Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 4 августа, 2017 Приветствую всех! В общем сегодня полив водой, завтра засуха и, наверное, послезавтра тоже. Залил 1л воды и вытекло из дренажа где-то 200мл, так что просушу. Фотки не делал - все какие-то одинаковые получаются :) Всем мир и хорошего настроения, которое как известно, само по себе не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 5 августа, 2017 @Troll-Shaman, бро, лопухи подрезать рука не поднимается? или взгляды консервативные мешают? или не время на финишной прямой с автиком эксперементировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 5 августа, 2017 3 часа назад, denisivanovich сказал: @Troll-Shaman, бро, лопухи подрезать рука не поднимается? или взгляды консервативные мешают? или не время на финишной прямой с автиком эксперементировать? Та не мешают вроде как, пусть сами отвалятся :) Та и рипенить рано начал, попробую растянуть на подольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban944 106 Опубликовано: 6 августа, 2017 @Troll-Shaman мммм бошки такие сахарные... как я скучаю за этим видом в боксе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Troll-Shaman стигмы подсыхают, бро? Как там созревание идёт? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 7 августа, 2017 Приветствую всех! Растихе сегодня 73 дня, она неспешно готовится к харву. шишки стали шишастие, а листья - желтовастее. Сегодня давал 1л рипена 4мл/л, после двух дней засухи. В общем я жду харв, а вам пока фото. 10 часов назад, Kermit сказал: @Troll-Shaman стигмы подсыхают, бро? Как там созревание идёт? Стигмы подсыхают, на некоторых колах ещё есть живые, ещё недельку - дней 10 на рипене планирую подержать. Пахнет одуряюще, шишки липкие набирает обьём и твёрдость как надо! Собака-улыбака с заставки компа одобряет будущий урожай! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 7 августа, 2017 @Troll-Shaman шишечные листики тоже волосатые норм, соберешь на покур или маслице Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 8 августа, 2017 норм Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 8 августа, 2017 Бро, отличный куст! Интересно сколько грамм снимешь с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 5 часов назад, SpaceMan сказал: Бро, отличный куст! Интересно сколько грамм снимешь с куста Спасибо, бро! Самому интересно. Но не думаю что много. Рассчитываю грамм на 20-25 примерно. Сильно я её гнул, и нижние шишки вообще, походу, беспонтовые будут, а верхние - чистый чупа-чупс, пусть и не маленький :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 8 августа, 2017 2 часа назад, Troll-Shaman сказал: Спасибо, бро! Самому интересно. Но не думаю что много. Рассчитываю грамм на 20-25 примерно. Сильно я её гнул, и нижние шишки вообще, походу, беспонтовые будут, а верхние - чистый чупа-чупс, пусть и не маленький :) Бро, нижние обычно слабее чем верхние, но точно не безпонтовые. Лучше барыжей шмали которую коробками продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 8 минут назад, SpaceMan сказал: Бро, нижние обычно слабее чем верхние, но точно не безпонтовые. Лучше барыжей шмали которую коробками продают. Ну может не совсем беспонтовые.... Я просто растиху на цвете продолжал гнуть, и часть шишек осталась возле земли, под листьями, без света, любви и ласки. На ощупь они рыхлые, врядле что-то с них приличное будет, хочу мазь сделать, а то старшее поколение у меня пьёт противовоспалительное и обезбаливающее жменями- а тут натюрлих продукт, дружественный к печени и хорошим настроением в придачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 И так растихе 74 дня, растиха сидит на рипене, сегодня полив водой 1л, ждём харва, который не за горами :) сегодняшние фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 8 августа, 2017 @Troll-Shaman а микроскопа нет? Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 Только что, Kermit сказал: @Troll-Shaman а микроскопа нет? Не, заглядываю на растиху через ювелирные очки 15х, янтаря пока нет, 3/4 примерно стигм мутные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 8 августа, 2017 @Troll-Shaman думаю, недельки полторы бы еще постоять ей Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 16 минут назад, Kermit сказал: @Troll-Shaman думаю, недельки полторы бы еще постоять ей Ну ещё недельку рипенить буду точно, а там как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 8 августа, 2017 как для китайский фулспектров 100вт то вполне годная растиха с учетом того что эти две матрицы стоят копейки,был бы фотик или урожайный автик и на кокосе, то выхлопа было гораздо больше,растиха красивая, компактная,от хорошей удобры шишки мясистые и много стигм на ней,если дуть не каждый день без чаек и в одно ебало то этого куста на долго хватит.Потом отпиши по весу. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 8 августа, 2017 2 минуты назад, senkagada сказал: как для китайский фулспектров 100вт то вполне годная растиха с учетом того что эти две матрицы стоят копейки,был бы фотик или урожайный автик и на кокосе, то выхлопа было гораздо больше,растиха красивая, компактная,от хорошей удобры шишки мясистые и много стигм на ней,если дуть не каждый день без чаек и в одно ебало то этого куста на долго хватит.Потом отпиши по весу. Обязательно вес отпишу. следующий гров на кокосе хочу замутить. Хотя всё равно, системник _-для бонсаев :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 10 августа, 2017 Приветствую всех! Сегодня растихе 76 дней. всё идёт по плану - лист желтеет, шишки наливаются, харв приближается. Сегодня давал рипен 4мл/л, по расчётам предпоследний раз. В понедельник ещё рипен, потом "Ордана" с клином, 2 дня глобального пролива, темнота и харв. Всё зафотаю и выложу :) Ну а пока сегодняшние фото, ну и собака-улыбака: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 10 августа, 2017 бро у тебя стигмы белые еще лезут рано харвить, посмотри через микроскоп если есть,янтаря там наверное почти нету,пробу снимал? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 11 августа, 2017 Приветствую всех любителей мариванны и им сочувствующих! Растихе 77 дней. Сегодня полив водичкой, засуха 2 дня и в понедельник последний в её жизни рипен. На выходные уеду, так что будет два дня засухи, думаю растихе уже это не страшно. В общем шишки ещё подросли и потяжелели, на некоторых заметил единичные янтарные трихомы. В общем все идёт по плану В 10.08.2017 в 22:31, senkagada сказал: бро у тебя стигмы белые еще лезут рано харвить, посмотри через микроскоп если есть,янтаря там наверное почти нету,пробу снимал? Пробу не снимал, янтарь пока начал появляться в единичных трихомах. Резать буду 20 числа, пока ещё время есть для вызревания. Я начал рано рипенить, листья желтеют, решил для себя что лучше раньше срезать. А пробу не снимал, хочу всё сделать по писаному - харв, обстоятельно, без спешки высушить и как следует пролечить. Тем более что курить пока есть, угостили кореша . А теперь фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 12 августа, 2017 @Troll-Shaman шишки жирненькие такие, симпатитные Да и шишечные листья на канна-масло (ну или покур) пойдут, много покрытых трихомами Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 854 Опубликовано: 13 августа, 2017 кто бы там что не говорил а эти копеечные матрицы вполне работают,тоже себе собрал комплект 6500к 50вт.,3000к 50вт.,2х50вт.фулспектра. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 августа, 2017 @senkagada заводи репорт, вместе посмотрим Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас