Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Godess_T сказал:

@Grower :drujba:

Мир!

@Godess_T приветствую бро!:drujba:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

подписался на твой шрум! удачи тебе!! 

вот мой первый шрум в этом году, там Басалаева и ещё ребята поучаствовали))

https://jahforum.org/topic/47489-я-б-микологи-пошел-псилоцибе-кубенсис-дебют/

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Наблюдаю! Со стартом. Рекомендую делать ЖМ, быстрее банки зарастут, даже если учесть, что на появление медузы нужно 7 дней.

Заходи в мой реп, велкам)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну тада с шевелением тебя !

Смотрю.

Поделиться сообщением

Шевеление это збс но дело сделано когда заростут...ждемс)

Поделиться сообщением

@Godess_T привет бро!

Какая температура возле банок сейчас?

Выращивать в баклажках планируешь?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grower бро прыгает от 28 до 31

кейсить в лоточке, потом монотуб думаю. Хоть бы одна обросла и не закисла) а там хоть в аут)

мир!

Поделиться сообщением

В 6/16/2017 в 14:37, Godess_T сказал:

@Grower бро прыгает от 28 до 31

кейсить в лоточке, потом монотуб думаю. Хоть бы одна обросла и не закисла) а там хоть в аут)

мир!

@Godess_T бро привет!Температура в норме я как обрасли потом кейсил и на обрастание покрава ставил,а можно сразу выставлять в парник,я так в баклажках делал!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Grower братко дали мне 7 суток.. Драка... Как выйду отпишусь.. Сотовый отберут... Блин даже разули... Вот подкатил мус

Поделиться сообщением

18 часов назад, Godess_T сказал:

@Grower братко дали мне 7 суток.. Драка... Как выйду отпишусь.. Сотовый отберут... Блин даже разули... Вот подкатил мус

@Godess_T бро держись!

Мне вот товарищ предложил давай напьемся я говорю нет что я пока не пью,что настроение не то!

Пока пью безалкогольное пиво!)и курю,)завтра грибов может чаем припью!)

Поделиться сообщением

18 часов назад, dogged сказал:

Хорошо отсидеть и вернуться. Главное лишнего не болтай.

Он научен бро!:rasta_peace:

В других репортажах в ментов на машине врезался был,если посчитает нужным расскажет эту историю!

Поделиться сообщением

Только что, dogged сказал:

Это хорошо. Я просто на портале недавно, так что еще не знаю кто тут кем является. Ну тогда удачи ему и быстрее вернуться к своему делу. 

Бро я же понимаю и сказал без упрека!:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Все ОК! Только хочется в душ и покушать )) Завтра доберусь до дома и продолжу репорт.

Блин ну и гадюшник... 18ть мужиков в тесном помещении без кондера в +40... полный писец... Аж визуалы без грибов с 14.00 до 18.00)

Мир!

Поделиться сообщением

Братуха, ты герой вообще!))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK бро да какой там герой))

Только дочь уложил на дневной сон... Пацаны в лагере тусят, жинка в Турции, зп полетела обслуге платить...вот кайф!!! Прикрутил джоит, но раскурить не успел... За окном мат и крики.

Смотрю 3пацана лет по 25, за окном киряют и ржут на пол улицы... Ну я окно открыл, говорю - шли бы вы хлопцы в кабак, штраф мля 6мрп за употребление и ребенка разбудите. На что был послан.. Ну ладно думаю долбоеб это не излечимо)) Закрыл окно, лежу покуриваю, mkr смотрю по ящику и тут... Прилетает мне в окно пузырь пустой.. Благо об решетку разбился.. Вот это была их ошибка..

Короче пизды получили все по взрослому, но одному самому активному руку с горяча сломал... Проходит 4 часа мусора долбятся... Этот пидорок заяву запостил... Учитывая алкоголь в их крови, тяжкие не пришили... Тьфу тьфу. Я то на алкотестере могу партию флейты исполнить пох))) Но 7 суток дали... После того как сказал на суде - Еще раз увижу, удобрением станешь))))

Вот как то так))

мир!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Да братка время нынче такое , а эти твари еще и в мусарку побежали ...ть фу ты , что за молодеж такая пошла((( Вот она наше будущее печально конечно

Братка ты все правильно сделал , у меня была подобная ситуация , тока мне дали 14 суток :rasta_sad:

Как аут там кстати ?

мир всем

Поделиться сообщением

@mrnice бро хз...)) сам завтра поеду, автики по ходу переспели... Я их по расписанию на той неделе, во вторник харвить должен был :rasta_shy: Надеюсь не засохли) 35 растений... Блин обидно будет...

мир!

Поделиться сообщением

1 час назад, Godess_T сказал:

@mrnice бро хз...)) сам завтра поеду, автики по ходу переспели... Я их по расписанию на той неделе, во вторник харвить должен был :rasta_shy: Надеюсь не засохли) 35 растений... Блин обидно будет...

мир!

Ну братка будем молиться всевышнему шоб ,труды были не напрасны 35 это много ...

У меня у самого 36 автов я за них переживаю, просто понимаю каких трудов и усилии этого стоит

Ждемс новостей

Мир всем местным

Поделиться сообщением

@Godess_T здравствуй бро!

Вот по этому меньше стараюсь гулять на улице,провокаторов хватает,а по дуньделю как получат так идут в основном в милицию сразу заявление писать и деньги вымагать)

Вообще стараюсь не драться,если человек нападает тогда глушить,а то бывает ударишь,потом не знаешь как человека в чувство привести и конечно же страх,что убил возможно!

А как опонент начинает отходить от нокаута то сразу начинаешь радываться!:rasta_biggrin:

Бро это ты легко отделался при том что ты гопнику руку сломал!:rasta_biggrin:

А гопники были справедливо наказаны!:giggling:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Godess_T сказал:

@KpenkuuOpeIIIeK бро да какой там герой))

Только дочь уложил на дневной сон... Пацаны в лагере тусят, жинка в Турции, зп полетела обслуге платить...вот кайф!!! Прикрутил джоит, но раскурить не успел... За окном мат и крики.

Смотрю 3пацана лет по 25, за окном киряют и ржут на пол улицы... Ну я окно открыл, говорю - шли бы вы хлопцы в кабак, штраф мля 6мрп за употребление и ребенка разбудите. На что был послан.. Ну ладно думаю долбоеб это не излечимо)) Закрыл окно, лежу покуриваю, mkr смотрю по ящику и тут... Прилетает мне в окно пузырь пустой.. Благо об решетку разбился.. Вот это была их ошибка..

Короче пизды получили все по взрослому, но одному самому активному руку с горяча сломал... Проходит 4 часа мусора долбятся... Этот пидорок заяву запостил... Учитывая алкоголь в их крови, тяжкие не пришили... Тьфу тьфу. Я то на алкотестере могу партию флейты исполнить пох))) Но 7 суток дали... После того как сказал на суде - Еще раз увижу, удобрением станешь))))

Вот как то так))

мир!

Да уж)

Руку сломал это жостко конечно, но я бы тоже деловой натворил, если бык пузырём в окно запустил.... Есть нормальная тема, собака) с ней чуток проще, тебя на закрывают, но разбирательства тоже могут присутствовать... 

Как грибасики?

Поделиться сообщением

Возможно элетрошокер как вариант,:rasta_peace:вышел подзарядил молодеж,перед началом дискотеки!:giggling:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Grower сказал:

Возможно элетрошокер как вариант,:rasta_peace:вышел подзарядил молодеж,перед началом дискотеки!:giggling:

Аххахах) у меня по алкашке Кента на море плдзаряжали)))) 

Больше он на море не ездит)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...