lepsky 2 Опубликовано: 2 июня, 2017 (изменено) Всем привет! Работаю строителем... На днях поступил заказ собрать электрическую часть в гроубоксе. Есть 20 комплектов ДНАТ 70.. Подскажите, кто знает... На какую оптимальную площадь можно сделать бокс? Какие нюансы следует учесть? P.S. лампы- "Евросвет", все остальное - "orion" Добавил картинку с предположительным размерами.. Сегодня 09.06.2017 заказчик прочел данную тему.. и дал отбой. Спасибо всем за участие и дельные советы! Изменено 9 июня, 2017 пользователем lepsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lepsky 2 Опубликовано: 3 июня, 2017 10 минут назад, domgrow сказал: @lepskyбро если ты всё зделаеш по етой таблице,то всё будет в шоколаде ИМХО, на 10 кустов 1400ват+досветы...И не забудь репорт завести,очень интересно... Спасибо заипозитив. Мнения так разнятся, даже начали подкрадатся сомнения... Теоретически должно все получится.. гров будет однозначно.. сорт "Kalashnikova fem auto". Через 2,5 недели старт. А вот насчёт репорта, как получится. Могут не дать добро фоткать. Если все будет норм в этой теме сделаю ссылку на репорт. Заходи, подсказывал, ибо ты один из немногих кто предполагает что все будет в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 3 июня, 2017 23 часа назад, lepsky сказал: Всем привет! Работаю строителем... На днях поступил заказ собрать электрическую часть в гроубоксе. Есть 20 комплектов ДНАТ 70 Заказчик поручил работягам-строителям подключить ДНАТ, а они на форуме начинают выяснять, хватит ли света для гровинга. Смешно. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lepsky 2 Опубликовано: 4 июня, 2017 2 часа назад, Kermit сказал: Заказчик поручил работягам-строителям подключить ДНАТ, а они на форуме начинают выяснять, хватит ли света для гровинга. Смешно. И более того... Я с удовольствием это делаю... И сделаю это бесплатно. Дабы получить возможность понаблюдать весь цикл.. P.S. судя с вашего сарказма, строители это вечно бухающие дегинираты без интересов. ...Ан нет! Есть в любых сферах и соц слоях те кто умеет уважать, ценить, развиваться , .. да и много чего. Лично я проникся интересом.... Неделю назад предположить не мог, что можно в ящике что растить... А сегодня я читаю книгу "Библию Гровера" от Сервантеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 июня, 2017 4 часа назад, lepsky сказал: А сегодня я читаю книгу "Библию Гровера" от Сервантеса И как,дочитал уже до места где он пишет что идея твоя провальна? Ты ведь не замешиваешь бетон для фундамента в одноразовых стаканах из под кофе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lepsky 2 Опубликовано: 4 июня, 2017 18 минут назад, TEONANACTL сказал: И как,дочитал уже до места где он пишет что идея твоя провальна? Ну идея не моя... А насчёт книги - зачетно . Без пустого сарказма, все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 4 июня, 2017 @Pokediok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-6 Есенин 14 Опубликовано: 2 июня, 2017 Спокойной ночи Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lepsky 2
Всем привет! Работаю строителем... На днях поступил заказ собрать электрическую часть в гроубоксе. Есть 20 комплектов ДНАТ 70..
Подскажите, кто знает... На какую оптимальную площадь можно сделать бокс?
Какие нюансы следует учесть?
P.S. лампы- "Евросвет", все остальное - "orion"
Добавил картинку с предположительным размерами..
Сегодня 09.06.2017 заказчик прочел данную тему.. и дал отбой.
Спасибо всем за участие и дельные советы!
Изменено пользователем lepskyПоделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас