Фоток не могу пока сделать, буду так рассказывать.
Из всех, 2 растения отстают в росте (именно отстают, а не остановились) раза в 2, и листочки у них какие то вялые, скрюченные. Вниз не повисли, торчат в стороны нормально, но сморщенные. Не понимаю в чем проблема - ведь все в одинаковых условиях, в одной почве, с одинаковым поливом... Что им не нравиться?
И еще - кто может пожрать стебель, так, шоб растение упало?
Там веток нападало при плохой погоде, но не думаю что ветка сломала, стебельки пока еще гибкие вроде достаточно. Вон на одну ветка упала и пригнула к земле - так растиха вокруг нее обросла и пошла себе выше.
А одной растихе словно перегрызли стебель, в центре.
Вопрос
fiw 24
Фоток не могу пока сделать, буду так рассказывать.
Из всех, 2 растения отстают в росте (именно отстают, а не остановились) раза в 2, и листочки у них какие то вялые, скрюченные. Вниз не повисли, торчат в стороны нормально, но сморщенные. Не понимаю в чем проблема - ведь все в одинаковых условиях, в одной почве, с одинаковым поливом... Что им не нравиться?
И еще - кто может пожрать стебель, так, шоб растение упало?
Там веток нападало при плохой погоде, но не думаю что ветка сломала, стебельки пока еще гибкие вроде достаточно. Вон на одну ветка упала и пригнула к земле - так растиха вокруг нее обросла и пошла себе выше.
А одной растихе словно перегрызли стебель, в центре.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас