Короче невермайндер, ничего хорошего тебя не ждёт) с таким ограниченным мозгом. Я надеюсь ты найдешь своего карателя)) бо ты я вижу довига крутой. А к Посталу не поехал (чей стафф ты хвалил на протяжении 2х лет а потом он резко стал барыгой). Короче гнилой ты человек
@Guest1747981015587 конечно надо ж оторваться на тебе хоть разик) а то ты радовался когда я уходил с форума в своё время)) жаль что ты конечно ещё будешь пытаться тут срать
Какое тестирование? Какие пруфы? Ну такое...в Фотошопе и я могу склепать) а у тебя судя по всему время есть раз ты создавал бесполезную статью про проращивание))
То в чому питання-відривайся. Ти шо-перший мені погрожуєш з тієї сторони монітора? Я вас таких переїбашив свого часу вдосталь) Та ти і фотошопом користуватися не вмієш)) Не гони)))
@Guest1747982404733 а трубка большая? Это непросто и там копяться странные масла, которые вытекают при нагревании в колпаке потом в виде капель, у меня так было. Поэтому обязательно основа...ну а мыть я не мыл так как неудобно и много спирта надо
Да маловата.. попробуй пошкребсти отверткой тонкой плоской что можно, или ещё чем-то что может подойти...ну и спиртом можно промыть, бонг наверное не большой раз уже мизинца спирта можнт и немного понадобится
И потом можно его всё смешать и растаорить...хотя я хз если честно как быть, смотри сам. Я концентрированые просто обмакивал в петрушку даже было дело) либо всё всё растворть и табак, не толстым слоем по всему дну мисочки)
@Guest1747980673482 ти по суті шось можеш сказати? Факти якісь навести? Бо ото брешеш,як той Сірко бездоказово і все))))Москалячою пишеш, москаляче мислення) Рвеш дупу за про-москальський ресурс))) Що ти хочеш кому довести? Ще й обсираєш працю інших,при чому сам нічого подібного не зробив...
Беру попкорн😂 знову драми)) слава Україні, героям слава, Крим Україна - а невермайндер, ну тобі до психолога бро треба, попрацювати свої травми всі. Може простіше станеш
@Guest1747981015587 ніхто не має. Проте в тебе це переходить всі рамки, а в правилах зазначено що рашизм зоборонений. Проте, причина такої ненависті десь криється.. на жаль війна багато розумів зламала, особливо в тих хто і так не надто психічно стабільний
І тут знову ці страсті)) та ті кого дійсно це стосується серйозно в житті не будуть воювати в інтернеті, в інтернеті можна воювати хіба що за мир. Ну хоча люди по різному сприймають це..
Ну хіба так, якщо казати про фронт да) а інтернет війни я не розумію) можна бути 300 раз потужним мовним героєм в інтернеті, але якщо не дай Боже поділять по лівий берег то що тоді? Інтернет війни тут мало чим допоможуть, особливо на такому форумі)
@ergwwae чел, тут скорее вопрос, как ты умудрился так растение замучать? Влил 10 литров воды в 5 литров субстрата? засунул семку в тупо покупной грунт? дело в не пш (хватит верить в эту форумную ересь про ппм пш -- она для долбоёбов)
Вопрос
Endi22 2
Всем добра и удачного грова!
Может ли этот куст быть сортовым или это обычныйсорняк?
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас