Asperatum 167 Опубликовано: 25 июня, 2017 Вот мой монотуб) Буду мутить сегодня миц с субстратом и на обрастание Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2017 Нормально. Только дырки не рано сделал? Субстрата будет именно столько, что дырки будут ровно на уровне? Учитывай это. +2 см выше - уже дисбаланс будет Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 25 июня, 2017 @hant8086 бро, оценки. По фен-шую? Это не миц а влага, делал на духовке Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 25 июня, 2017 @hant8086 теперь заходи почаще) мне советы будут кстати. На этом этапе первый гроу и умер. Перед тем как дырявить я забил 8.8 литра воды (равноценной объём как у субстрата на пачке и отступил). Получилось на глаз вроде как норм. Что скажешь? 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2017 Вроде как нормально. Уже ближе к плодоношению сфоткаешь изнутри. Теперь пусть растет, открывай 1 раз в день - пускай воздух. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2017 ведро спустя 2.5 суток) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2017 Через тройку дней хш и поехали Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Asanti Жарова) ану скажи. Полёт нормальный? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 июня, 2017 10 часов назад, Asperatum сказал: @Asanti Жарова) ану скажи. Полёт нормальный? ты про что, просвети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2017 @Asanti привет) да я вчера убит был))) Скажи, шо с навозным ведром? Выставлять на плодоношение когда полностью зарастает? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 27 июня, 2017 1 минуту назад, Asperatum сказал: @Asanti привет) да я вчера убит был))) Скажи, шо с навозным ведром? Выставлять на плодоношение когда полностью зарастает? Бро ты меня спутал с кем то, для кубов я навос не применяю, а панов еще не растил, хотя отпечаток лежит, но в планах осенью начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2017 И снова здрастэ. Делос погодой обстоит так Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2017 Вот моё ведро с Коко и говенцом. Миц сверху радует глаз) капельки капают на верх пирога и как то это стремно выглядит. Вид сбоку- снизу прилагается Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 27 июня, 2017 В тубе жизнь начинает набирать обороты 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 июня, 2017 Кидай свежие, что по старым судить) Начало вполне адекватное, только воздух не забывай им давать. Тонкий момент, на котором многие фэйлят - на стадии обрастания лишают воздуха. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 29 июня, 2017 @hant8086 бро я чет тормознутый после работы, закинул тебе в лс... Тут для читателей продублирую))) Так вот сейчас обстоят дела... 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 июня, 2017 Дырки высоко. Советую продублировать, меньшим размером, прямо над уровнем кокоса. Влажность высокая. Открывай и проветривай. Так же лучше слить эту воду с поверхности, наклонив лоток. 1 лоток уже давно пора перевести было, нужны дырки по уровню, причем срочно. Возможен оверлей. Надо понаблюдать, 1-2 дня. Туб, завтра, как прочитаешь и сделаешь дырки, если успеешь - можешь переводить на плодоношение. Дорастет на ходу, так сказать Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 Бро все сделал. Пиздец я переживаю((( сильно напартачил? Воды в ведре нет. Я заделал те дырки и сделал внизу и заклеил... Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 Протер стенки лотка и крышку сухими ватными дисками... Блин я ебу((( что за невезение Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 июня, 2017 Никакого невезения! Все нормально. Опыт из ниоткуда не берется. Так, смотри, монотуб по влаге вроде нормально, так что не стоило протирать. Попшикай сейчас на стенки и смотри, будет ли сохнуть или избыток влаги будет. А мелкий лоток нормально, пока 1-2 дня пусть так постоит. Поставь его куда-то, где поток воздуха есть, ему сейчас критично необходимо проветривание. Скоро поймем, будет ли все нормально или нет. Если нет - не переживай, всего лишь нужно будет покровный слой верхний немного почистить ножом. Переживать не к чему! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 @hant8086 успокоил , бро. Стоят ввдвоемвдвоем... Я туб не обтирал, только лоток) верх туба протер раствором спирта, левика и перекиси.т.к. спирт кончился... Перенес в другое место, на счёт воздуха хз, но там градусов 20, холод от кафеля) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 Потоки воздуха в руме маловаты. Утром приебашу куллер, будет пиздярить нон сто в сторону тары. Вопрос, какая темпа для плодоношения предпочтительней, 20-22 или 22-25? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 30 июня, 2017 22-25, растут и при 20, так и при 28-30, но сложно. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 30 июня, 2017 @hant8086 пока 24.... А что это за желтоватый оттенок? 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас