1danil84 144 Опубликовано: 20 июля, 2017 Сегодня пришел на дачу - кусты вырвали...Спиздили даже молодняк и привитые растения еще маленькие . Даже нашли в конце огорода в вишняке по пояс... и во дворе - каждый сантиметр двора прощупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июля, 2017 @1danil84 обидно бро. Держись. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 Даже коментировать не хочется. Щас самое фиговое время начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 20 июля, 2017 @yurok @рыбачок Спасибо за поддежку, тяжело - сколько трудов насмарку ,Была последняя надежда остаться с урожаем. Вырвали и те которые цвести не собирались - варвары. В следующем году сажать там уже нельзя - было удобно , огурчики полил и марью заодно. Дикий аут рулит не менее 5 поляню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 53 минуты назад, 1danil84 сказал: @yurok @рыбачок Спасибо за поддежку, тяжело - сколько трудов насмарку ,Была последняя надежда остаться с урожаем. Вырвали и те которые цвести не собирались - варвары. В следующем году сажать там уже нельзя - было удобно , огурчики полил и марью заодно. Дикий аут рулит не менее 5 поляню Бро ,это преследует всех аутдорщиков и все когда то попадают. Не расстраивайся и не опускай руки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: Даже коментировать не хочется. Щас самое фиговое время начинается. у ебланов малолетних оно давно началось скоро будут куярить как только растиха с земли вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 4 минуты назад, Славикк сказал: у ебланов малолетних оно давно началось скоро будут куярить как только растиха с земли вылезет Та те давно уже все ободрали ,щас другие лазить будут. Сам лично наблюдал такого ,прочесал ссука все камыши возле моего плантаря ,но правда немного дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 июля, 2017 56 минут назад, Karleone сказал: Воров таких ловить и в лунки ложить нужно, на след сезон фотики сажать и счетай с удобрами заморачиваться не надо) Такая мысль и меня посещала не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Привет друзья ! Немного обновлюсь , хоть и остались лишь жалкие крохи по сравнению с тем , что у меня стырили ...начнем. Пару оставшихся привоев (их не украли т.к. были слишком малы ) Прививать пробовал первый раз - как по мне ничего сложного , прививал девочку на петуха. У первого привоя срез получился некрасивый потому что рано убрал обмотку - сильно бросалась в глаза побоялся палева. Второй чуть красивее . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Одну малышку захарвил сорт неизвестен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 17 сентября, 2017 У этих девочек посрезал верха , по хорошему им еще постоять недели 2 и погода позволяет ,много белых стигм ,но сука рядом грецкий орех растет и малалетки и цыгане начинают воровать орех ( у нас его принимают за деньги ) и мои елочки очень хорошо просматриваются. Думал думал и надумал - лучше синица в руке...и верха покоцал , а низа оставил дозревать - если украдут то хоть с чем то останусь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Еще 2 растения воры не заметили потому что елочки были малы - сейчас цветут. Посажены 7,07 недельной рассадой. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 897 Опубликовано: 17 сентября, 2017 1 час назад, 1danil84 сказал: лучше синица в руке -правильно сделал дружище! Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Харв 6 октября , оставил по пару веточек на растениях постоять до морозов . Одна елка очень вонючая и липкая - принес маленькую шишечку домой , так весь дом провонялся и куртка тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Хотел этих поздних малышек продержать до морозов - не судьба , мама вырвала , ну я не растерялся и покоцал их , сейчас на просушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Решил я сделать маленький эксперимент , на балконе посадил в 5 литровую баклаху 2 растения - один оказался мальчиком я попробовал растения привить между собой , чтоб одна растиха росла на двух корнях ( в ютюбе много видео только о помидорах ) растения не прижилось , короче эксперементировал (издеваля) над растениям как хотел , потом как она начала цвести стало жаль и додержал до харва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Гусеницу нашел в шишке , это она жрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Как мороз влияет на растиху перед харвом ? Есть мнение , что на стресс она реагирует выработкой смолы , кто что думает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 12 октября, 2017 49 минут назад, 1danil84 сказал: Гусеницу Да это она! Бывают еще серые и оранживые!!! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 1 час назад, sanya7777 сказал: Да это она! Бывают еще серые и оранживые!!! Вот суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 12 октября, 2017 7 минут назад, 1danil84 сказал: Вот суки Я с многолистки за один раз снял 14 штук! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 Я никогда и не присматривался - это случайно нашел. Как тебе многолистка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 12 октября, 2017 @sanya7777 От кого многолистка ? Как она тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения