AztekPetrovich 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 Бро,гни)Я свою гнул еще неделю где-то после появления норм одуванов.Она сейчас в верх у тебя как ебанет...так что дерзай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 29 июня, 2017 Спасибо @AztekPetrovich и @kostia за советы и участие! Стрельнула в рост сильно, я не совсем правильно её загнул, одну из первых веток пустил по короткой стороне горшка, так придётся на второй круг загибать :) Запас по высоте ещё примерно 15см есть, но всё равно страшно :) Вечером буду компотом поливать, сфотаю за одно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 Ничего,я тоже свою не совсем правильно гнул,не все колы равномерно свет получали,как результат есть несколько мини-веточек.Но то все хуйня))Для первого раза у тебя все в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 29 июня, 2017 Ну чё, господа, пришло время вечернего репорта..... В общем полил девочку компотом 1л по таблице бро Крисс. для пятой недели, немного ЛСТ, загнул центральную колу, думаю за выходные на второй круг пойдёт. фото сделал, всё вроде пучком. В общем зацените, если что посоветуете, приму с радостью и хорошим настроением, которое уже :))))) запах терпимый, бурьяном, не палевный, походу пока и вправду " no smell" на веге пахла сильнее, на цвевте будет видно фото Зины: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 1 июля, 2017 34 дня от каски, сегодня гнутьё и засуха. В рост, вроде как, по умерила пыл, наростают веточки с одуванами. Традиционные фото, правда вчерашние, сегдняшние будут вечером. К стати, подскажите, РРМ 1200 для воды из дренажа - не слишком много? Растиха вроде чувствует себя хорошо, признаков передоза сейчас нет (может будут в будущем) - когда растихе было 18 дней от каски проливал чистой кранухой, на выходе РРМ 960 был, сейчас подрос. Не вредно ли, если кто знает, какой предельный РРМ из дренажа должен быть? И сами фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 2 июля, 2017 35 дней от каски. Сегодня полив компотом 100% по схеме бро Крисс для 5-й недели. в рост дала не сильно, в основном боковые веточки заодуванились. Всё идёт идёт по плану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yak0f 126 Опубликовано: 2 июля, 2017 Если Ппм растет,а пш падает то вместо очередной подкормки дай просто воду.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 3 июля, 2017 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 3 июля, 2017 36 дней от каски. Полив отстоянной кранухой и порция фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 5 июля, 2017 38 дней от каски, полив компотом 100% по схеме для 6 недели 1л. ПШ на глаз сделал примерно 6,8, позвонили с почты, прибыл ПШ-метр, так что дальше измерения будут точные :) колы стрельнули вверх на 3-4см, подогнул самые высокие чтобы выровнять. Всего 12 кол с одуванами, больше вроде не растёт, ЛСТ приторможу пока. Немного традиционных фото. Много фото макро, зрение ни к чёрту, а тут фото увеличенные разглядываю и душа радуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 8 июля, 2017 Хай бразы! Сегодня растишке 41 день от каски. Ростиха в росте остановилась, видимых изменений в кусте не наблюдается. Разве что немного подросли колы, самую малость, и пожелтели самые нижние старые листья, которым не хватает света. Полил сегодня 100% компотом для 5-й недели, 1л. растиха хавает компот нормуль, видимых признаков передоза и недокорма нет. К стати, как фотки убрать под спойлеры? Есть инструкция для этого форума? Традиционные фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 11 июля, 2017 В 08.07.2017 в 18:11, Troll-Shaman сказал: Хай бразы! Сегодня растишке 41 день от каски. Ростиха в росте остановилась, видимых изменений в кусте не наблюдается. Разве что немного подросли колы, самую малость, и пожелтели самые нижние старые листья, которым не хватает света. Полил сегодня 100% компотом для 5-й недели, 1л. растиха хавает компот нормуль, видимых признаков передоза и недокорма нет. К стати, как фотки убрать под спойлеры? Есть инструкция для этого форума? Традиционные фото: Хороша растиха,бро!)Запах есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 11 июля, 2017 Запах есть, небольшой и не палевный. Самую малость бурьяном с цитрусом. Купил уголь для вытяжек, чтобы сделать фильтр, та так и лежит. На веге гораздо сильнее пахла, когда гнул и растягивал. Сейчас не трогаю, вот она от меня и не палит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 11 июля, 2017 1 минуту назад, Troll-Shaman сказал: Запах есть, небольшой и не палевный. Самую малость бурьяном с цитрусом. Купил уголь для вытяжек, чтобы сделать фильтр, та так и лежит. На веге гораздо сильнее пахла, когда гнул и растягивал. Сейчас не трогаю, вот она от меня и не палит :) Да,кстати,на веге сильнее запах почему-то)А у меня сейчас каким-то маслом машинным и ужами воняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 11 июля, 2017 Хай всем зашедшим в мой репорт! нам 44 дня от каски, взрывной рост прекратился, растиха тянется по-тихоньку, самую малость. Полил сегодня компотом для 6-й недели по таблице бро Крисса, растиха хавает хорошо, растёт и особо (тьфу-тьфу) не пахнет. Уголь заказанный для фильтра лежит без дела, наростила зелёную массу, нижние листья пожелтели и отвалились. В общем всё идет по плану.... :) немного традиционных фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братиш 287 Опубликовано: 13 июля, 2017 То что кормишь- хорошо, нижним листья рано желтеть и отваливаться, а на отдельных черенках листьев проявляется дефицит фосфора. Корми кустик, и в будущем он накормит тебя))) Piece of Ganja! Piece of ganja! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 13 июля, 2017 Спасибо, бро, за участие! :) Там есть нюанс - не всё совсем так, как может показаться на фото. Эти фотки я делал когда растиху из бокса вынимал, а на самом деле листовая масса занимает всё место над горшком под завязку, в притирку к стенкам. Получается как бы 3 этажа. Третий этаж это несколько кол - 12шт приподняты над зелёной массой. Второй этаж - собственно листья плотным слоем над горшком. когда я снимаю боковую крышку системника виден первый этаж - все лопухи разной степени желтизны находятся там. с одетой крышкой второй этаж вплотную к ней прилегает и не пропускает свет. Сейчас сфотал растиху в привычной среде обитания - фото выкладываю. На втором и третьем этажах на листьях нет ни единого пятнышка и у них правильная геометрия. на самых кончиках есть светло-зелёные участки, я сначала кипашевал по этому поводу, но посмотрев репорты других гроверов успокоился - такие кончики листьев через одного, и урожай нормуль снимают :) Кормлю я растиху удобрами ГХЕ от бро Крисса, по его же схеме. На этой неделе (6 неделя) - МГБ - 2/2/2, в горшок помещается ровно литр компота, вытекает пара капель. Сначала ПЩ воды подгоняю электролитом, потом лью удобры, по итогу ПШ раствора получается где-то 6,4-6,5, ППМ готового компота 860. При проливе кранухой 1,3л вытекает где-то 200мл воды, с ПШ 5,9-6,05 и ППМ 900, так что я думаю что где-то даже её перекармливаю.... Ну а теперь фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 июля, 2017 @Troll-Shaman убирай опавшие листья, а то плесень может образоваться. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 13 июля, 2017 Принято, сегодня уберу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 14 июля, 2017 Приветствую всех! И так, продолжение репорта. Растихе 47 дней. Растёт, нагоняет шиши, подсохших стигм нет, но шишки стали заметно плотнее да и на околошишечной ботве прибавилось трихом. Покормил сегодня компотом для 7-й недели по таблице бро Крисс. ПШ воды для компота 6,8, после замеса компота - ПШ 6,5 ППМ 930, на выходе из дренажа - ПШ 6,4 ППМ 950. В общем ПШ выровнялся, всё пучком, тьфу-тьфу чтобы не сглазить! Порция сегодняшних фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 17 июля, 2017 Доброго вечера всем! И так, сегодня юбилей - 50 дней от каски растихе! В общем полил сегодня компотом по схеме бро Крисс для ГХЕ. МГБ 2/2/2. Компот на кранухе ПШ 6,6 ( случайно перелил электролита) PPM 165 для 6-й недели, после удобрений ПШ 6,04, ППМ 849. Из дренажа вытекло 5 капель, что- то измерить не хватило. В следующий раз, наверное, 1,5л компота разбодяжу, за одно дренаж по меряю. рстиха чувствует себя хорошо, кушает, нагоняет шиши. Случайно заметил переломленую колу. Шишка вроде на ней живая, не самая мелкая. Да и по фото похоже что перелом давно случился. Укрепил проволочным "костылём". Шишки наросли в толщину, смола попёрла, потрогал шишу на предмет твёрдости, так пальцы стали липкие. И запах смолы приятный, сложно с чем-то сравнить, на благовония похоже. Смесь чего-то сладкого, сандала, мирры и цитруса. И никакой нотки клопов нет, чем растиха на веге грешила. Запах приятный... Даже очень приятный(понюхал свои пальцы) Теперь традиционные фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 18 июля, 2017 11 часов назад, Troll-Shaman сказал: Доброго вечера всем! И так, сегодня юбилей - 50 дней от каски растихе! В общем полил сегодня компотом по схеме бро Крисс для ГХЕ. МГБ 2/2/2. Компот на кранухе ПШ 6,6 ( случайно перелил электролита) PPM 165 для 6-й недели, после удобрений ПШ 6,04, ППМ 849. Из дренажа вытекло 5 капель, что- то измерить не хватило. В следующий раз, наверное, 1,5л компота разбодяжу, за одно дренаж по меряю. рстиха чувствует себя хорошо, кушает, нагоняет шиши. Случайно заметил переломленую колу. Шишка вроде на ней живая, не самая мелкая. Да и по фото похоже что перелом давно случился. Укрепил проволочным "костылём". Шишки наросли в толщину, смола попёрла, потрогал шишу на предмет твёрдости, так пальцы стали липкие. И запах смолы приятный, сложно с чем-то сравнить, на благовония похоже. Смесь чего-то сладкого, сандала, мирры и цитруса. И никакой нотки клопов нет, чем растиха на веге грешила. Запах приятный... Даже очень приятный(понюхал свои пальцы) Теперь традиционные фото: Шикарно,братка!Просто шикарно))Так держать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 18 июля, 2017 Доброго вечера всем! И так очередной отчёт. Растихе 51 день. Всё идёт по плану. растиха нагоняет шишки, визуально их сталоб ольше, в смысле сами шишки увеличились в размерах и как бы срослись из соседних междоузлий.Сегодня пролив водой, отстоянной кранухой. На полив ph 6,65 PPM 147, из дренажа вода ph 6.52 PPM 897 1.3л. Вылилось через дренаж примерно 100мл. Нашёл ещё одну поломанную ветку. Точнее странно - она просто перегнулась а не отломилась, ничего не сохнет. Перевязал изолентой, наложил шины. Потихоньку начал задумываться о харве. По паспорту у неё 10 недель до харва, осталось примерно 20 дней, так что ещё недельку-полторы и буду разглядывать трихомы. Пока никак не получается, нужно микроскоп покупать. Шишки липкие, смола пахучая, пахнет одуряюще! Порция фото красавицы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 20 июля, 2017 Господа, сегодня пришло 20 июля, а значит настал ДЕНЬ ПОЛИВА КОМПОТОМ, и я пишу отчёт. Спонсором сегодняшнего мероприятия выступил DIG DEVIL! Приступим! растихе 53 дня. Чувствует себя хорошо, готовится к харву, нагоняет смолу, шиши растут в ширь, в общем всё пучком. Сегодня компот на кранухе ПШ 6,6 PPM 340 для ГХЕ Флора Сериес от бро Крисс, для 7-й недели, после удобрений ПШ 6,35, ППМ 980 микро: 2 Гроу: 2 Блум: 2 Бля, такое чувство шо нихто не заходит в репорт потому что скучно :( Нет криков о помощи, нет пробьб посоветовать что-то. Но я рад. растиха хорошо себя чувствует - и то хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 июля, 2017 Скрытый текст 7 часов назад, Troll-Shaman сказал: Господа, сегодня пришло 20 июля, а значит настал ДЕНЬ ПОЛИВА КОМПОТОМ, и я пишу отчёт. Спонсором сегодняшнего мероприятия выступил DIG DEVIL! Приступим! растихе 53 дня. Чувствует себя хорошо, готовится к харву, нагоняет смолу, шиши растут в ширь, в общем всё пучком. Сегодня компот на кранухе ПШ 6,6 PPM 340 для ГХЕ Флора Сериес от бро Крисс, для 7-й недели, после удобрений ПШ 6,35, ППМ 980 микро: 2 Гроу: 2 Блум: 2 Бля, такое чувство шо нихто не заходит в репорт потому что скучно :( Нет криков о помощи, нет пробьб посоветовать что-то. Но я рад. растиха хорошо себя чувствует - и то хлеб. все уже в томительном ожидании харва и трипа как логичной концовы.А о помощи в основном в своих репах вопиют.Класные растихи.+ Когда под нож планируешь? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас