Я задала уже вопрос в своем репорте новичка. Но че-то пока ответа нет. А растишки, боюсь, загнуться.
Это мой первый реальный опыт. Друзья помогают, но че-то у нас затык.
В боксе 8 растих. 5-я неделя веги. Из них 4 нормального роста (по 40 и 50 см), а 4 маленькие и не растут (по 7 и 10 см). В чем может быть дело? Куда копать? Помогите, очень прошу.
Вопрос
Meeya.Meeya 2
Всем привет!
Я задала уже вопрос в своем репорте новичка. Но че-то пока ответа нет. А растишки, боюсь, загнуться.
Это мой первый реальный опыт. Друзья помогают, но че-то у нас затык.
В боксе 8 растих. 5-я неделя веги. Из них 4 нормального роста (по 40 и 50 см), а 4 маленькие и не растут (по 7 и 10 см). В чем может быть дело? Куда копать? Помогите, очень прошу.
Подробности в моем репорте https://jahforum.org/topic/5094-gidra-svet-induktcionnaia-lampaamswhite-rhino-3-white-widow3-khtoni-dik/
Кому туда лень ходить, вот немного деталей:
В боксе
1 АМС (5 недель на веге),
1 White Rhino (5 недель на веге),
3 White Widow (4 и 5 недель на веге),
3 какие-то непонятные хтони (5 недель на веге) - из левых семечек каких-то.
Гидра. Свет - индукционная лампа на 300 Вт (=600 Днат). Лампа висит на расстоянии 60 см от растих.
Питание: GHE Flora Series. Давала по 2,5 мл на 10 л Gro, Micro, Bloom. C 5-й недели немного увеличила дозу.
PPM сейчас 470.
Температура воды - 24.
Температура воздуха в боксе ночью 25, днем 28, иногда 29.
Влажность 50%. Иногда, правда, падает.
PH сначала скакал сильно, сейчас в норме, в районе 6-ти.
3 хтони и АМС чувствуют себя хорошо. Хтони размером по 50 см почти, АМС - 40 см.
3 белые вдовы растут очень медленно. Практически, росли только первые 10 дней в боксе. Сейчас ростом 10 см.
А белая рино вообще маленькая - сантиметров 7. И даже корней не показала из горшочка.
Добавила вчера в раствор стимулятор для роста корней BAC Root Stimulator 2 мл на 10 л. Пока изменений не вижу.
Мой репорт новичка (гидра, индукционная лампа):
https://jahforum.org/topic/5094-gidra-svet-induktcionnaia-lampaamswhite-rhino-3-white-widow3-khtoni-dik/
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас