Эдисончик 5 Опубликовано: 4 июня, 2017 Эта песня хороша,начинай сначала!!! Спустя какое то время я снова убил куст и следующий GROWING решил поэтапно выкладывать сюда для получения рекомендаций... Ниже предоставленны фотка ростка и график его жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AztekPetrovich 212 Опубликовано: 4 июня, 2017 35 минут назад, Эдисончик сказал: Эта песня хороша,начинай сначала!!! Спустя какое то время я снова убил куст и следующий GROWING решил поэтапно выкладывать сюда для получения рекомендаций... Ниже предоставленны фотка ростка и график его жизни. Бро,заведи лучше репорт .Там будешь описывать жизненный цикл растения,а тут уже будешь конкретные тематические вопросы задавать ,если какие-то траблы приключаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 4 июня, 2017 А перенести возможно тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Эта песня хороша,начинай сначала!!!
Спустя какое то время я снова убил куст и следующий GROWING решил поэтапно выкладывать сюда для получения рекомендаций...
Ниже предоставленны фотка ростка и график его жизни.
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас