Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 Кстати братва у меня вчера сын родился;) Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поздравляем , с пополнением)))) Кстати братва у меня вчера сын родился;) Отправлено с моего Valencia2_Y100pro через Tapatalk Поздравляем , с пополнением)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июня, 2017 ПОЗДРОВЛЯЮ БРО,крепкого здоровя ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 Вот купи и не майся! Бонги дорого и для тех кто не умеет мастерить буль! http://duda.com.ua/category/naperstok-dlja-kurenija/?sort=Price&direction=ASC Таладно бро , прямо-таки для тех к то не умеет мастерить буль))))))..... А эстетика? И чего дорого ? Неплохой бонг 500 грн а это не больше 20 $ по сути...... Не надо так делить народ))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 @rastakosta1208 а я себе сделал из дерева! Прикинул трубки курительные делают, знат и напер можно! У меня вишня! Норм напер)))) а шо из фольги не умеешь делать)))))? Не троллю , шутю))) дружба)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 13 июня, 2017 8 часов назад, Migelxl сказал: Таладно бро , прямо-таки для тех к то не умеет мастерить буль))))))..... А эстетика? И чего дорого ? Неплохой бонг 500 грн а это не больше 20 $ по сути...... Не надо так делить народ))))) Да, тут конечно дело хозяйское! Но я пробовал через бонг, мне не очень... Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 13 июня, 2017 Дай Бог ему здоровья богатырского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 13 июня, 2017 Альтернатива бонгу! И дёшево и сердито! http://duda.com.ua/product/prisposoblenie-dlja-plastikovoj-butylki-pochti-bong/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 15 июня, 2017 Растут девочки+ нанял охрану, работает за корм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 24 июня, 2017 А кустики то уже почти по пояс))) Боюсь скоро паливо будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 25 июня, 2017 Во за 10 дней стартанули! Мощ! А паливо чего? Место посадки видно соседям ? Если да, то паливны не столько растишки, сколько частое их посещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 28 июня, 2017 Во за 10 дней стартанули! Мощ! А паливо чего? Место посадки видно соседям ? Если да, то паливны не столько растишки, сколько частое их посещение Ну как бы да, просто растут на заднем дворе моего дома, у соседей с обеих сторон такие же дома с участками, забор есть но как бы не сплошной- соотаетственно видимость будет, единственная защита это растительность.... Но кустики резко подымаются и это еще не их предел, честно не ожидал такого роста от автиков... В шкафу эти же семенв были по сантиметров 60.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 28 июня, 2017 @blk666 разгинай их Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 1 августа, 2017 Скоро буду собирать )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 1 августа, 2017 Петух, что-то подозрительно смотрит!? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 6 августа, 2017 все, срезал-теперь на сушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno777 38 Опубликовано: 6 августа, 2017 1 час назад, blk666 сказал: все, срезал-теперь на сушке С харвом бро! Не ранова-то ли схарвил? У меня по виду такие же есть. Плюс, минус 7-10 дней от каски. Ну им еще стоять прилично))) Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 7 августа, 2017 В 06.08.2017 в 23:25, Bruno777 сказал: С харвом бро! Не ранова-то ли схарвил? У меня по виду такие же есть. Плюс, минус 7-10 дней от каски. Ну им еще стоять прилично))) для меня хватит, просто уже соседи интересовались что за странный запах, иногда спрашивали что за вонь и откуда она тянет, а у нас жара стоит аццкая, и штиль травы четкий стоит - в итоге я тянул тянул как мог, в итоге срезал, соседи просто уже мусора на пенсии, но дети и родственники работают там же... кароче рисковать не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno777 38 Опубликовано: 7 августа, 2017 Тогда верное решение. Лучше перебздеть лишний раз))) Подсушил? Пробовал уже?)) Что говорит о себе??) И сколько сухого вышло в обьеме? Я вот, люблю однобаночных, делать две Под вечер так, пивко попить потом, порвать холодильник, и отдыхать))) Думаю не люханулся ли с автиками. Что за качество на выходе будет. Тоже, первый гров у меня))) P.S. у нас дождь второй день. Хочу после дождя выждать пару дней. Да езе удобры дать. Ну и вообщем поляну проведать) Think outside the box Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 12 августа, 2017 В 08.08.2017 в 01:51, Bruno777 сказал: Тогда верное решение. Лучше перебздеть лишний раз))) Подсушил? Пробовал уже?)) Что говорит о себе??) И сколько сухого вышло в обьеме? Я вот, люблю однобаночных, делать две Под вечер так, пивко попить потом, порвать холодильник, и отдыхать))) Думаю не люханулся ли с автиками. Что за качество на выходе будет. Тоже, первый гров у меня))) P.S. у нас дождь второй день. Хочу после дождя выждать пару дней. Да езе удобры дать. Ну и вообщем поляну проведать) БРО посушил все норм, с 3 кустов получилось 10 стаканов и чуток, покурил уже 3 раза ощущения бомба, так как я мешаю вдову с джеком, а в одном сорте преабладает сатива, в другом индика, по этому ощущения сначала пробивает поржать, потом подумать и постепенно забирает тело себе и это ахуенный кайф, но я делаю так, сначала курю, потом через 10-15 мин жена делает минет и это как раз то что надо так как кончаешь именно когда тебя накрывает, потом уже спойно включаем фильмец и я пью пивасик с анчоусами и чипсами - в итоге все заебись друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blk666 67 Опубликовано: 12 августа, 2017 p/s четвертый самый мелкий кустик(гибрид) - не рубал оставил дозреть, через недельки две скошу -все же хочется проверить какая она должна быть, если собрать на янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения