УМка 66 Опубликовано: 18 июля, 2013 Приветствую всех,друзья! Проращивала семя в губках для мытья посуды,губки-влажные,между ними-семя,в кулёчек воздуха из лёгких и в тёмное место...Растёт в земле Роза,Фикус("Сад чудес")+агроперлит,кормила Биогумусом,в две недели-полдозы от указанной на флаконе,в три недели-полную дозу...Поливаю только дождевой водой.Растёт пока(?!) на подоконнике.Сейчас девочке 23 дня,зовут Фимочка..Сегодня обнаружила на листике дырочки(см.фото)..от чего это может быть и что это такое..?.Не тонковат ли стебель для её возраста,?уже дважды подвязывала ниточками...,чтобы не поломалась ..не дай Бог...Как разбавить сульфат магния для опрыскивания листиков...форум читала до покупки семян и сейчас читаю ежедневно...но пока опыта нет,в голове-каша...И ещё,сегодня фотографировала растишку,все листики-"стояли"(на фото видно)...через 45 мин.подошла...и увидела страшную картину-один из первых пятилистников-обмяк,безжизненно повис...я его оторвала....Какие действия мне нужно предпринимать в данное время и в каких пропорциях...жалко,девчонку,люблю её...Не оставьте без советов,братцы... Чуть не забыла,яичную скорлупу молола в блендере,заливала водой и через пару дней поливала Фиму...дважды,с интервалом в неделю...т.к.меряла PH и он был равен примерно 6....подняла до "чистой семёрки). Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2013 @УМка,А в третьем горшке тоже куст? Кстати красотулька ты моя,я же перенес уже эту тему в проблемы растений ,а ладно,Простейший вариант- Биогумусом хватит,идешь в магазик и втариваеш вкусняшку с нпк 10-10-10.Досыпаеш земли по самые борта горшка,Сульфат магния разводиш 1-3 мл на литр по листу.Вкусняшку купишь сфотаешь посмотрим.А так половину минимальной ей сразу в ПОЛИВ,не суши ее поливай в волю но не топи.Подсушивают на последней неделе перед харвестом.У тебя земля от бортов отошла,это не есть гуд на веге.Дренажные отверстия на дне горшка есть? Тянуться она будет,светы мало.На подоконнике очень,очень непонятный гров.если любишь,делай бокс.Любовь творит чудеса и нет для нее преград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 18 июля, 2013 @УМка,А в третьем горшке тоже куст? Кстати красотулька ты моя,я же перенес уже эту тему в проблемы растений ,а ладно,Простейший вариант- Биогумусом хватит,идешь в магазик и втариваеш вкусняшку с нпк 10-10-10.Досыпаеш земли по самые борта горшка,Сульфат магния разводиш 1-3 мл на литр по листу.Вкусняшку купишь сфотаешь посмотрим.А так половину минимальной ей сразу в ПОЛИВ,не суши ее поливай в волю но не топи.Подсушивают на последней неделе перед харвестом.У тебя земля от бортов отошла,это не есть гуд на веге.Дренажные отверстия на дне горшка есть? Тянуться она будет,светы мало.На подоконнике очень,очень непонятный гров.если любишь,делай бокс.Любовь творит чудеса и нет для нее преград. В третьем горшке-обезьянье дерево,оно же денежное дерево-дом.растение такое.В трёх других рядом стоящих,растишки из семен с корма для моего попугая....земля стояла в горшочках подготовленная для купленных семян в сидс банке,но т.к.загубила три...сгнили корешки,с водой(поливом) передознула...посадила туда кормовые..не пустовать же им...свято место пусто не бывает.. Насчёт темки,сюда мне посоветовали её перекинуть,послушалась...Какую вкусняшку с нпк-10-10-10 посоветуете конкретно,чтобы не подсунили фигню какую-нибудь..Насчёт бокса сегодня буду трясти мужа...Фотки буду обязательно скидывать,чтобы под зорким оком вести своё первое растеневодство в этой области.А дырочки на листиках не могут быть следствием их поедания мелкой тварью какой-ниТь... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 18 июля, 2013 @УМка,Кстати о дырочках,фитофермом обработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 18 июля, 2013 @УМка,Кстати о дырочках,фитофермом обработай Спасибо,сенсей.... завтра всё закуплю в обязательном порядке.. А насчёт дренажных отверстий,есть конечно же,и поливаю так,как советуют на форуме,чтобы водичка в поддон стекла,а потом из поддона-ВОН!Сейчас про гроу-боксы будем темы изучать,чтобы всё было по высшему разряду...ну или хотя бы близко от него... Ну ,а с постройкой "дома" для Фимы родятся и новые вопросы...С уважением ...=Я= Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 Утро доброе,солнечного настроения! Не могу найти на форуме тему о том,как правильно получить побег от растишки,скиньте ссылку...плиз..И ещё,нужно ли в данное время её прищипнуть,если скоро красотка переместится в бокс? Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 19 июля, 2013 Приветствую, сестренка! Судя по Фимочке - ей катастрофически не хватает света... Если я правильно понял, то это - фотопериод? Тогда еще не поздно построить ей бокс, хотя бы с 4-мя 36Ватт ЭСЛками холодного спектра для досвета. Или, если есть возможность, выставляй ее ЗА стекло... Как известно, стекло скрадывает половину силы солнечного света... Если у тебя чистый грунт, как ты пишешь - не сильно заморачивайся с удобрениями - т.к. в земле уже все есть. Можно потихоньку кормить органикой (сложнее дозануть) - но ты и так все правильно делаешь. И вправду УМКА - сама до всего додумалась. Теперь по сортам... - с моей точки зрения гровить "попугайские" семена - глупая, ни к чему не приводящая затея. Во-первых может обидеться попугай... а во вторых - НАШИ растения - совсем другие... - да, - они слегка похожи на дичку на стадии веги, но потом, на цвете они отличаются КАПИТАЛЬНО! Как бы тебе объяснить... - вот ковыль и пшеница - злаки, т.е. родственные, похожие растения, а "плоды" у них РАЗНЫЕ! И почему ты не учавствуешь в раздачах? Мы же специально для Вас их и производим! Напиши в личку Шайтану - или мне - чо-нить придумаем! Удачи сестренка, сладкого дыма тебе и твоему мужу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 Приветствую, сестренка! Судя по Фимочке - ей катастрофически не хватает света... Если я правильно понял, то это - фотопериод? Тогда еще не поздно построить ей бокс, хотя бы с 4-мя 36Ватт ЭСЛками холодного спектра для досвета. Или, если есть возможность, выставляй ее ЗА стекло... Как известно, стекло скрадывает половину силы солнечного света... Если у тебя чистый грунт, как ты пишешь - не сильно заморачивайся с удобрениями - т.к. в земле уже все есть. Можно потихоньку кормить органикой (сложнее дозануть) - но ты и так все правильно делаешь. И вправду УМКА - сама до всего додумалась. Теперь по сортам... - с моей точки зрения гровить "попугайские" семена - глупая, ни к чему не приводящая затея. Во-первых может обидеться попугай... а во вторых - НАШИ растения - совсем другие... - да, - они слегка похожи на дичку на стадии веги, но потом, на цвете они отличаются КАПИТАЛЬНО! Как бы тебе объяснить... - вот ковыль и пшеница - злаки, т.е. родственные, похожие растения, а "плоды" у них РАЗНЫЕ! И почему ты не учавствуешь в раздачах? Мы же специально для Вас их и производим! Напиши в личку Шайтану - или мне - чо-нить придумаем! Удачи сестренка, сладкого дыма тебе и твоему мужу! Приветики,братишка!Спасибо за душевный приём... Да,это фотопериод....О капитальном различии знаю....это как черно-белый телевизор смотреть или цветной в D3/// С не НАШИХ трав только молоко да кашу можно сварганить,но для этого не стоило бы замарачиваться,час делоФФ на автомобиле и раССлабляйся-не хочу... Думала просто,на попугаинных "опыты" проводить...кормить их,поить вкусняшками,смотреть что будет...чтобы девчонке своей не навредить...а теперь и жалко мальцов убивать,жизнь как-никак...О раздачах ничего не знала,я-новичок,только осваиваюсь на вашей территории...Насчёт,обиды попугая-улыбнул... В личку сейчас напишу,спасибо....приятно встречать добрых людей на своём пути... И небольшая притча в тему о ДОБРЕ и ЗЛЕ.Сидели две девочки на крыше дома и плевали в прохожих.Злая девочка попала пять раз в людей,добрая-15...потому что ДОБРО всегда побеждает ЗЛо... Она у меня и стояла на подоконнике перед настежь открытым окном,но ветер её так колыхал,испугалась,что поломает...и показалась,что растёт медленнее...за стеклом недолго стояла....вчера снова выставила на воздух...пока она-ребёнок,палева нет...Теперь,домик для неё не дождусь....с ним-то дела повеселее пойдут... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 июля, 2013 ....если есть возможность , проверь воду дождевую , у нее паш может нЕ тот быть , потом траблы будут Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 ....если есть возможность , проверь воду дождевую , у нее паш может нЕ тот быть , потом траблы будут Удачи Мерять тем же,чем и землю в горшках,тест-полосочки своего рода...Правильно? Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 19 июля, 2013 @УМка,Есть тесты для грунта есть для воды,есть универсальные,у тебю какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 19 июля, 2013 @УМка,Есть тесты для грунта есть для воды,есть универсальные,у тебю какой? У меня для грунта...как я понимаю, теперь нужно купить для воды или универсальную? Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 19 июля, 2013 http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493 + калибровочная жидкость. Самый простой вариант. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 20 июля, 2013 http://www.moemgorod.com/index.php?productID=493 + калибровочная жидкость. Самый простой вариант. Этот буферный раствор предназначен же для проверки правильности показаний электронных PH метров,у меня пока такого нет....ну ничего,Москва не сразу строилась... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 20 июля, 2013 Ребята,привет! С постройкой бокса возникли след.вопросы.По порядку,о боксе-высота 120 см,глубина-65 см,длина-90 см...Лампа скорее всего будет без отражателя,сбоку,между растений.1)Нагнетание воздуха должно быть сверху или снизу?2)Выход воздуха должен быть свободным?3)Одинаковый ли диаметр должен быть у входа и выхода?4)Должно ли быть избыточное давление?5)Какая лампа лучше всего подойдёт для бокса данного размера?Мальчишки,очень жду ответов и советов,всё внутри горит...так хочется скорее стать обладательницей гроубокса ... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 июля, 2013 Ой как много вопросов))) 1) вдув пассивный площадью в 2раза больше чем выдув в самом низу бокса, выдув активный в верху с противоположной стороны от вдува, не обходимо обеспечить полную смену воздуха за 3-5мин (макс 10мин). 2) Лампа для такого бокса ДНаТ (красный спектр) на цвет, МГЛ(ДРИ) (синий спектр) на вегу от 250Вт распологать в 30-40см над ростишкой , но эти лампы хорошо греются на уровне верхушки должно быть не более 32° возможно потребуется дополнительная вентеляция лампы. Култуб на лампу, гибкая гофра для отвода воздуха и канальный вентелятор производительностью около 170куб.м/мин. Вообще необходимо обеспечить не менее 100Вт света на одно растение. Можно использовать лампы ЭСЛ они похуже, но нет таких траблов с t° не менее 30Вт лампа набирая к цвету теже 100Вт на вегу цветовая температура ламп ~6500К(синий) с добавлением на цвет ламп ~2700К(красный) При выращивание нескольких ростений ЭСЛ не выгодны экономически. Лучше всё же читать форум в одном ответе все ньюансы устанешь отписывать если бы речь не шла о девушке даже и не стал бы. Удачи в постройке бокса и последующем грове. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 20 июля, 2013 Как показывает мой опыт , лучше сделать и сверху и снизу сантимов по 25 на 15 отверстия , для пассивной подачи воздуха , а вот с выдувом эт самое главное , нужна хорошая вытяжка, иначе темпу не сдержишь . У меня стоят одна лампа Филипс на 150 ватт и плюс ЭСЛ 105 , кое как сдерживаю темпу и то , вот таким способом не брезгую ))) @Stobaksof, вот , ну а на последок , нашим дамам мое любимое ))) Ой как много вопросов)))1) вдув пассивный площадью в 2раза больше чем выдув в самом низу бокса, выдув активный в верху с противоположной стороны от вдува, не обходимо обеспечить полную смену воздуха за 3-5мин (макс 10мин).2) Лампа для такого бокса ДНаТ (красный спектр) на цвет, МГЛ(ДРИ) (синий спектр) на вегу от 250Вт распологать в 30-40см над ростишкой , но эти лампы хорошо греются на уровне верхушки должно быть не более 32° возможно потребуется дополнительная вентеляция лампы. Култуб на лампу, гибкая гофра для отвода воздуха и канальный вентелятор производительностью около 170куб.м/мин.Вообще необходимо обеспечить не менее 100Вт света на одно растение.Можно использовать лампы ЭСЛ они похуже, но нет таких траблов с t° не менее 30Вт лампа набирая к цвету теже 100Вт на вегу цветовая температура ламп ~6500К(синий) с добавлением на цвет ламп ~2700К(красный)При выращивание нескольких ростений ЭСЛ не выгодны экономически.Лучше всё же читать форум в одном ответе все ньюансы устанешь отписывать если бы речь не шла о девушке даже и не стал бы. Удачи в постройке бокса и последующем грове. Мир. Да да , факт , если бы не девушки , вам бы сказали , молодые люди , а как у вас с терпением по форуму полазить ??? ведь все написанно , куда лучше , чем слушать сто вариантов разных гроверов , мир )))) ....если есть возможность , проверь воду дождевую , у нее паш может нЕ тот быть , потом траблы будут Удачи Привет Масянька , да обсолютно верно , у меня по первому грову тож такие траблы были с дождевой водичкой , потом просто поставил 200 литров бочку и терь просто отстаиваю ее , и вроде бы норма , просто PH метра нету ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 20 июля, 2013 Я форум читаю ежедневно,но для меня всё что касается постройки бокса....это как для вас- темы о косметике и косметических процедурах...А очень хочется,чтобы всё было сделано по уму,на оценку 5...Спасибо вам ,есть ещё джентельмены на белом свете... А если серьёзно,с детства с мальчишками больше дружу,интереснее с вами...да и надёжнее...Атаманом,они меня называли...но это уже лирика...вживаюсь в коллектив...как-то так.... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 20 июля, 2013 Приветствую, УМка! С начинанием тебя!) У меня знакомый как-то выращивал семена из корма попугаинова, ничего толкового не вышло. Только место будут занимать в твоем супер-боксе.)) Выкинь их пока маленькие, а то потом вообще жалко будет. Лучше, как подсказал брат Mr. Smart, попроси у Шайтана нормальных семок. Пока доедут до тебя, муж уже с боксом что-нибудь придумает.)) Мне Шайтан тоже выслал семок разных, пока жду - начал бокс мастерить.) Удачи в грове, систер! Буду наблюдать за твоими успехами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 20 июля, 2013 Приветствую, УМка! С начинанием тебя!) У меня знакомый как-то выращивал семена из корма попугаинова, ничего толкового не вышло. Только место будут занимать в твоем супер-боксе.)) Выкинь их пока маленькие, а то потом вообще жалко будет. Лучше, как подсказал брат Mr. Smart, попроси у Шайтана нормальных семок. Пока доедут до тебя, муж уже с боксом что-нибудь придумает.)) Мне Шайтан тоже выслал семок разных, пока жду - начал бокс мастерить.) Удачи в грове, систер! Буду наблюдать за твоими успехами. Привет,брат!Спасибо тебе! С корма попугая я не буду растишки ставить в бокс,я уже поняла,что толкового ничего с них не выйдет....как семена дойдут,на место их посажу...сейчас пока "колдую" над Фимочкой своей,за её ростом и жизнью слежу,переживаю...и каркас уже готов для бокса,как будет окончательно готов,выложу фотки...Хочу свой первый харвест...дай-то Бог с вами отметить...жаль только виртуально,а то бы ещё и угостила.... Мир твоему дому и мирА в твоей Душе! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 20 июля, 2013 Всё получится было бы желание вот посмотри репорт девушки https://jahforum.org/topic/3645-northern-lights-avtofem-esl-200vat-zemlia-kokos так сестица Алёнушка без мужа сама всё Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 21 июля, 2013 Всё получится было бы желание вот посмотри репорт девушки https://jahforum.org/topic/3645-northern-lights-avtofem-esl-200vat-zemlia-kokos так сестица Алёнушка без мужа сама всё Прочитала репорт от корки до корки,как интересную книгу....вот где масса полезной инфы!!!...умница Алёна,такую красотку вырастила!!!Я пока свою Фиму даже фотографировать не буду,чтобы не позориться....даже расстроилась ,что на окне сначала растить начала и только теперь бокс делаем...надо было с него и начинать... :negative: Спасибо,буду теперь этим репортом пользоваться как наглядным пособием.. Засыпать теперь буду вся в растрёпанных чувствах.... Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vor4un 24 Опубликовано: 21 июля, 2013 Мир, Систр! Не нервничай ты так )), Все у тебя отлично получится. Твой удачный харвест обязательно вместе отметим! Держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июля, 2013 Ну расстраиваться, не надо и у тебя всё получится может не так красиво как хотелось бы, но на то он и первый опыт у меня вон то одно то другое неполучается, хотя теории начитался (трудное детство мой репорт называется) Пинай мужа, что бы бокс делал. Про таймер ещё вроде не кто неписал очень нужная вешь в нашем деле. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УМка 66 Опубликовано: 22 июля, 2013 Мир, Систр! Не нервничай ты так )), Все у тебя отлично получится. Твой удачный харвест обязательно вместе отметим! Держи + Привет и тебе,бро! Спасибо за поддержку ....отмечать виртуально будем? :jumping: Спасибо за +...отвечаю взаимностью... Ну расстраиваться, не надо и у тебя всё получится может не так красиво как хотелось бы, но на то он и первый опыт у меня вон то одно то другое неполучается, хотя теории начитался (трудное детство мой репорт называется) Пинай мужа, что бы бокс делал. Про таймер ещё вроде не кто неписал очень нужная вешь в нашем Уже не расстраиваюсь,взяла себя в руки...и терпеливо жду... Про таймеры читала,конечно без низ никуда...думаю,муж сделает всё как надо...подсовывала ему форумные темы о гроу боксах...так что он в теме,пинать его не надо :rasta_biggrin: работает над этим вопросом активно... Твой репорт сейчас почитаю с удовольствием!и спасибо за поддержку..приятно,чего уж скрывать! Уж лучше грешным БЫТЬ,чем грешным СЛЫТЬ,напраслина страшнее обличенья и гибнет РАЗУМ коль его судить должно НЕ НАШЕ,а ЧУЖОЕ мненье!! На самокате?-да!НО-с ЭВЕРЕСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас