Никанор 1 Опубликовано: 5 июня, 2017 20 дней от каски сорт white widow, собираюсь в аут, пока не удобрял ни чем, хочу органикой куряк, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 5 июня, 2017 если авт то дрищ 100%. У фотика еще будет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никанор 1 Опубликовано: 5 июня, 2017 фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никанор 1 Опубликовано: 5 июня, 2017 в аут и сразу можно кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 5 июня, 2017 8 минут назад, Никанор сказал: в аут и сразу можно кормить? в аут и подготовь лунку. И сразу кормить. только не дозни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никанор 1 Опубликовано: 5 июня, 2017 понял спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 5 июня, 2017 Та пусть ростет в баклахе,че Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 5 июня, 2017 А вдова разве не автик...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никанор 1 Опубликовано: 5 июня, 2017 типо ей все равно гаплык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никанор 1
20 дней от каски сорт white widow, собираюсь в аут, пока не удобрял ни чем, хочу органикой куряк, что скажите?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас