Перейти к публикации
  • 0

перепады в сети.

Вопрос

Мигают лампы и ДНАТ и экономки ,даже вентиляторы тормозят , хоть бы не сгорело !!! тьху тьху ? сижу на шухере не отхожу, похоже по соседству завелся проффесиАнальный  сварщык (сука) . Ити искать без гранаты не камельфо(хоть бы яйцо тухлое). :rasta_biggrin: Было у кого небудь подобное?и кто чево предпринимал??? Полдня электричество прыгает. Пойду наверно к соседу(у него тоже урожай под лампами):flower: да будем искатьискать(какая падла закон нарушает, электричество в розетках портит).:weedsport2: :dolf_ru_072::weedsport2:  В двоём веселей.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня такое постоянно - скачки, пониженное напряжение. Поставил стабилизатор напряжения, сейчас все отлично. Другого варианта нет :rasta_sad:

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit старый советский из под телевизора пойдёт хотябы  на днаты или хоть один на 250?

Поделиться сообщением

• 0

@Бугор братко, я не электрик. Запитал весь бокс через вот такой стаб:

https://eleks.in.ua/p265703953-odnofaznyj-stabilizator-napryazheniya.html

Готовое решение, так сказать. А по таким вот инженерным муткам, прости, я не подскажу, деревянный я в этом

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit харашо живеш , такие бабки пипец!

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Бугор сказал:

@Kermit харашо живеш , такие бабки пипец!

Сейчас борюсь с жабой, хочу купить мобильный кондиционер в бокс, но всё денег жалко, сумма примерно такая же будет :rasta_biggrin: Жаба говорит: "Квааааа!" :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

да?9431351.png

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit  9431351.png да?

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit  мобильный кондей дай ссылку глянуть ...)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, Skiff77 сказал:

@Kermit  мобильный кондей дай ссылку глянуть ...)

http://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43264=78879;view=tile/

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, domgrow сказал:

бро так на 250-ый поставь такой и всё...или что-то подобное.

http://7sorok.ua/gresso-m600va.html

От перегрузки может помочь, от пониженного напряжения - нет

Поделиться сообщением

• 0

а старый UPS может помочь?!..

Поделиться сообщением

• 0

@Kermit  спасибо бро в 100 бочей можно уложиться )

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, alex22kone сказал:

а старый UPS может помочь?!..

У большей части ИБП функция стабилизации напряжения, скажем так, слабовыраженная :rasta_biggrin: Нормальный стаб отработает в диапазоне как минимум 160-300В (понятно, что его номинальная мощность упадет при пониженном напряжении, но всё же). А ИБП что сделает? На 190-200В, скорее всего, перекинет тебя на батарею, а сколько ДНаТ на батарее провисит - сам понимаешь, исчисляется минутами (разве что ставить ИБП с внешними батареями и подключать AGM или гелевые аккумы по 150-200Ач, но это щас в области фантастики залезли). Так что, я бы такой вариант не рассматривал.

1 час назад, Skiff77 сказал:

@Kermit  спасибо бро в 100 бочей можно уложиться )

Да, б/у вполне реально, на ОЛХ хватает вариантов. Выбираю сейчас и сам

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, Kermit сказал:

У большей части ИБП функция стабилизации напряжения, скажем так, слабовыраженная :rasta_biggrin: Нормальный стаб отработает в диапазоне как минимум 160-300В (понятно, что его номинальная мощность упадет при пониженном напряжении, но всё же). А ИБП что сделает? На 190-200В, скорее всего, перекинет тебя на батарею, а сколько ДНаТ на батарее провисит - сам понимаешь, исчисляется минутами (разве что ставить ИБП с внешними батареями и подключать AGM или гелевые аккумы по 150-200Ач, но это щас в области фантастики залезли). Так что, я бы такой вариант не рассматривал.

Да, б/у вполне реально, на ОЛХ хватает вариантов. Выбираю сейчас и сам

бро, я просто спросил, так как упс находится под столом.. думал ему второю жизнь...

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, alex22kone сказал:

бро, я просто спросил, так как упс находится под столом.. думал ему второю жизнь...

Братко, я тоже просто ответил. Извини, если мой тон показался тебе каким-то поучающим, просто рассказал, что знаю :drujba:

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Kermit сказал:

Братко, я тоже просто ответил. Извини, если мой тон показался тебе каким-то поучающим, просто рассказал, что знаю :drujba:

да неее....

ты, вроде, четко расписал...

мир братушаня...:flower:

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Kermit сказал:

От перегрузки может помочь, от пониженного напряжения - нет

БРО! НЕ БЕРИ МОБИЛЬНЫЙ. ЭТА ХУЙНЯ ГРОМКАЯ ПИЗДЕЦ. ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЙ СПЛИТ ПОСТАВЬ.

У меня тоже мобильный, думал ахуенно и как бы да, все норм. Но постоянный шум.. Заебал

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, DMYTRIG сказал:

БРО! НЕ БЕРИ МОБИЛЬНЫЙ. ЭТА ХУЙНЯ ГРОМКАЯ ПИЗДЕЦ. ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫЙ СПЛИТ ПОСТАВЬ.

У меня тоже мобильный, думал ахуенно и как бы да, все норм. Но постоянный шум.. Заебал

Спасибо за совет, братко. У меня гров на необитаемом верхнем этаже частного дома, так что шум мне пох абсолютно :smoka:

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Kermit сказал:

Спасибо за совет, братко. У меня гров на необитаемом верхнем этаже частного дома, так что шум мне пох абсолютно :smoka:

У меня тоже частный дом и живу я на втором этаже (крыша) летом у меня ебаная баня, невыносимо находиться. Температура 30+ может быть. Стоит переносной кондер, температуру сбивает конечно, но гудит пиздец. Я то конечно уже привык, но лучше переплатить и поставить обычный сплит. Да и сам подумай, необитаемый этаж вдруг может заселиться и представь как ты пожалеешь потом...

Поделиться сообщением

• 0

@DMYTRIG я не собираюсь охлаждать весь этаж, планирую кондей засунуть прямо в бокс, тем более температурный контроллер у меня с двумя цепями - на нагрев (подключен конвектор) и на охлаждение (ждет кондея). Каждый исходит из своей ситуации, ты по-своему прав, я понимаю своё положение, что собираюсь мотать в другой город и жить тут не буду, поэтому попадать в монтаж сплита и всё такое - не хочу.

Прошу прощения у автора темы, что мы отклонились от его ситуации:drujba:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Kermit сказал:

@DMYTRIG я не собираюсь охлаждать весь этаж, планирую кондей засунуть прямо в бокс, тем более температурный контроллер у меня с двумя цепями - на нагрев (подключен конвектор) и на охлаждение (ждет кондея). Каждый исходит из своей ситуации, ты по-своему прав, я понимаю своё положение, что собираюсь мотать в другой город и жить тут не буду, поэтому попадать в монтаж сплита и всё такое - не хочу.

А бро, если так, конечно делай как знаешь. Что-то я прозевал момент для каких это тебе целей..

Поделиться сообщением

• 0

Честно говоря, не совсем понятен смысл мобильного кондея... Ведь если по простому, то любой кондей тупо переносит тепло, получается у мобильного кондея с одной стороны дует холодный воздух, а с другой - пиздец горячий... Мир :)

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, dectt сказал:

Честно говоря, не совсем понятен смысл мобильного кондея... Ведь если по простому, то любой кондей тупо переносит тепло, получается у мобильного кондея с одной стороны дует холодный воздух, а с другой - пиздец горячий... Мир :)

горячий воздух нужно выводить через гофру на улицу 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, dectt сказал:

Бро, давай напишем производителям мобильных кондиционеров, а то они, наверное, не знают об этом проёбе :rasta_biggrin:

Если серьезно, у мобильных кондеев есть шланг выброса горячего воздуха, куда его выведешь, туда и будет дуть горячим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...