SpaceXWeed 58 Опубликовано: 13 июня, 2017 Кто подымал автики вдовы и мазара? Как качество бошек? Собираюсь по соседству добавить Блюберри, Тутанхамон и Лорик2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 13 июня, 2017 1 час назад, SpaceXWeed сказал: Кто подымал автики вдовы и мазара? Как качество бошек? Ну какие вырастишь, такие и будут Шифер точно переломаешь этим летом на крыше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 14 июня, 2017 9 часов назад, Jack3D сказал: Ну какие вырастишь, такие и будут Шифер точно переломаешь этим летом на крыше Я уже думал снять листов 5, сколотить полочки и по выставлять девочек по уровню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 14 июня, 2017 Бро у меня аут тоже был на крыше, правда не удачный( Желаю успехов! Буду заглядывать! https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunshineReggae 1 Опубликовано: 14 июня, 2017 Бро, поднимаю вдову автофем и мазар фото фем, мазар стойкий настолько, что мне кажется только безрукий может его загубить ) джокер в коллекции у многих гроверов, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 15 июня, 2017 Всем привет, сегодня ходил на деляну перекидывал десант Были посажены ЛСД, сканк, критикал с.с, мазар и наркуш. Фоток пока не делал, пойду через 5 дней и фото сделаю Что скажете успеет что-то нарасти на фотики? рассаде около недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 22 июня, 2017 Всем привет, скидываю новые фото девочек, пол уже показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 22 июня, 2017 Белая вдова 22 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 22 июня, 2017 Мазар 19 дней, тоже показал пол. С мазаром траблы, чего ему не хватает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 23 июня, 2017 Подкорми сульфатом магния(1 грамм на 1 литр воды) и будет тебе счастье. Его можешь добавить к удобрам своим чтобы им отдельно не подкармливать. У меня такая же хрень была пока не разобрался сам. Это из-за того что большая часть удобр страдает на отсутствие магния в составе, и в итоге страдает растишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 23 июня, 2017 @SpaceXWeed а что с дренажем у тебя? при поливе вытекает вода снизу? бро ,если земля не покупная,то пора кормить уже. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 23 июня, 2017 4 часа назад, Marakanec сказал: Подкорми сульфатом магния(1 грамм на 1 литр воды) и будет тебе счастье. Его можешь добавить к удобрам своим чтобы им отдельно не подкармливать. У меня такая же хрень была пока не разобрался сам. Это из-за того что большая часть удобр страдает на отсутствие магния в составе, и в итоге страдает растишка. Окей бро, завтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 23 июня, 2017 4 часа назад, kostia сказал: @SpaceXWeed а что с дренажем у тебя? при поливе вытекает вода снизу? бро ,если земля не покупная,то пора кормить уже. Щебень в земле, я так много не поливаю что бы вытекала, там емкость литров 18. Кормлю их селитрой, сейчас куриный помет настаиваю. Думал Азота не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 23 июня, 2017 @SpaceXWeed 40 минут назад, SpaceXWeed сказал: я так много не поливаю что бы вытекала вот эдесь как раз и ошибка. надо проливать до дренажа,так чтобы снизу текло. вода в земле делает каналы по которым к корням поступает воздух. да и на мазаре больше похоже на передоз,а не на голод. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 23 июня, 2017 16 минут назад, kostia сказал: @SpaceXWeed вот эдесь как раз и ошибка. надо проливать до дренажа,так чтобы снизу текло. вода в земле делает каналы по которым к корням поступает воздух. я понял, сейчас короче залезу и пролью водой хорошо, верно? 16 минут назад, kostia сказал: @SpaceXWeed вот эдесь как раз и ошибка. надо проливать до дренажа,так чтобы снизу текло. вода в земле делает каналы по которым к корням поступает воздух. Вдова в чем дело тоже поливаю что не вытекает, но она чувствует себя отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 23 июня, 2017 @SpaceXWeed да все верно. леи так,чтобы вытекло хотя бы грамм200....300. только глянь по прогнозу,вроде бы дожди передают. с вдовои думаю все дело в форме горшка. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceXWeed 58 Опубликовано: 23 июня, 2017 1 час назад, kostia сказал: @SpaceXWeed да все верно. леи так,чтобы вытекло хотя бы грамм200....300. только глянь по прогнозу,вроде бы дожди передают. с вдовои думаю все дело в форме горшка. Пролил, вытекло думаю с пол литра, подпушил, теперь буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 31 мая, 2018 Ну шо дождалься 2018? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 110 Опубликовано: 5 июня, 2018 Баян Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения