Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Asperatum сказал:

Аххахах) у меня по алкашке Кента на море плдзаряжали)))) 

Больше он на море не ездит)))

:rasta_biggrin:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Grower сказал:

Возможно элетрошокер как вариант,:rasta_peace:вышел подзарядил молодеж,перед началом дискотеки!:giggling:

Бро у нас это уголовка ))

@Asperatum :rasta_biggrin:кент теперь с аквафобией...

Бразы вопрос по обрастанию субстракта. планирую делать 1к3. 30% злаков сорняков, 30% конской печеньки, 40% кокоса, кофе молотый 2 ст. ложки, мел ложка, гипс ложка. Все заливаю кипятком в контейнере\увлажняю и на стерелизацию по банкам. Дробная по 1часу с медленным остыванием аля одеяло ) затем протираю контейнер спиртом, ложу пленку, мешаю субстракт с зерном, закрываю пленку, дырки не делаю и на обрастание при +30. Все верно? Ничего не напутал?

мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T бро не знал,да веселые законы,электрошокером человека в чувство привести,уголовная ответственность,что за страна такая)Они же вроде даже на здоровье не влияют!

Бро по поводу замеса,я вроде делал 1к2 или 1к3 зерно кокос,перлита немного и пару чайных ложек кофе примерно и верхний слой 2-3см кокоса.Не знаю стоит злаки сорняки и т.д

Я думал может как не будь попробывать,замешать вместо кокоса грунт.

По поводу обрастания я потом как узнал что в баклажках сразу можно ставить на плодоношение,поставил две баклажки и начало обрастать и потом плодоносить грибы,)как я понял впринципе обрастание покрова происходит и когда ставишь на плодоношение!:rasta_peace:

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

@Godess_T бро не знал,да веселые законы,электрошокером человека в чувство привести,уголовная ответственность,что за страна такая)Они же вроде даже на здоровье не влияют!

Братка тут ты не прав ... бывают случаи когда и сердце может встать от разряда,язнаю таких пару примеров ( пацу было 24 купил шокер решили с корешом поиграть )Бахнул и сердце не выдержало (((

У нас в рф тоже нельзя их носить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Godess_T я почти так же мутил. Только Стерил зерно, а остальное пастеризация)

Поделиться сообщением

@mrnice  носить можно, иногда нужно... Это косается не только шокера. Главное чтобы не нашли...

Поделиться сообщением

Хлопці мені потрібні рецепти кейсенга .. кто как кейсит?

@Asperatum бро я сам оружие ) остальное это так.. тюнинг )))

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T да я вкурся... По замашкам понял, что мы похожи в этом плане.  

Когда-то мой первый тренер по боксу вдолбил в голову одну истину: " сила не в том, чтобы ударить, а чтобы унизить, не сделав удар".... )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, mrnice сказал:

Братка тут ты не прав ... бывают случаи когда и сердце может встать от разряда,язнаю таких пару примеров ( пацу было 24 купил шокер решили с корешом поиграть )Бахнул и сердце не выдержало (((

У нас в рф тоже нельзя их носить

Браза я же и не утверждал!:rasta_peace:

Я думал об этом перед тем как покупать  шокер,вдруг человека ударить током и сердце не выдержит!

Вот в магазине как смотрел шокер в описание было написано.

Сам им не особо верю и потому и сказал что вроде безвредны для здоровья!

Электрошокер Крайт 928 VIPER представляет собой устройство высокой мощности. Его эффективность признали не только украинские, но и западные правоохранительные структуры.

Такой высокий уровень доверия обеспечивается следующими характеристиками:

• Удобное расположение кнопки заряда – она находится прямо под указательным пальцем, поэтому шокер комфортно лежит в руке.
  • Антизахватные металлические пластины предотвращают попытку преступника вырвать шокер из рук. Пластины расположены таким образом, что при попытке выхватить его у вас, преступник получит мощный разряд. 
  • Высокая функциональность электродов. Они пробьют даже плотную зимнюю одежду, а их заостренная форма позволяет использовать шокер в качестве кастета. 
  • Отличная эффективность – шокер гарантированно обезвредит преступника.
  • Удобство в переноске – шокер имеет шнурок, при помощи которого его можно носить, даже когда на одежде нет карманов.
  • Продуманная форма корпуса с выемками для пальцев.
  • Возможность отпугнуть агрессивно настроенных собак благодаря характерному громкому треску и выделяемому запаху озона. 

Корпус шокера сделан из ABS пластика, отличающегося особой прочностью. Чехол пошит из специальной усиленной ткани кордур. При разряде преступник будет обезврежен на 40 минут благодаря тому, что нейромускульная система человека перестанет нормально функционировать на этот срок. При этом никаких негативных последствий для здоровья преступника нет. 

Как показала практика, шокер Крайт 928 VIPER – это отличное средство самообороны, способное предотвратить вспышку агрессии в вашу сторону. Поэтому его используют не только профессиональные охранники и правоохранители, но и люди, заинтересованные в собственной безопасности.

Поделиться сообщением

Склонят главу владыки мира, ступат гордо на слоне,
Как Брахмапутра царь и Шива, вознесся он на алтаре,

Правитель грозный Махараджа, он дух добра и злой тиран,

Склонилось все пред волей Таджа,  молчать индийский океан...

Блин трип в разгаре, мне тут ученики и грибы подкинули и ганжу знатную.. Гриспуна...

Как же тут... 20 минут забирает...ПАНЫ 2,5 грамма....

Жесть.... аааааааа Ответ на вопрос... ааааауцаыку

мир!№"

Поделиться сообщением

блин 2,5 граиим это много......!!!!!!!!!!!

Блин як в анегдоте.

Хочу свести тату Сталина!!!!!!!!!!!! Мля...

Зачем?

Я взрослею... а он сука все больше улыбается....................

Мир!

Поделиться сообщением

@Godess_T уу, нормально забрало.

Расскажи потом.

Помнится, 2 гр панов меня уничтожило знатно :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Godess_T сказал:

@hant8086 бразвыаов раскждфо аааааа жржр уууууууу 6 сао и в  аааа

@Godess_T:drujba:

Попробую перевести что хотел сказать бро Годесс_T!

Бразы расскажу я ржу сам и вам советую):rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, Godess_T сказал:

@hant8086 бразвыаов раскждфо аааааа жржр уууууууу 6 сао и в  аааа

Не, ну тут трипрепорт сам бог велел :giggling:.

Поделиться сообщением

всем привет! Блин сил нету... Вот это откровение было!!!!!!!!!!!!!!!!

Всегда принимая грибы задаю вопрос... В этот раз ответили по полной...

Схавал... дунул.. минут 20 сидели говорили с пацанами, а потом... Никогда такого не было... Обычно все начинается с визуалов, крошится геометрия и.т.д В этот раз все по другому... Началось с того что увидел гриб, большой такой, жирненький. Он начал расти!!! Став почти 1.70 ростом открылись глаза, отросла борода, в руках появилась палка\жезл если хотите. Я подумал что с ума схожу, потом расслабился и отдался на волю грибов... Он подходить начал!! ног нет, как бы парит.. но ближе и ближе... а вокруг все размывается... Стоит такой в 1 метре и лыбится, потом как палкой по башке дал... И тут я многое увидел... Зарождение жизни, ее проявления, красота. Любовь и счастье. Показали как попали к нам на планету, как обосновавшись в вечно зеленом лесу ждали, ждали организм способный их понять, они умеют... Говорили что давно к нам присматриваются, что мы единственный вид во вселенной который их слышит... Но понять всю глубину знаний не можем.. На этой ноте захотелось пить.. Попил Боржоми... 

Закрыл глаза... Увидел их космический корабль, нифига не по фантастике, похож на обычный метеорит, только в нутри выеденный мицелием, так они путешествуют. Хоть и общаются с нами, но считают нас очень агрессивным видом, способным на убийство себе подобных... И тут все поплыло красками, открывать глаза не хотелось, да я и так все видел... Видел своё зачатие, как мать меня выносила, рождение, получение интелекта по грехам прошлой жизни... Все увидел... И тут я рассыпался на миллиард кусков, каждый имел свою индивидуальность, своё мнение... каждый старался доказать своё, не считаясь с остальными... Некоторые орали, думая что крик это доказательство... нет! Все на много глубже!!!!!!

Увидел себя на войне, в окопе... мокро и холодно, лес зимой и запах смерти.... Увидел сколько жизней унесла моя сущность... стыд... страх... убийства... Увидел как они попали на планету... метеорит.. огонь, очищение, смерть и расцвет новой жизни........ И тут он мне подмигнул, типо раскажи, не хомячь... Улыбнулся и я увидел гриб в профиль... Все 15 миллиардов лет развития мицелия, а потом они разлетелись по вселенной.. А потом упрек... Говорят ваша цивилизация давно должна была лететь в космос, но ваша агрессия все портит.. Вы обречены на вымирание если не одумаетесь.... Вот тут опять почувствовал сушняк... допил минералку.. Почувствовал сильный страх!!!! Говорю а вам мы не вредим? Мы же вас поедаем.... Улыбнулся))) нет говорит, вы едите плодовые тела, это не мы))) это инструмент))) Почувствовал себя первоклашкой мля...

Что то пытался написать на форуме, но не смог... На человеческих языках такого не передать, не донести, не понять, не осмыслить... Много еще чего сказал.. А потом, я даже не понял в какой момент ушел... Просто развернулся и ушел... И так намеком - расскажи, просто расскажи!!!!!! Поймут кто достиг, не поймут не надо... Расскажи!!!!! А вот тут началась геометрия и цвета, все искажалось, окрашивалось в другие цвета и формы... Как с 4-6 граммов кубов... Но Паны своё сказали и дали мне понять это, тут как со старым и мудрым человеком - очень много советов, но не осмыслив не поймешь... Ну как то так...

Вот теперь уже прошло 4 часа как ушли... думаю, осмысливаю....

мир!

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Братка это походу было сильно ))

Поделиться сообщением

на одном дыхании :respect::drujba:

Поделиться сообщением

А про 8 грамм шо хотел сказать?

Имхо, курить с грибами не по феншую.теряется ясность чтоли.повторюсь,цэимхо.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL бро никогда больше ничего!!! Они сами сказали... не услышишь... Хочешь говорить буть трезвым...

Блин сил нет... Это было.. мм не забыть...

Мир!

Поделиться сообщением

@TEONANACTL бро никогда больше ничего!!! Они сами сказали... не услышишь... Хочешь говорить буть трезвым...

Блин сил нет... Это было.. мм не забыть...

Мир!

Ты панов поднял? Не пойму, стрейн не указан в начале репорта твоего...

Поделиться сообщением

@Godess_T опыт - супер! Рад, что все больше людей открываются.

Кому надо - поймут - в точку! 

Про их историю очень классно. В следующий раз пойди глубже, спроси - что такое сознание в их понимании и что такое Бог. 

Мне очень прикалывает, как они это видят. Опять же, поймут не все. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Asanti бро не поднял, други угостили.. доехать до своих не могу...

@hant8086 бро, неделя отдыха ка минимум... Очень много информации, пока все не осмыслил... Человеческий мозг не позволяет работать в таких скоростях.. Даже понять не получается... все... но я стараюсь!!! Очень много информации, очень... выращу свои уйду глубже!

Мир!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Asanti бро не поднял, други угостили.. доехать до своих не могу...

@hant8086 бро, неделя отдыха ка минимум... Очень много информации, пока все не осмыслил... Человеческий мозг не позволяет работать в таких скоростях.. Даже понять не получается... все... но я стараюсь!!! Очень много информации, очень... выращу свои уйду глубже!

Мир!

А стрейн то какой ты подымаешь?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...