Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! В общем сегодня полив водой, завтра засуха и, наверное, послезавтра тоже. Залил 1л воды и вытекло из дренажа где-то 200мл, так что просушу. Фотки не делал - все какие-то одинаковые получаются :) Всем мир и хорошего настроения, которое как известно, само по себе не вырастет :lalala:

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman, бро, лопухи подрезать рука не поднимается? или взгляды консервативные мешают?

или не время на финишной прямой с автиком эксперементировать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, denisivanovich сказал:

@Troll-Shaman, бро, лопухи подрезать рука не поднимается? или взгляды консервативные мешают?

или не время на финишной прямой с автиком эксперементировать?

Та не мешают вроде как, пусть сами отвалятся :) Та и рипенить рано начал, попробую растянуть на подольше.

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman мммм бошки такие сахарные... как я скучаю за этим видом в боксе ) 

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman стигмы подсыхают, бро? Как там созревание идёт? 

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Растихе сегодня 73 дня, она неспешно готовится к харву. шишки стали шишастие, а листья - желтовастее. Сегодня давал 1л рипена 4мл/л, после двух дней засухи. В общем я жду харв, :weedbush:а вам пока фото.

10 часов назад, Kermit сказал:

@Troll-Shaman стигмы подсыхают, бро? Как там созревание идёт? 

Стигмы подсыхают, на некоторых колах ещё есть живые, ещё недельку - дней 10 на рипене планирую подержать. Пахнет одуряюще, шишки липкие набирает обьём и твёрдость как надо! :cannabis:

Собака-улыбака с заставки компа одобряет будущий урожай! :lalala:

P1010009.JPG

P1010008.JPG

P1010007.JPG

P1010006.JPG

P1010004.JPG

P1010003.JPG

P1010001.JPG

P1010010.JPG

P1010011.JPG

P1010013.JPG

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman шишечные листики тоже волосатые норм, соберешь на покур или маслице :cannabis:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бро, отличный куст! Интересно сколько грамм снимешь с куста

Поделиться сообщением

5 часов назад, SpaceMan сказал:

Бро, отличный куст! Интересно сколько грамм снимешь с куста

Спасибо, бро! Самому интересно. Но не думаю что много. Рассчитываю грамм на 20-25 примерно. Сильно я её гнул, и нижние шишки вообще, походу, беспонтовые будут, а верхние - чистый чупа-чупс, пусть и не маленький :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Troll-Shaman сказал:

Спасибо, бро! Самому интересно. Но не думаю что много. Рассчитываю грамм на 20-25 примерно. Сильно я её гнул, и нижние шишки вообще, походу, беспонтовые будут, а верхние - чистый чупа-чупс, пусть и не маленький :)

Бро, нижние обычно слабее чем верхние, но точно не безпонтовые. Лучше барыжей шмали которую коробками продают. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SpaceMan сказал:

Бро, нижние обычно слабее чем верхние, но точно не безпонтовые. Лучше барыжей шмали которую коробками продают. 

Ну может не совсем беспонтовые.... Я просто растиху на цвете продолжал гнуть, и часть шишек осталась возле земли, под листьями, без света, любви и ласки. На ощупь они рыхлые, врядле что-то с них приличное будет, хочу мазь сделать, а то старшее поколение у меня пьёт противовоспалительное и обезбаливающее жменями- а тут натюрлих продукт, дружественный к печени и хорошим настроением в придачу :)

Поделиться сообщением

И так растихе 74 дня, растиха сидит на рипене, сегодня полив водой 1л, ждём харва, который не за горами :)

сегодняшние фото:

P1010015.JPG

P1010016.JPG

P1010017.JPG

P1010018.JPG

P1010019.JPG

P1010020.JPG

P1010021.JPG

P1010022.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman а микроскопа нет?

Поделиться сообщением

Только что, Kermit сказал:

@Troll-Shaman а микроскопа нет?

Не, заглядываю на растиху через ювелирные очки 15х, янтаря пока нет, 3/4 примерно стигм мутные.

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman думаю, недельки полторы бы еще постоять ей

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kermit сказал:

@Troll-Shaman думаю, недельки полторы бы еще постоять ей

Ну ещё недельку рипенить буду точно, а там как пойдёт

Поделиться сообщением

как для китайский фулспектров 100вт то вполне годная растиха с учетом того что эти две матрицы стоят копейки,был бы фотик или урожайный автик и на кокосе, то выхлопа было гораздо больше,растиха красивая, компактная,от хорошей удобры шишки мясистые и много стигм на ней,если дуть не каждый день без чаек и в одно ебало то этого куста на долго хватит.Потом отпиши по весу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, senkagada сказал:

как для китайский фулспектров 100вт то вполне годная растиха с учетом того что эти две матрицы стоят копейки,был бы фотик или урожайный автик и на кокосе, то выхлопа было гораздо больше,растиха красивая, компактная,от хорошей удобры шишки мясистые и много стигм на ней,если дуть не каждый день без чаек и в одно ебало то этого куста на долго хватит.Потом отпиши по весу. 

Обязательно вес отпишу. следующий гров на кокосе хочу замутить. Хотя всё равно, системник _-для бонсаев :)

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Сегодня растихе 76 дней. всё идёт по плану - лист желтеет, шишки наливаются, харв приближается. Сегодня давал рипен 4мл/л, по расчётам предпоследний раз. В понедельник ещё рипен, потом "Ордана" с клином, 2 дня глобального пролива, темнота и харв. Всё зафотаю и выложу :)

Ну а пока сегодняшние фото, ну и собака-улыбака:

P1010023.JPG

P1010024.JPG

P1010025.JPG

P1010026.JPG

P1010027.JPG

P1010028.JPG

P1010030.JPG

P1010031.JPG

P1010032.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

бро у тебя стигмы белые еще лезут рано харвить, посмотри через микроскоп если есть,янтаря там наверное почти нету,пробу снимал? 

Поделиться сообщением

Приветствую всех любителей мариванны  и им сочувствующих! Растихе 77 дней. Сегодня полив водичкой, засуха 2 дня и в понедельник последний в её жизни рипен. На выходные уеду, так что будет два дня засухи, думаю растихе уже это не страшно. В общем шишки ещё подросли и потяжелели, на некоторых заметил единичные янтарные трихомы. В общем все идёт по плану:weedbush: :cannabis:

В 10.08.2017 в 22:31, senkagada сказал:

бро у тебя стигмы белые еще лезут рано харвить, посмотри через микроскоп если есть,янтаря там наверное почти нету,пробу снимал? 

Пробу не снимал, янтарь пока начал появляться в единичных трихомах. Резать буду 20 числа, пока ещё время есть для вызревания. Я начал рано рипенить, листья желтеют, решил для себя что лучше раньше срезать. А пробу не снимал, хочу всё сделать по писаному - харв, обстоятельно, без спешки высушить и как следует пролечить. Тем более что курить пока есть, угостили кореша :smoka:.

А теперь фото:

P1010034.JPG

P1010033.JPG

P1010035.JPG

P1010036.JPG

P1010037.JPG

P1010038.JPG

P1010039.JPG

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Troll-Shaman шишки жирненькие такие, симпатитные :weedbush: Да и шишечные листья на канна-масло (ну или покур) пойдут, много покрытых трихомами

Поделиться сообщением

кто бы там что не говорил а эти копеечные матрицы вполне работают,тоже себе собрал комплект 6500к 50вт.,3000к 50вт.,2х50вт.фулспектра. 

IMG_20170813_071630.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...