Перейти к публикации

Пятилетние семки и LED панель

Рекомендованные сообщения

Поздравляю!

Всего наилучшего!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Отлично, бро! А как по ощущениям - сколько на такой панельке реально поднять растишек? 4 ? 2?

Поделиться сообщением

C Харвом!Мир!Бро!

Поделиться сообщением

@Mr. Smart,Бро если небольшие автики то 4 смело.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Считаю репорт законченным. Всем всего всего!!! Да прибудет с вами ДЖА!!

attachicon.gifDSCF2661.JPGattachicon.gifDSCF2658.JPGattachicon.gifDSCF2664.JPG

:thankyou:

Поделиться сообщением

Считаю репорт законченным. Всем всего всего!!! Да прибудет с вами ДЖА!!

@dfyz75 братко пора начинать другой)) :jahwatering: 

Поделиться сообщением

А не тяжеловато дуть под водочку?

Я бывает накачу пивка а сверху заполирую Белой Вдовой, эффект получается забавный, но вот что-то покрепче употреблять как-то стремно.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

А не тяжеловато дуть под водочку?

Я бывает накачу пивка а сверху заполирую Белой Вдовой, эффект получается забавный, но вот что-то покрепче употреблять как-то стремно.

@boris_new братко согласен синька зло)))

Я вот уже как 16 лет не дружу с синькой))

Поделиться сообщением

Это не синька чмо, а просто люди некоторые пить не умеют!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Это не синька чмо, а просто люди некоторые пить не умеют!!!

Как не учись пить АЦЕТОН из нефти - не научишься!

Водку - из говна делают, самогон - не все умеют достойно делать.

А Пиво - это вообще ржач - одно ЮППИ, другое ИНВАЙТ - оба расфасованы на заводе по производству удобрений))) для людей)))))))))))

Я себе летом квас делаю. 5 лет технологию отрабатывал. Так он или веселит, или спать укладывает)

Поделиться сообщением

@001, рецепт кваса - в студию!

Поделиться сообщением

001, рецепт кваса - в студию!

Да не вопрос) Делаем самокрутку... :roll: Шутка)

На 10 л. воды - 1 буханка черного хлеба, 500-600 гр. сахара, 5 таблеток пивных дрожжей без примесей и добавок, 1/8-1/4 чайной ложки сухих пекарских дрожей (можно пресованых).

Хлеб нарезать, и высушить! После высыхания, хлеб на противень и в духовку 20-25 мин. 200*С до образования темно-коричневой корочки.

Таблетки пивных дрожжей растолочь и все ингридиенты смешиваем в емкости. Емкость прикрыть тканью - чтобы дышал квас и мошкара не лезла.

Переодически помешиваем минимум 2 раза в сутки.

Через 3-4 дня (пробуем), сливаем, процеживаем (я это делаю через 2 слоя чулка) и разливаем по 3-х литровичам. Закрываем крышкой и в холодильник

в район овощного отдела - где прохладно, но не очень. Квас дображивает, настаивается и дрожжи выпадают в осадок.

Через сутки можно употреблять, но лучше через двое. Переливать аккуратно, но если поднялся осадок - не страшно. Нефильтрованное пиво - выходное )))

После недели настаивания - вообще бомба!!!

Поделиться сообщением

001, рецепт кваса - в студию!

Да не вопрос) Делаем самокрутку... :roll: Шутка)

На 10 л. воды - 1 буханка черного хлеба, 500-600 гр. сахара, 5 таблеток пивных дрожжей без примесей и добавок, 1/8-1/4 чайной ложки сухих пекарских дрожей (можно пресованых).

Хлеб нарезать, и высушить! После высыхания, хлеб на противень и в духовку 20-25 мин. 200*С до образования темно-коричневой корочки.

Таблетки пивных дрожжей растолочь и все ингридиенты смешиваем в емкости. Емкость прикрыть тканью - чтобы дышал квас и мошкара не лезла.

Переодически помешиваем минимум 2 раза в сутки.

Через 3-4 дня (пробуем), сливаем, процеживаем (я это делаю через 2 слоя чулка) и разливаем по 3-х литровичам. Закрываем крышкой и в холодильник

в район овощного отдела - где прохладно, но не очень. Квас дображивает, настаивается и дрожжи выпадают в осадок.

Через сутки можно употреблять, но лучше через двое. Переливать аккуратно, но если поднялся осадок - не страшно. Нефильтрованное пиво - выходное )))

После недели настаивания - вообще бомба!!!

Бро спасибо за рецептик обязательно попробую)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...