Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 Ребята, мои тары переехали опять в шрумрум. Побороздил вилкой по тому навозному кейку...ждём! Комрады, какие прогнозы? Неделя с момента выставления. Тому с вермом всего вторые на плодах Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 6 июля, 2017 выглядит бодро) ты вилку спиртом протерал предварительно? а так в течении недели жди морды http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 @Растафарианин спасибо, бро, рад видеть здесь) Конечно, спирт, перекись, раствор левомицетина. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 июля, 2017 Красиво вроде:) шо за лоток бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 @нубась в смысле тара? ведро та й пиздец) лоток да й ёмкость) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 июля, 2017 Вилкой грести смысла не было никакого. Возможно даже замедлил немного. Миц чистят тогда, когда он зарос и тупит. По виду все хорошо. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 Протер туб тк было слишком влажно и вода собиралась карать на покров. Стенки местами влажные. Орошать их? Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 июля, 2017 Думаю, что пока нет особой необходимости. Дай им немного времени начать действовать. Они уважают терпение и учат ему Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 6 июля, 2017 @hant8086 учат так учат. Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2017 Такой ждун, писец Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2017 Монотубу 12 дней с закладки. 7 дней на плодах. По расчетам скоро должно попереть Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2017 Вот такие вот дела сегодня... Ждун Петрович(( Ау, грибы, вылазите !)) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 июля, 2017 @Asperatum бро, та не спеши ты. Еще успеешь. Если условия так сложились, то и 2 недели спокойно могут тупить. На вид пока не нужно переживать, говорю тебе. Просто жди пока. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 7 июля, 2017 @hant8086 да я жду... покорно жду))) хотя слюни летят) это уже ежедневный ритуал - заглянуть к ним и сфоткать) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 8 июля, 2017 Добавил влаги пульвиком на стены. Грибы крч продолжают жить там без моего надзора. Заебали крч Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 8 июля, 2017 @Asperatum в монотубе достаточно влаги и не стоит "орошать" стенки излишняя влага тоже не есть гуд http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 8 июля, 2017 @Растафарианин все я на них даже не смотрю, только обдув включаю... ОниОни, походу, стесняшки меня... ) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 июля, 2017 Кто тянет всходы , тот рискует остаться без урожая Терпение бро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 9 июля, 2017 @Дудкин бро, в смысле тянет? Я их на тяну) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 9 июля, 2017 Короче, бразы. У меня сегодня выходной. Один в неделю. Я такой трубку офнул вчера и уснул.... Просыпаюсь и понимаю что сон у меня был какой-то странный, я в лесу жрал маслюки (гриб такой). Я первым делом в свой шрумрум... И что же я там обнаружил?? В тубе - нихуя, ведро с Коко и вермовым покровом - нихуя, а вот на том ведре шо Коко с говном, которое я вилкой царапал... Там МОРДЫ есть) я туда свою морду тыкнул да штук 10 насчитал по шляпкам. Хотел фото заметить да малая с зеркалки батарейки спиздила Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 9 июля, 2017 Ану кто найдёт грибасиков моих маленьких))) Очень много белых точек, таких узелков типа, я тау понимаю что эт морды но мелкие Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 июля, 2017 поздравлямбус с мордашками))) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 9 июля, 2017 @Растафарианин спасибо, бро. Я уже хочу свалить с орбиты. 1 Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asperatum 167 Опубликовано: 10 июля, 2017 Монотуб тоже показал паро морд. Начинается рабочая неделя.... Время пролетит быстро) Psilocybe cubensis, попытка №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас