GreenTown 127 Опубликовано: 5 июня, 2017 Привет всем. Интересно как вы думаете на этот счет. Если тебе, читающий, не сложно объяснить, расскажи о том, что ты думаешь о себе, кто ты? Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 5 июня, 2017 @GreenTown ну ты загнул, небось сам не знаеш кто ты? Думаешь о себе и сам этот "себе" ,это разные вещи. Трудно штото сказать о том чево нету или это нету и есть то это, о котором ты спрашиваеш. Ну как пойдёт? 12 минут назад, GreenTown сказал: что ты думаешь о себе, кто ты? Йа уже подымал эту тему, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 5 июня, 2017 2 минуты назад, Бугор сказал: Трудно штото сказать о том чево нету или это нету и есть то это, о котором ты спрашиваеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Познер 33 Опубликовано: 5 июня, 2017 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tresorberlin 7 Опубликовано: 5 июня, 2017 Такие вопросы , лучше задавать в грибном форуме Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 5 июня, 2017 Кто ты кто ты кто ты скр) Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 5 июня, 2017 я гиперпространство наблюдающее самого себя или.... нет) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 5 июня, 2017 1 час назад, OzZz сказал: я гиперпространство наблюдающее самого себя или.... нет) Ns xfcnm? 'njuj ubgthghjcnhfycndf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OzZz 109 Опубликовано: 6 июня, 2017 @сынГоби z tcnm ns vs gbitv cfvjve ct,t MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 6 июня, 2017 Я ДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 6 июня, 2017 Мысли вслух: ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО ! По логике самый большой враг верующего(определённых конфессий) это ДИЯВОЛ. ! Получается возлюби дьявола!!! А вот этот эпизод : БОГ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! Это значит шо ЛЮБОВЬ ЭТО БОГ! зачем тогда все эти понимания?люби , и ты Бог! Да? Нет? Каждый видит то шо хочет увидеть. Анекдот в тему: проезжают два монаха мимо храма и тут начинают звенеть колокола. Оди другому: слышал как звенят колокола, аж в сердце благодать спустилась? Другой отв,.: што?што? Ни чего не слышу, ёбаные колокола громко звонят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iQPirat 9 Опубликовано: 6 июня, 2017 21 час назад, GreenTown сказал: Привет всем. Интересно как вы думаете на этот счет. Если тебе, читающий, не сложно объяснить, расскажи о том, что ты думаешь о себе, кто ты? я Бог, я создал эту планету и людей этих сущест и я сейчас тоже в теле человека, тело всего лишь инструмент, все что проходит тебе в голову это часть космической енергии передает тебе инфформацию и ты ее делаешь, создав эту тему тоже, послле смерти сознание выходит из тела и входит в другой инструмент смотря как ты жил если добро только делал то тебе будет лучше инструмент, а если зло другим то будешь в сломаном инструменте мучиться ))) но люди тупые существа они убивают друг друга и живут ради своей выгоде но скоро их не будет они сами себя убьют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ravenloft1 51 Опубликовано: 6 июня, 2017 Опа.. Госнаркокартель подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2017 @GreenTown Ну ,если тебя не просто проперло на философствование,то я рад .что подобные мысли приходят в головы молодежи(я думаю тебе до 25,хотя это не важно)... Я прежде всего сын.муж,отец,дед.а потом уже вся остальная шелуха... Жаль просто .что это понимаешь не сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 июня, 2017 В 05.06.2017 в 21:44, tresorberlin сказал: Такие вопросы , лучше задавать в грибном форуме такие вопросы лучше воще не задавать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iQPirat 9 Опубликовано: 7 июня, 2017 ну а вообще ты должен сам представиться кто по жизни, к чему стремишься, какие интересы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 7 июня, 2017 8 часов назад, iQPirat сказал: ну а вообще ты должен сам представиться кто по жизни, к чему стремишься, какие интересы) Я давненько страдаю таким вопросом) Задал я его, что бы оценить для себя, ваши взгляды на жизнь. По жизни кто?) Я бы мог ответить по понятиям. Но они, точно такая же навязанная хуита, как и многое остальное) По этому скажу - не знаю кто я по этой жизни. уж точно не человек с какой либо профессией))) Должно быть что-то большее) К чему стремлюсь - хз, мне кажется ни к чему. Стараюсь, пытаюсь, жить в удовольствие, делать только то, что мне хочется, а не то, что навязывает общество, система. Какие интересы - в данный момент жизни, вижу три интереса, написание музыки, выращивание травы, так же проявляю интерес в области мозга, не духовную движуху, а именно само мышление, как мозг работает, и как вообще формируется личность, и как воздействовать на человека. Та же провокация на оскорбление, (которую я юзал недавно тут, на форуме), тоже дает инфу, сразу видно, на каком, так сказать уровне, находится оппонент. Ну а так, в принципе ничего интересного, всё как у всех... ты должен Я никому ничего не должен)) Всем спасибо за ответы) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 июня, 2017 40 минут назад, GreenTown сказал: на каком, так сказать уровне, находится оппонент . фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 10 июня, 2017 "Кто ты? Человек города в тумане? Кто ты? Раскрой свои мозговые грани...." Помню такую тему по молодости В 07.06.2017 в 17:43, GreenTown сказал: так же проявляю интерес в области мозга, не духовную движуху, а именно само мышление, как мозг работает, и как вообще формируется личность, и как воздействовать на человека. А ты случайно не знаком с осознанными сновидениями? Я одно время практиковал их. Очень интересная и "бездонная" тема для самопознания и всяких экспериментов! Абсолютно идентичный мир (если захочешь такой)), краски, звуки, запахи, тактильные ощущения... Все как в реальности, но только ты понимаешь что это твой сон и ты можешь делать все что пожелаешь и как пожелаешь! А самое главное и интересное, что такие сны можно вызывать по желанию при определенной подготовке! И никакой религии и эзотерики. Все основано на естественных мозговых процессах и фазах сна. Могу рассказать подробнее, если заинтересовало... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 10 июня, 2017 Я чувствую, что мое сознание ограничено и конечно. И пытаюсь это превзойти. Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 10 июня, 2017 5 часов назад, Atlas сказал: "Кто ты? Человек города в тумане? Кто ты? Раскрой свои мозговые грани...." Помню такую тему по молодости А ты случайно не знаком с осознанными сновидениями? Я одно время практиковал их. Очень интересная и "бездонная" тема для самопознания и всяких экспериментов! Абсолютно идентичный мир (если захочешь такой)), краски, звуки, запахи, тактильные ощущения... Все как в реальности, но только ты понимаешь что это твой сон и ты можешь делать все что пожелаешь и как пожелаешь! А самое главное и интересное, что такие сны можно вызывать по желанию при определенной подготовке! И никакой религии и эзотерики. Все основано на естественных мозговых процессах и фазах сна. Могу рассказать подробнее, если заинтересовало... Часто во сне понимаю что я во сне)) но когда я это понимаю, просыпаюсь) Расскажи, мне интересно будет почитать) Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 10 июня, 2017 @Atlas @GreenTown осознанными сновидениями? А осознанного реала ?для того штобы подходить к осознанным сновидениями нужно проснуться когда не спиш, тогда мы хоть немного ориентироваться будем в сновидениях, без этого не получиться(глубинно), . Когда человек осознаёт себя днём , то ночью его сознание продолжает работать, иногда это не даёт возможности уснуть обычным сном., и это может быть мучением(когда ты осознаёш што тело вот вот отключиться то само наблюдение за засыпанием будит, но если удаётся уснуть осознанно тогда да...у меня девятиэтажные сны были: Сниться сон шо я лежу в постели и сплю какбы понемаюя это, я пытаюсь осмотреться по сторонам (пытаюсь увидеть свои руки пошевелить ими и т.д.,)и понемаю шо это тоже сон(само то шо я осознают сон это сон) . Я радостно поздравляю себя шо я вижу сон во сне и вдруг понемаю шо это тоже сон и мне сниться это, потом я понемаю шо и понимание этогого всего тоже сон, потом пытаюсь разбудить себя и шо вы думаете? мне сниться сон шо я себя дощипал до того шо проснулся, и так 7-10-12 этажей. Когда занимался медитацией подобные сны были десятки раз. Но наяву осознанности даёт гораздо больше "прозрений" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 11 июня, 2017 @GreenTown Суть заключается в том, что сон состоит из разных фаз, которые циклически повторяются на протяжении всей ночи. В фазе медленного сна (МС) человек не видит никаких сновидений, организм расслаблен, восстанавливает силы. После этого идет фаза быстрого сна (БС). В ней человек видит сновидения, его глаза двигаются. Это еще называют фазой быстрого движения глаз или REM фаза. За этим следует кратковременная активность в мозгу как во время бодрствования. В это время мы переворачиваемся, натягиваем одеяло, вздыхаем и т.д. но мы этого обычно не запоминаем. Потом все повторяется. Это условно называют циклом. Продолжительность цикла у каждого человека индивидуальна, но в среднем составляет 90 минут. Поэтому чтобы хорошо выспаться и на утро не чувствовать себя разбитым нужно чтобы сон заканчивался по окончанию цикла. То есть нужно подбирать продолжительность сна кратную полутора часам. Например: 3 ч. - 4.5ч. - 6ч. - 7.5 - 9ч. и т.д. Ученные доказали, что если лишать человека фазы быстрого сна или прерывать ее, то самочувствие будет ухудшаться и он будет более подвержен стрессам. Фазы в цикле тоже имеют не одинаковую продолжительность. Например, когда мы только легли спать вечером, в первом цикле фаза МС может составлять 70+ минут, а фаза БС 10-15 мин. Затем по мере "высыпания" фаза МС уменьшается а БС увеличивается и к утру фаза БС может равнятся и даже превышать продолжительность МС. Вот как раз с фазой БС нам и нужно работать! И по большому счету вся "работа" по осознанию во сне сводится к вырабатыванию определенной привычки. Нужно иметь прежде всего уверенность в том, что все получится, и терпение, так как с первого раза скорее всего ничего не выйдет. Также нужна конкретная цель, которую ты хочешь достигнуть в этом состоянии. В общем, чисто психологическая подготовка. Но рано или поздно она обязательно даст результат! А когда уже научишься входить в это состояние нужно будет научиться "закрепиться" в нем и удерживать его. Это немного сложнее, так как от чрезмерной концентрации и всяких мыслей человек просыпается, а в состоянии расслабленности легко погружается в "неосознанный" сон. Для этого есть тоже определенные техники, но об этом пока рано говорить. Это конечно не вся инфа, т.к. тема эта намного обширнее и в двух словах всего не расскажешь. Чтобы ее детально изучить, советую прочитать книгу, а лучше посмотреть на Ютубе видеосеминары Михаила Радуги. Это интересный мужик, он посвятил свою жизнь этому вопросу. Все объясняет внятно и очень доходчиво. А главное, без всяких "соплей" и мистификаций! Чисто то что нужно и что попробовал сам. "Выход из тела за три дня" называется. Но конкретно на этой цифре не стоит зацикливаться! Кому трех достаточно, кому то десять. Все индивидуально. Но главное - это действительно работает!!! Проверенно лично! Я никогда не забуду мой первый "выход", когда у меня наконец то получилось это! Чего и вам советую! Ссылочка по теме: https://www.youtube.com/watch?v=MvHwLfAAK2k Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас