Belarus 625 Опубликовано: 2 июня, 2017 Подскажите хороший интернет магазин семак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 2 июня, 2017 самое оптимальное соотношение цена качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 июня, 2017 автор куда то делся. беларус OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Ravenloft1 51 Опубликовано: 3 июня, 2017 У kriss втики просто гиганты! Errors seeds нервно курят в сторонке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 susaningps23 543 Опубликовано: 3 июня, 2017 Ravenloft1, 100% Братка- Ты прав! У Kriss@ орехи бомба! Прорастаемось 100%, относится к покупателю с уважением и пониманием, цена и качества- на вышем уровне. Вот Бро Kriss@ ОРЕХИ: Бубльгум авто фем! Примерно два месяца от каски, 29дней цвета. Всем советую Бро, Kriss@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 GoRunich 454 Опубликовано: 3 июня, 2017 я на канна сидс юа покупал, не пожалел. дали бонус 1 семку delicious candy от delicious seeds. щас семку от бро с форума гровлю, покупал у милы тоже. в принципе нормально и на форуме найти #1 Северное сияние auto, системник, LED 50w, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 2 июня, 2017 Я тебе могу посоветовать: на сайте обратись к Krissу, не пожалеешь В 02.06.2017 в 14:52, Belarus сказал: Подскажите хороший интернет магазин семак Показать больше KrissТебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 2 июня, 2017 как его найти я тут первый день??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 2 июня, 2017 фирменные семки я беру в паколоко, они еще бонус бросают, тоже фирменный. Крайний раз мне бонусом бросили 3 бубки блекбери от фастбадс. А щас я ла конф гровлю, так это тоже был бонус к грейпфрутам. И все фирмА! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 14:55, susaningps23 сказал: Я тебе могу посоветовать: на сайте обратись к Krissу, не пожалеешь KrissТебе поможет Показать больше согласен с Бро! тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dfwew 74 Опубликовано: 2 июня, 2017 kanna-seeds - здесь всё чётко. не первый год беру здесь семки и бонусы дают и главное вырастает то что написано на упаковке sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 2 июня, 2017 Ага...только на каннасидс цены в евро...не каждый позволит себе вывалить от20€ за три ореха... the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sly 23 Опубликовано: 2 июня, 2017 Хотя лучше обращаться к конкретным бридерам (я беру орехи у milen9) или на крайний случай в ерорсов the truth is out there... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 15:34, sedsdfs сказал: самое оптимальное соотношение цена качество Показать больше Ерор сидс неоднократно было что тулили авто а на самом деле выростали фото Лучше к бридеру обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 16:54, susaningps23 сказал: Ерор сидс неоднократно было что тулили авто а на самом деле выростали фото Лучше к бридеру обратиться Показать больше Если бы было неоднократно то раздел магазина с жалобами был бы забит такими отзывами. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 июня, 2017 По сути...В текущем грове все 11 фемок от эррорсов взошли,сам был очень удивлен,далее посмотрю...Брал не раз...По чесноку растил биг бенг от них и от гринов паралельно...Особой разницы не заметил...С баблом когда нормально .то пыжу в наборе на голанд сидс(работают по наложке). позавчера брал орехи от дачей в коробках железных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 17:22, JahAdmin сказал: Если бы было неоднократно то раздел магазина с жалобами был бы забит такими отзывами. Показать больше Кто то может и не писать жалобы, а позвонить потому-что предстовитель магазина решает этот вопрос в телефоном режиме. И поверте у многих людей нет времени на интернет (вот просто не считают нужным иметь что-то общее с интернетом, свои забубоны, у кого-то зрение плохое клацать на клавиши, ) и покупают семена в телефоном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dufff 100 Опубликовано: 2 июня, 2017 Люди, подскажите. В этих магазах брал кто нибудь орехи? Беру первый раз в Москве, нужен совет знающих. Не кидалово ли, качество орехов и результаты. errors-seeds.me errors-seeds.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 18:20, susaningps23 сказал: Кто то может и не писать жалобы, а позвонить потому-что предстовитель магазина решает этот вопрос в телефоном режиме. И поверте у многих людей нет времени на интернет (вот просто не считают нужным иметь что-то общее с интернетом, свои забубоны, у кого-то зрение плохое клацать на клавиши, ) и покупают семена в телефоном режиме Показать больше Представитель магазина решает такие проблемы в любом случае через интернет, фото например, на форуме есть менеджер который принимает жалобы, компенсация у магазина есть а по отзывам в интернете тоже можно судить, есть такие отзывы, с такой проблемой, но их очень мало, у всех бывает, и бридеры тоже бываю косячат Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 susaningps23 543 Опубликовано: 2 июня, 2017 В 02.06.2017 в 19:45, JahAdmin сказал: Представитель магазина решает такие проблемы в любом случае через интернет, фото например, на форуме есть менеджер который принимает жалобы, компенсация у магазина есть а по отзывам в интернете тоже можно судить, есть такие отзывы, с такой проблемой, но их очень мало, у всех бывает, и бридеры тоже бываю косячат Показать больше Не обесуть, Я не с претензиями писал, ничего не подумайте!! Да, конечно бывает, но всегда здравые люди приходят к компромиссу!! Если что не так не обесуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OnlyDark 331 Опубликовано: 3 июня, 2017 от Мудро норм орехи на пакалоко норм выбор и цены норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seedsdfs 1 800 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 00:13, OnlyDark сказал: от Мудро норм орехи на пакалоко норм выбор и цены норм Показать больше ага особенно цены норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 3 июня, 2017 Ребятки всем спасибо за советы всех прочитал и определился Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 13:20, Belarus сказал: Ребятки всем спасибо за советы всех прочитал и определился Показать содержимое Показать больше а ты не мент? просто интересно OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 14:23, Pokediok сказал: а ты не мент? просто интересно Показать больше Нет не мент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Belarus 625 Опубликовано: 3 июня, 2017 В 03.06.2017 в 14:23, Pokediok сказал: а ты не мент? просто интересно Expand Показать больше А что бро менты тут тоже бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Belarus 625
Подскажите хороший интернет магазин семак
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас