Перейти к публикации
  • 0

аут 2017 в пластиковом ведре нужна помошь.

Вопрос

высадил проросшие семена в ведро сверху накрыл 0.5 стаканамис дырками...что дальше???(авто мазар фем...от шайтана)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гроуверы вы где????

Поделиться сообщением

• 0

а сам как думаешь что будет дальше?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:08, Lord сказал:

а сам как думаешь что будет дальше?

Показать больше  

ну взайдут они...стаканы сразу снимать или оставить???и как часто их поливать на раней стадии

Поделиться сообщением

• 0

потом с 9 числа по 12 меня не будет уезжаю по работе!!!что нужно сделать чтобы они не сдохли...за 3 дня не умрут если за ними не следить!

Поделиться сообщением

• 0

бро под стаканами подержи деньок - другой... поливать практически не надо(если канешно они у тебя не на солне где +38), на ночь с пульвика водичкой... если земля быстро подсыхает то тем же пульвиком или шприцом увлажни... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:12, Adilchikago сказал:

за 3 дня не умрут если за ними не следить!

Показать больше  

нет не умрут(хотя под открытым солнцем вполне могут засохнуть), оставь на подоконнике в чтобы немного солнца и немного тени было.... они конешно вытянуться но не умрут....

Поделиться сообщением

• 0

Бро! у меня погода пасмурная каждый день в инете смотрел целый месяц так будет...ночью до +7 даже бывает не замерзнут???

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:15, Lord сказал:

нет не умрут(хотя под открытым солнцем вполне могут засохнуть), оставь на подоконнике в чтобы немного солнца и немного тени было.... они конешно вытянуться но не умрут....

Показать больше  

солнца ваще так практически нету...иногда на час выглянет и все...и дожди постоянно, если на улице оставлю их дома палево...норма будет?

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago бро,в одно ведро 1 семка,это как аксиома. как только взошли,стаканчики можно поснимать. в первые дни я вообще пшикаю из пульвика и все. но если веддро большого объема то можно полить по 2 столовых ложки в сутки. еще зависит от земли в которую садишь,если она влажная,сразу из пакета,то можно и просто пшикать дня 2...3,а потом уже поливать по немногу,грамм по 70....100 за полив. по мере роста увеличиваешь количество воды,точно не скажу,т.к. лью уже на глаз,смотрю по растишке. на 14....17 день уже можно до дренажа проливать ведро и потом уже полив по мере просыхания,как ведро станет легким.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:15, Adilchikago сказал:

ночью до +7 даже бывает не замерзнут???

Показать больше  

бро точно не скажу замерзнут или нет но стресанут это верняк... если надумаешь оставлять на улице и говориш что дожди у тебя то смотри чтобы их не залило... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:20, Lord сказал:

бро точно не скажу замерзнут или нет но стресанут это верняк... если надумаешь оставлять на улице и говориш что дожди у тебя то смотри чтобы их не залило... 

Показать больше  

ок...ночью тогда лучше буду в сарай закрывать)))

В 05.06.2017 в 18:21, Adilchikago сказал:

ок...ночью тогда лучше буду в сарай закрывать)))

Показать больше  

а в 5л. баклахах реально вырастить автоматы или мало для них???

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:21, Adilchikago сказал:

а в 5л. баклахах реально вырастить автоматы или мало для них???

Показать больше  

реально, с правильным подходом вполне приличный результат может быть

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:28, Lord сказал:

реально, с правильным подходом вполне приличный результат может быть

Показать больше  

это первый гров у меня посоветуй как лучше...

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:19, kostia сказал:

@Adilchikago бро,в одно ведро 1 семка,это как аксиома. как только взошли,стаканчики можно поснимать. в первые дни я вообще пшикаю из пульвика и все. но если веддро большого объема то можно полить по 2 столовых ложки в сутки. еще зависит от земли в которую садишь,если она влажная,сразу из пакета,то можно и просто пшикать дня 2...3,а потом уже поливать по немногу,грамм по 70....100 за полив. по мере роста увеличиваешь количество воды,точно не скажу,т.к. лью уже на глаз,смотрю по растишке. на 14....17 день уже можно до дренажа проливать ведро и потом уже полив по мере просыхания,как ведро станет легким.

Показать больше  

а в одно ведро 15 литров можно 2 семки вырастить???2 куста поднять можно на урожае не скажется???

Поделиться сообщением

• 0

а в одно ведро 15 литров можно 2 семки вырастить?    2 куста поднять можно на урожае не скажется???

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago корни спутаються и одна растиха будет угнетать вторую. а если начнуться траблы,тьфу ,тьфу,тьфу с однои растихои,а вторая будет нормальная,как лечить будешь? как вылезет росток лучше отсади. ложкои прямо зачерпнешь и вместе с комом земли пересадишь.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:50, kostia сказал:

@Adilchikago корни спутаються и одна растиха будет угнетать вторую. а если начнуться траблы,тьфу ,тьфу,тьфу с однои растихои,а вторая будет нормальная,как лечить будешь? как вылезет росток лучше отсади. ложкои прямо зачерпнешь и вместе с комом земли пересадишь.

Показать больше  

а если в 5 литровые посажу и буду там же держать до конца нормально будет???или малова то?

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago для автика подоидет,можно баклажки из под воды 6ти литровые использовать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 18:54, kostia сказал:

@Adilchikago для автика подоидет,можно баклажки из под воды 6ти литровые использовать.

Показать больше  

все спасибо!!!завтра буду в 5 литровые баклахи все сажать...думаю они дадут нормальный урожай)))смесь такая земля+речной песок+чернозем и зала

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago золу не ложи. сильно почву щелочит. лучше потом на цвете настоишь с водои и будешь поливать.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 19:01, kostia сказал:

@Adilchikago золу не ложи. сильно почву щелочит. лучше потом на цвете настоишь с водои и будешь поливать.

Показать больше  

ок!ты прям выручаешь меня бро!!!а куряком когда начинать поливать с какого дня роста примерно!?

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago бро я свои начинаю поливать с 21 дня от каски. знаешь как компот из куряка готовить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 19:09, kostia сказал:

@Adilchikago бро я свои начинаю поливать с 21 дня от каски. знаешь как компот из куряка готовить?

Показать больше  

нет)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.06.2017 в 19:10, Adilchikago сказал:

нет)))

Expand   Показать больше  

как надо делать и как часто поливать куряком???

Поделиться сообщением

• 0

@Adilchikago не поиму ты собрался в баклажках аут или индор делать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...