пышный куст с кучей кол. Свет усваивается лучше, да и глаз радует. Но у тебя 160 высота. Можешь оставить как есть как раз 2 здоровые колы получатся. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 13:28, haphap сказал: @likilix смотри по размеру бокса бро, как с местом там ?))) Гнуть можно всегда, но больше вопрос стоит - а нужно ли ? и че ты этим добьешся Перед любым маневром с растихами, ты должен себе уже +- представлять конечный результат , но эксперименты никто не отменял ну и теория должна закрепляться практикой Показать больше Многие гнут не из за размеры бокса а для увеличения урожая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gforest 167 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 12:41, likilix сказал: Хотел scrog сделать но почувствовал, что уровня моего еще мало. до и скрог у меня х... Показать больше Гни ее только сухую, и толстый стебель в месте загиба разминай пальцами,не у основания разумеется..делай закрытый перелом,иначе сломаешь. Если будешь разминать и вдоль ствола пойдут трещина,не меньжуй,,при сильных открытых перемотай изолента,и проблем никаких., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 31 мая, 2017 А я бы фимподрезку сделал и под скрог пустил. Я сейчас тестирую на своей растишке данный метод и растишка показывает великолепный результат, растет вширь и дает очень много кол, сколько тебе надо - столько и даст, решаешь тут ты, как оказалось) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 31 мая, 2017 В 31.05.2017 в 18:33, gforest сказал: Многие гнут не из за размеры бокса а для увеличения урожая) Показать больше многие гнут как раз через размер бокса или чтоб не было запала, а для увеличения урожая практика больше нужна Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tresorberlin 7 Опубликовано: 1 июня, 2017 А сколько им ? Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 1 июня, 2017 В 31.05.2017 в 19:24, blackwidow сказал: А я бы фимподрезку сделал и под скрог пустил. Я сейчас тестирую на своей растишке данный метод Показать больше тестируюещ и уже рекомендуещ @likilix не поздно Topping,FIM,Supecropping,LST,SCROG ну наверное только со SOG-ом опоздал фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 01.06.2017 в 22:01, tresorberlin сказал: А сколько им ? Показать больше 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 likilix 3 Опубликовано: 8 июня, 2017 В 01.06.2017 в 22:01, tresorberlin сказал: А сколько им ? Expand Показать больше Им 20-25 дней, а высота 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
likilix 3
Хотел scrog сделать но почувствовал, что уровня моего еще мало. до и скрог у меня х...
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас