Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!:drujba:

Первый мой грибо реп)

Начинаю репорт не сначала,так как и не собирался делать репортаж,но название темы и фотографии сами вам скажут почему я сделал этот репортаж!)

И так делал на овесе покупал на рынке,одну партию я промывал одну нет.

Потом кокос без триходерм кофе чуток и вермикулит на дно банок ложил вермикулит.

Пастеризация два раза с разницой примерно 12-24 часов.

Гентамицин и левомецитин вроде назывеються тоже применял.

В принципе все делал по книге скачанной на форуме не помню уже название Леонтий Свобода вроде.

И благодарю за дельные советы Грибоводов Хант8086 и Терапевт!:drujba:

Вот собственно и фотографии баклажек и грибов.

Там увидете одного воина в поле,цель репорта снять с него принт!:rasta_biggrin:

CIMG5086.thumb.JPG.8af4e9df55d2a1d058fa09ce86a9d713.JPGCIMG5088.thumb.JPG.636a0199d7041a38676cba1ed1a5e466.JPGCIMG5090.thumb.JPG.c3b6fef230a64c6b24ed0b8976745cf3.JPGCIMG5091.thumb.JPG.10d6f7237eb325333c76726ab036b8c8.JPGCIMG5092.thumb.JPG.366261581c8783f663551e5b1221d33b.JPGCIMG5093.thumb.JPG.f8788fa6627324481c05c84aa8c0abf3.JPGCIMG5094.thumb.JPG.ad7a99647ee66e9895849895293554ad.JPGCIMG5095.thumb.JPG.88ceb83767baffba06bfc8324a4c643a.JPG

Всем здоровья и благополучия!

Храните мир в ваших домах!!!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ну бро молодец!!! Я вот никак не соберусь.... Уже все есть, но что то постоянно держит.... Хорошего урожая тебе

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Grower а почему он такой белый весь? это хоть псилоциб?

Бро, а расскажи подробнее о конструкции? это получается как монотуб, только из баклажек?

Поделиться сообщением

Я бы того белого клонировал

Поделиться сообщением

@TEONANACTL все хотел тебе эту фотку с каннафеста скинуть. Специально снял

nethc.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Migelxl сказал:

Ну бро молодец!!! Я вот никак не соберусь.... Уже все есть, но что то постоянно держит.... Хорошего урожая тебе

Да что я это бразам спасибо и Леонтию Свободе!)

Благодарю бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

40 минут назад, TEONANACTL сказал:

Я бы того белого клонировал

Думал снять отпечаток с гриба)

Видел в какой то теме что Грибоводы клонируют Грибы,с какой то лампой специальной вроде!

Ну посмотрим может и клонируем)

Поделиться сообщением

@Grower привет. Нормально у тебя все идет. 

Уже близко к финишу, молодец. 

А клонировать просто - достаточно кусочек ножки отрезать и кинуть на зерно. Грубо говоря, инокуляция не спорами, а куском гриба.

Поделиться сообщением

12 часов назад, hant8086 сказал:

@Grower привет. Нормально у тебя все идет. 

Уже близко к финишу, молодец. 

А клонировать просто - достаточно кусочек ножки отрезать и кинуть на зерно. Грубо говоря, инокуляция не спорами, а куском гриба.

@hant8086 здравствуй!:drujba:

Так благодаря вам и прочитанной книге бро!)

Мне Грибы радость приносят даже когда просто растут да думаю не одного у меня так)

За клонирование видел,но там один Грибовод делал отщипывал кусочек Гриба и в воду с каким то раствором вроде и еще светил специальной лампой,что оно кусочек Гриба был в оболочке и давал какое то свечение!Как я понял он потом превращаеться в медузу и потом инокуляцию делать через шприц.

А вот за такой способ не видел и не читал,получаеться стерелизавать зерно,а потом как в банку положить кусочек Гриба не пойму?

Вообще думаю можно и принт попробывать сделать и клонировать)

Поделиться сообщением

А Грибы растут,теперь еще простота в том что на обрастание покрова не нужно выставлять,можно ставить баклажки и приходить уже за урожаем,как я понимаю в погребе хорошо грибы выращивать,только нужно температуру поддерживать.

Раза два три на день делаю как бы росу с пульверизатора и на стенки баклажек опрыскиваю.

CIMG5100.thumb.JPG.25dc4eb83f05ed9f2dc29fabb821a73e.JPGCIMG5101.thumb.JPG.466639a01465def09075e6fac22079a5.JPGCIMG5102.thumb.JPG.ce69b09ed324cd0c1c329bade2d7e885.JPGCIMG5116.thumb.JPG.552cf94879077d1d27603f498e7dc4d3.JPGCIMG5117.thumb.JPG.9c458b85f603e72ed9ef56335cce2f5e.JPG

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

как по мне так кокос хрень для грибов,обычная покупная земля это природная для грибов среда) 

IMG_20170411_204920.jpg

IMG_20170411_205036.jpg

Поделиться сообщением

Гость
20 часов назад, Grower сказал:

Думал снять отпечаток с гриба)

а ТЕО бы клонировал

такой отпечаток образует мультиспоровую культуру

@senkagada ,а опилки?

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

@DurgaMata опилки не пробовал, думаю они не попадают против земли матушки, кстати твои pure afhgan в ауте растут очень мощно) 

IMG_20170530_120530.jpg

IMG_20170530_121744.jpg

Поделиться сообщением

Гость

@senkagada трава как трава,я в этом мало чего понимаю,абы накурювалы)

@Grower сорри за :oftop:

Поделиться сообщением

1 час назад, DurgaMata сказал:

а ТЕО бы клонировал

такой отпечаток образует мультиспоровую культуру

@senkagada ,а опилки?

3 часа назад, Grower сказал:

Вообще думаю можно и принт попробывать сделать и клонировать)

Поделиться сообщением

Приветствую всех Грибоводов!)

Вот посмотрите Воина,что можно уже снимать отпечаток?

И что по поводу клонирования поподробней можно,если уж начали разговор за клонирование?)

CIMG5118.thumb.JPG.ada5966cb024d6bb5e7d8e98b2e81794.JPG

Поделиться сообщением

подожди к вечеру не спеши он только скинул вуаль,пусть шляпка станет более плоской и поверхность шляпки начнет покрыватся спорами тогда будет самый жирный отпечаток, кстати а шо он у тебя белый такой?  мутант чтоли или это альбино

Поделиться сообщением

Гость

@Grower почитай у Белки,биопсия,где-то там

Поделиться сообщением

5 минут назад, senkagada сказал:

подожди к вечеру не спеши он только скинул вуаль,пусть шляпка станет более плоской и поверхность шляпки начнет покрыватся спорами тогда будет самый жирный отпечаток, кстати а шо он у тебя белый такой?  мутант чтоли или это альбино

@senkagada потому и репортаж назван один в поле воин,:rasta_biggrin:хотя вроде видел как похоже,там еще два таких Гриба появились на подкрепление наверно поспевает!)

Не знаю честно что это за сорт,говорили Грибоводы что возможно Альбино и не помню уже точно какой основной сорт!?

Поделиться сообщением

https://ganjaseeds.org/wa-data/public/shop/products/69/06/669/images/1638/1638.740x0.jpg

Стрейн: Albino A+

Выращивание: посложнее чем обычный Psilocybe cubensis. Во многих источниках описывается необходимость засева субстрата исключительно споровой взвесью или агаром с фрагментом мицелия, а именно с засева спор! Иначе вы можете не добиться плодоношения

Эффект: яркий и веселый, смешной и беззаботный трип смешивается с необычно строгим восприятием. Визуальная и мощная психоделическая вибрация! Планеты и Вселенные уже в вашем Разуме!

Урожайность: средняя, с 1-го кг мицелия до 250 грамм сырых грибов

Активность: необычная, легкая, быстрая

Запах: карамельный с грибным оттенком

Поделиться сообщением

основной сорт можно будет вычислить как грибы полностью вырастут, щас пока маленькие сложно определить, это так же как и марья пока маленькая по сорту не определишь, можно только если это многолистка))) 

IMG_20170429_191755_HDR.jpg

Поделиться сообщением

Только что, senkagada сказал:

основной сорт можно будет вычислить как грибы полностью вырастут, щас пока маленькие сложно определить, это так же как и марья пока маленькая по сорту не определишь, можно только если это многолистка))) 

IMG_20170429_191755_HDR.jpg

:rasta_biggrin:Есть еще способ я пойду спрощу у бро который мне выслал этот отпечаток)

Видел сорта Грибов и вправду мне довольно сложно определить сорт в начале,середине роста гриба.

Поделиться сообщением

Урожайность: средняя, с 1-го кг мицелия до 250 грамм сырых грибов@Grower  да уж, урожайность не фонтан, помница мне с первой волны тапальпы с 1 банки 600мл мицелия это меньше чем 0.5кг веса собрал 230гр. сырых плодов) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, senkagada сказал:

Урожайность: средняя, с 1-го кг мицелия до 250 грамм сырых грибов@Grower  да уж, урожайность не фонтан, помница мне с первой волны тапальпы с 1 банки 600мл мицелия это меньше чем 0.5кг веса собрал 230гр. сырых плодов) 

@senkagada а грибы тапальпы больше по сравниению чем у меня в баклажке альбино или они по размерам примерно одинаковы?

Поделиться сообщением

конечно больше, альбино карлик совсем, на этой странице выше посмотри фотка моя в баклаге.Самые большие плоды это голден тичер, через неделю буду кейсить их. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...