Перейти к публикации
  • 0

Серьезный Вопрос

Вопрос

Бразы, мир всем милый, дело вот в чем, была ростишка пышной пышной, красивой, росла под двумя эслками по 120 ват, на пред цвете перевел под днат 400. Ростишка вытенулась и стала худенькой ростояние от лампы норм. Фото прилогается до и после . Можит от сорта?, сорт блубери авто

IMG_20170512_075656_347.jpg

IMG_20170523_092018.jpg

IMG_20170517_091505.jpg

IMG_20170603_093451.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@ricar откуда семки скажи пожалуйста, а то я собираюсь брать блюху, хоть бы не наступить на те же грабли!?!?!? Банк какой?      ??????

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Бугор сказал:

@ricar откуда семки скажи пожалуйста, а то я собираюсь брать блюху, хоть бы не наступить на те же грабли!?!?!? Банк какой?      ??????

Семка была не импорт, бро, да надо признать что руки кривые, а банком я доволен, так как и другие семки были , и все норм , брал на :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, necrozlover сказал:

А может быть такое что спектр у днат не тот ? Или с удобрениями чего то начудил ?
А эсл-ки обязательно было снимать, если днат цепляешь ?
Может все растихи себя так ведут, если у них один источник света, по этому и досвет надо ставить...

400 ват дната на одну ростишку, неужели мало?))

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Тайпан сказал:

@ricar Похоже на недостаток света. Стебельки тоненькие и вытянутые. Бро сколько см до лампы?

Главные колы. В 15 см от лампы , обшее 35 см от лампы, 400 ват дната

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и пипец, бразы прошло 2 дня как создал эту тему с дрышем, но теперь я точно озодачен, дрыш превротился, смотримм:wub:

IMG_20170603_093451.jpg

IMG_20170605_115539.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Гость

подожди ещо 2 недели,и ты охуееш из своего дрыща:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, domgrow сказал:

подожди ещо 2 недели,и ты охуееш из своего дрыща:rasta_biggrin:

Бро, если ты читал тему с ночала, тут такие кометы профи были, :eyes::smoka:я уже его вырвать хотел)). Прошло 2 дня)

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@ricarя тебе ещо в прошлой теме писал,ПРЕДЦВЕТ стрельнула в росте,щас рости перестала,и начнёт набирать в масе,если будеш хорошо и правильно кормить,надо будет подвязывать колы,чтоб стебли не поломало,а тему читал и:giggling:

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, domgrow сказал:

@ricarя тебе ещо в прошлой теме писал,ПРЕДЦВЕТ стрельнула в росте,щас рости перестала,и начнёт набирать в масе,если будеш хорошо и правильно кормить,надо будет подвязывать колы,чтоб стебли не поломало,а тему читал и:giggling:

Бро да что там подвязывать, руками , зубами держать буду )) Мир:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

@ricar на дрыщах может быть меньше шышок но они будут точно жирными , не чего будет стричь, даже большие листья обсыпет сахаром. Вот тоже хотел выкидать,тоже бывший дрыщ! Жаль камера хреновая была на тот момент( боялся морду сфоткать,свою).IMG641.thumb.jpg.3b0528926451eb346ec2e45a57df658d.jpg

IMG642.jpg

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, Бугор сказал:

@ricar на дрыщах может быть меньше шышок но они будут точно жирными , не чего будет стричь, даже большие листья обсыпет сахаром. Вот тоже хотел выкидать,тоже бывший дрыщ! Жаль камера хреновая была на тот момент( боялся морду сфоткать,свою).IMG641.thumb.jpg.3b0528926451eb346ec2e45a57df658d.jpg

IMG642.jpg

Сильно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...