Луноход 1 694 Опубликовано: 21 октября, 2013 Поздравляю! Всего наилучшего! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 октября, 2013 Отлично, бро! А как по ощущениям - сколько на такой панельке реально поднять растишек? 4 ? 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 22 октября, 2013 C Харвом!Мир!Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfyz75 48 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Mr. Smart,Бро если небольшие автики то 4 смело. первый репорт https://jahforum.org/topic/5116-piatiletnie-semki-i-led-panel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilik77rus 0 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Считаю репорт законченным. Всем всего всего!!! Да прибудет с вами ДЖА!! DSCF2661.JPGDSCF2658.JPGDSCF2664.JPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Считаю репорт законченным. Всем всего всего!!! Да прибудет с вами ДЖА!! @dfyz75 братко пора начинать другой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 5 ноября, 2013 А не тяжеловато дуть под водочку? Я бывает накачу пивка а сверху заполирую Белой Вдовой, эффект получается забавный, но вот что-то покрепче употреблять как-то стремно. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 6 ноября, 2013 А не тяжеловато дуть под водочку? Я бывает накачу пивка а сверху заполирую Белой Вдовой, эффект получается забавный, но вот что-то покрепче употреблять как-то стремно. @boris_new братко согласен синька зло))) Я вот уже как 16 лет не дружу с синькой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Это не синька чмо, а просто люди некоторые пить не умеют!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Это не синька чмо, а просто люди некоторые пить не умеют!!! Как не учись пить АЦЕТОН из нефти - не научишься!Водку - из говна делают, самогон - не все умеют достойно делать. А Пиво - это вообще ржач - одно ЮППИ, другое ИНВАЙТ - оба расфасованы на заводе по производству удобрений))) для людей))))))))))) Я себе летом квас делаю. 5 лет технологию отрабатывал. Так он или веселит, или спать укладывает) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @001, рецепт кваса - в студию! Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 6 ноября, 2013 001, рецепт кваса - в студию! Да не вопрос) Делаем самокрутку... Шутка)На 10 л. воды - 1 буханка черного хлеба, 500-600 гр. сахара, 5 таблеток пивных дрожжей без примесей и добавок, 1/8-1/4 чайной ложки сухих пекарских дрожей (можно пресованых). Хлеб нарезать, и высушить! После высыхания, хлеб на противень и в духовку 20-25 мин. 200*С до образования темно-коричневой корочки. Таблетки пивных дрожжей растолочь и все ингридиенты смешиваем в емкости. Емкость прикрыть тканью - чтобы дышал квас и мошкара не лезла. Переодически помешиваем минимум 2 раза в сутки. Через 3-4 дня (пробуем), сливаем, процеживаем (я это делаю через 2 слоя чулка) и разливаем по 3-х литровичам. Закрываем крышкой и в холодильник в район овощного отдела - где прохладно, но не очень. Квас дображивает, настаивается и дрожжи выпадают в осадок. Через сутки можно употреблять, но лучше через двое. Переливать аккуратно, но если поднялся осадок - не страшно. Нефильтрованное пиво - выходное ))) После недели настаивания - вообще бомба!!! Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 ноября, 2013 001, рецепт кваса - в студию! Да не вопрос) Делаем самокрутку... Шутка) На 10 л. воды - 1 буханка черного хлеба, 500-600 гр. сахара, 5 таблеток пивных дрожжей без примесей и добавок, 1/8-1/4 чайной ложки сухих пекарских дрожей (можно пресованых). Хлеб нарезать, и высушить! После высыхания, хлеб на противень и в духовку 20-25 мин. 200*С до образования темно-коричневой корочки. Таблетки пивных дрожжей растолочь и все ингридиенты смешиваем в емкости. Емкость прикрыть тканью - чтобы дышал квас и мошкара не лезла. Переодически помешиваем минимум 2 раза в сутки. Через 3-4 дня (пробуем), сливаем, процеживаем (я это делаю через 2 слоя чулка) и разливаем по 3-х литровичам. Закрываем крышкой и в холодильник в район овощного отдела - где прохладно, но не очень. Квас дображивает, настаивается и дрожжи выпадают в осадок. Через сутки можно употреблять, но лучше через двое. Переливать аккуратно, но если поднялся осадок - не страшно. Нефильтрованное пиво - выходное ))) После недели настаивания - вообще бомба!!! Бро спасибо за рецептик обязательно попробую))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас