Перейти к публикации

Регуляр на земле

Рекомендованные сообщения

Ауе! Не буду тянуть кота за яйца и начну реп с 90 дня. Уже пару недель на цвете. Сколько точно-не скажу, тк сильно не слежу. Поливал на вегу удоброй, сейчас на цвет. Задержалась на веге почти на 3 месяца. Долго не могла зацвести. Подумал, что попадает какой-то свет, исправил, зацвела. Трихомы уже наросли хорошие. Будем следить, как нарастают бошки. 2 лампы для грова ЛЭД на полный спектр. 100ват на бокс (1 елка).

20170315_233045.jpg

20170329_234921.jpg

20170406_011559(0).jpg

20170410_142232.jpg

20170502_134226.jpg

20170605_215542.jpg

20170605_220454.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Это че она в коробке от пылесоса живет?  :eyes:Преклоняюсь перед ее выдержкой :pray: Не издевайся над ней, дай ей свободы, жратвы и воздуха побольше и ох..ееш от результата:jahwatering:

Поделиться сообщением

а шо там на 2ой верхней фотке за погибший?))) ты про него( нее) не забыл?:giggling:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

4 часа назад, Migelxl сказал:

а шо там на 2ой верхней фотке за погибший?))) ты про него( нее) не забыл?:giggling:

сушится на корне :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Это старик. Точнее то, что от него осталось. Беспонт, одним словом. Уже давно выкинул.э

Поделиться сообщением

11 часов назад, fires сказал:

Это че она в коробке от пылесоса живет?  :eyes:Преклоняюсь перед ее выдержкой :pray: Не издевайся над ней, дай ей свободы, жратвы и воздуха побольше и ох..ееш от результата:jahwatering:

Аххахах, да ты гонишь)) да, гровлю в коробке картонной огромной, уже пристройка даже есть, т.к. вымахал огромный. Прошлые не огорчили меня вообще, даже при фиговом освещении. Кормлю и так норм. Не голодают. P.S. фото прошлого. Высота бокса сейчас 1 м

Никто не знает, почему нет запаха и не было на веге? Прошлый вонял дико. Этот вообще не шмонит. Хотя уже и кристаллами оброс. Трихом много. Сорт не знаю.

img_615 (1).jpg

img_615 (2).jpg

Поделиться сообщением

20 часов назад, Slow_Poke сказал:

Никто не знает, почему нет запаха и не было на веге? Прошлый вонял дико. Этот вообще не шмонит. Хотя уже и кристаллами оброс. Трихом много. Сорт не знаю.

бро, а если шишку жмакнуть пальцами, есть запах?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, denisivanovich сказал:
бро, а если шишку жмакнуть пальцами, есть запах?

Шмоны сладкие. Сортовуха, явно! Если не жмакать, не пахнет. А как литься позагибаю, чтобы света всем хватало, так сразу розит ароматно)) то, что не дичка-это факт. Скоро новые фото залью. Почему не пахнет так? Прошлая даже на веге воняла.

Поделиться сообщением

Такие вот. Около 3 недель цвета. Мби и побольше чутка.

9bdc6e5e152a3d6efaf62ca7e989da38.jpg

Поделиться сообщением

значит растихе климат нравится :perfect: 

жирных шишь!  

Поделиться сообщением

Куку епта. Новые фоточки подлетели. Пахнут обалденно, если дотронуться. Аромат сладенький. Сахаром усыпало их знатно, масса растет.2a21eef7e29e878a95f8fb9419af4541.jpgabe767b404c8b2fad5d67aac1e9780e5.jpg

Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk

Поделиться сообщением

Цветет уже почти месяц. Запах после прикосновения к шишке сначала сладковытай, а потом... отдает грилль-курицей. Странное сочитание. Стигмы начали подсыхать, но это еще далекооо не конец. Трихом масса.ed8863f78ce7ff669c6c276b9b9322a9.jpgd851f6c5ed78f468216c18f0a8750628.jpg

Поделиться сообщением

Обрезал 9 верхних листьев. Особо меньше их не стало, но т.к. растиха вымохала большая, места маловато и света хватает не всем. Читал, что на регулярах можно подстригать, не так сказывается на выхлопе. Связывать листья в моем случае не удобно! Что думаете?

Поделиться сообщением

режь смело, хочешь по пол листа, а если нужно, полностью

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Не знаю, следит ли кто-то, но вот новые фотки) на две недели уезжал. Вернулся, виден заметный прирост массы и трихом. 42 день цвета!

Кто-то что-то еще скажет про коробку? 7df5fe92b04017676d9af00261f1f86a.jpgefc7c5d36cfd780752cdbc99c142d2c6.jpg

По секрету, сильно не ругайте, у меня не стоит обдув вообще. Нет вентилятора. На прошлый ставил, парился с ним. Т.к. был портативный и нужно было заряжать аккум. Встроить от процессора руки не дошли. влом. Щели в боксе сделаны так, что церкуляция хоть какая-то, но есть. Как в терре для хамелеона. Ему тоже она нужна, опыт есть. Лед лампы особо не греют. Что думаете? Кто-то скажет про разницу в выхлопе и качество?

Сколько дней еще дадите до харва?

Плз не игнорьте вопросы!!

Поделиться сообщением

бро, коробка рулит!

P70623-121647.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Slow_Poke сказал:

Сколько дней еще дадите до харва?

я б уже зарезал бы!:perfect:

Поделиться сообщением

я б уже зарезал бы!:perfect:

А не рано на 42 дне цвета харвить? Там еще уйма белых стигм, а я привык выдерживать до полного созревания. По моим подсчетам, еще НЕ МЕНЕЕ месяца. Прошлый вообще около 80 дней только на цвете был.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Slow_Poke сказал:

А не рано на 42 дне цвета харвить? Там еще уйма белых стигм, а я привык выдерживать до полного созревания. По моим подсчетам, еще НЕ МЕНЕЕ месяца. Прошлый вообще около 80 дней только на цвете был.

каму как!.я бы уже зарезал.свиду дней 6 рипен потом один раз водой,если есть с клином.потом подождал пока высахнет и харвил бы.

Поделиться сообщением

каму как!.я бы уже зарезал.свиду дней 6 рипен потом один раз водой,если есть с клином.потом подождал пока высахнет и харвил бы.

Да там едва ли 50% красных стигм)) шмоны поднялись кислотные) я не готов рубить. Еще и пол цвета нет по моим меркам. Щя рублю одну самую зрелую бошку и на пробу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slow_Poke сказал:

Да там едва ли 50% красных стигм)) шмоны поднялись кислотные) я не готов рубить.

хозяин барин!

Поделиться сообщением

Взял на пробу нижнюю. Плотность, конечно, пока, не радует. Но кристаллов много. Полнялся запах. С кислинкой. Может кто предположить, что за сорт?f3bd5f0cec79b0e60aded5ba5c26bd7e.jpg

Поделиться сообщением

Первая проба прошла отлично. Восхитительный стрэйн. Больше ничего не скажу, фото снизу))

P.S. заметил, что на форуме ужасно говнится качество. Жаль, что вы не увидите этих трихом... 26e4bb04ac46b5624013b8951f1ede2e.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Держу на воде, еще дня 4. Потом пару суток темноты и харв.60f07fc0d0ca4b93f94f12064b4ec1b5.jpg60752f7ed1ebfb7e2670c52146602b86.jpg0747d66dafca957b4c35e209325a297a.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...