Дана 46 Опубликовано: 7 июня, 2017 Просьба електриків допомогти з підключенням. є один дросель для днат 250 та один днат 150. хочу підключити лампу дри 400ватт. як? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2017 2 часа назад, Дана сказал: Просьба електриків допомогти з підключенням. є один дросель для днат 250 та один днат 150. хочу підключити лампу дри 400ватт. як? купити дросель на 400ват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дана 46 Опубликовано: 7 июня, 2017 купити дросель на 400ват))) Точно, спс за пораду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 июня, 2017 @Данадруже експерементувати яб не став,так як ризни за потужнистю дросели(ват)дають ризни ампери,и я не думаю що ти йих даш до купи,якщо хочеш пораду,продай свойи 2 на барахолци,и купи соби 400ватний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дана 46 Опубликовано: 8 июня, 2017 Кароч, розібрався!!! Спочатку попробував послідовно підключити, горить але ще слабше ніж на одному 250му дросселі, потім підключив паралельно два і всьо пучком! Заработало як надо!!! Отак то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 041 Опубликовано: 8 июня, 2017 33 минуты назад, Дана сказал: Кароч, розібрався!!! Спочатку попробував послідовно підключити, горить але ще слабше ніж на одному 250му дросселі, потім підключив паралельно два і всьо пучком! Заработало як надо!!! Отак то!!! дай фотку. Интересно посмотреть что ты там намутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мафиози 168 Опубликовано: 8 июня, 2017 да ничего там мудренного нет. как ты заметил, нормально работает при параллельном включении дросселей. тоесть мы сумируем ток через катушки. Отправлено с моего X9mini через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Дана 46
Просьба електриків допомогти з підключенням. є один дросель для днат 250 та один днат 150. хочу підключити лампу дри 400ватт. як?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас