yuliaka 29 Опубликовано: 9 июня, 2017 Пора уже репенить? 2 экземпляра обеим по 65 дней (9 недель) По описанию сорта должны расти 9 недель. Мне кажется как будто янтарные трихомы появились 1. Lowryder 2 2. Auto Sweet Tooth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 11raven11 1 353 Опубликовано: 9 июня, 2017 Через 2 недели рипен, а то и больше Ты на срок не смотри, ты на растиху смотри) Пройдись по репортам и глянь как выглядят растихи перед харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petruwka 2 654 Опубликовано: 9 июня, 2017 еще с месяцок по виду +- Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 9 июня, 2017 @yuliaka харвить однозначно рано ... покеш весь куст ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex22kone 13 Опубликовано: 9 июня, 2017 2 часа назад, Petruwka сказал: еще с месяцок по виду +- +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yuliaka 29
Пора уже репенить? 2 экземпляра обеим по 65 дней (9 недель) По описанию сорта должны расти 9 недель. Мне кажется как будто янтарные трихомы появились
1. Lowryder 2
2. Auto Sweet Tooth
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас