sadGorod 2 Опубликовано: 2 июня, 2017 Рібяткі, забув про зерна які пророщував, і вот згадав! Зразу висадив. Цей що на фото він має бути такого кольору? А в другої насінини зламався кінчик кореня! Може бути шанс що вони виживуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 14 минут назад, sadGorod сказал: Рібяткі, забув про зерна які пророщував, і вот згадав! Зразу висадив. Цей що на фото він має бути такого кольору? А в другої насінини зламався кінчик кореня! Може бути шанс що вони виживуть? на солнце его и позеленеет! насчет корня садил с обломаным корешком и все вырастало так что пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sadGorod 2 Опубликовано: 2 июня, 2017 Накрити може бутилкою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 3 часа назад, sadGorod сказал: Накрити може бутилкою. может лучше саркофагом?) не надо ничего накрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 3 минуты назад, Славикк сказал: может лучше саркофагом?) не надо ничего накрывать Бро,а чего так...Разве стаканчик с отверстиями не само то сейчас???Он больной весь такой,ему сейчас комфорт нужен...Да и свет щадящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 Да и солнышко,тоже .как вариант,но по малу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 18 минут назад, wsaze сказал: Бро,а чего так...Разве стаканчик с отверстиями не само то сейчас???Он больной весь такой,ему сейчас комфорт нужен...Да и свет щадящий... обьясни зачем накрывать стаканчиком? заморозки обещают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 17 минут назад, wsaze сказал: Да и солнышко,тоже .как вариант,но по малу.. по малу это фонариком подсвечивать? насчет солнца я ему написал почитай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 3 минуты назад, Славикк сказал: обьясни зачем накрывать стаканчиком? заморозки обещают или что? Как я понимаю,под стаканчиком создаются условия более подходящие ростку,влажность прежде всего...Да и легкая защита от излишка света...Но функция теплички более важная...Я пропаливаю сигой в стакашке 0.5 два отверстия внизу и в верху,для вентиляции и первые пару дней они у меня в таком парничке,еще ни один на этой фазе роста у меня не заболел и не пропал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: по малу это фонариком подсвечивать? насчет солнца я ему написал почитай выше Если тебе по тяге позаостряться ,то ты не по адресу,я по сути..За свет по малу имелось в виду повыше лампу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 2 минуты назад, wsaze сказал: Если тебе по тяге позаостряться ,то ты не по адресу,я по сути..За свет по малу имелось в виду повыше лампу... а если по сути у него там свет ебашит 1 квт и он накроет стаканами что с ростком будет или на улицу вынесет и под солнце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 6 минут назад, Славикк сказал: а если по сути у него там свет ебашит 1 квт и он накроет стаканами что с ростком будет или на улицу вынесет и под солнце? На рассаду квт ??? Это выглядит ,как минимум нерационально,по крайней мере на мой взгляд...Но тем не менее.если он индорит,то зачем судьбу дрочить с уличными неблагоприятами и инфекциями всевозможными...Соответствующий свет в бокс и все решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 3 минуты назад, wsaze сказал: На рассаду квт ??? Это выглядит ,как минимум нерационально,по крайней мере на мой взгляд...Но тем не менее.если он индорит,то зачем судьбу дрочить с уличными неблагоприятами и инфекциями всевозможными...Соответствующий свет в бокс и все решение... не знаю как это может выглядит но на практике у меня рассада всходит под 1.2 квт! тем более мы то не знаем че у него за свет и где он вообще планирует растить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 @Славикк Согласен,много факторов неизвестных...За рассаду удивлен конечно, у меня пот днат 250.потом под 600,в текущем даже 400 промежуток был... Мира нам всем и шишек огромных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 2 июня, 2017 Рібяткі, забув про зерна які пророщував, і вот згадав! Зразу висадив. Цей що на фото він має бути такого кольору? А в другої насінини зламався кінчик кореня! Може бути шанс що вони виживуть? Я так понимаю,что ОДИН ГОРШОК-ОДНО СЕМЯ у тебя или нет??? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sadGorod 2 Опубликовано: 3 июня, 2017 15 часов назад, vanomyradelli сказал: Я так понимаю,что ОДИН ГОРШОК-ОДНО СЕМЯ у тебя или нет??? Ні там 2 зерна. Рібяткі. Росточок спас, виставив на сонечко а потім на розсіяне світло, щоб сонцем не спалити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sadGorod 2 Опубликовано: 3 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sadGorod 2
Рібяткі, забув про зерна які пророщував, і вот згадав! Зразу висадив. Цей що на фото він має бути такого кольору? А в другої насінини зламався кінчик кореня! Може бути шанс що вони виживуть?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас