ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 июня, 2017 Только что, tomatos23 сказал: @zorrak27 фильм видел мильён раз!всё я улетел за приблудами.а спешу потому что уже все посадил и думал буит просто! ну удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @zorrak27 о ужас приехал померил пш 2.9.... щас все переделал пролил растихи водой с пш 6 и замутил компот по 1.25 гро микро блум на 5 литров пш5.4 ппм420=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 июня, 2017 3 минуты назад, tomatos23 сказал: @zorrak27 о ужас приехал померил пш 2.9.... щас все переделал пролил растихи водой с пш 6 и замутил компот по 1.25 гро микро блум на 5 литров пш5.4 ппм420=) прислушайся что люди тебе говорят...без стажа ты нихуя толком на гидре не сделаешь!потомучто не знаешь))только ебатся будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @zorrak27 я не могу чувак!я буду до талава путем проб и ошибок!у меня аут есть мне 50грам сухого на год хватит я редко потребляю.ну не хочу я землю.хз может конечно они не оживут,но у меня есть еще семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 июня, 2017 1 минуту назад, tomatos23 сказал: буду до талава путем проб и ошибок! учись бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 июня, 2017 Удачи в нелегком деле. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 @tomatos23 бро постучись в личку к @anvar он в этом деле шарит и у него не плохо получается, я думаю возьмет тебя под опеку.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 не шагу назад=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 @tomatos23 бро приборы нужны этто раз, температура раствора тоже очень важна это два....... у тебя там в бочке аэратор то хоть есть? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Migelxl да конечно есть=) темпа жижи 26 сегодня.корни вот,я парню этому написал,жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июня, 2017 12 минут назад, tomatos23 сказал: темпа жижи 26 Такая температура не очень годится - охлаждай раствор, вентиляцию попробуй улучшить, помогает. pH 2.9 это совсем не серьезно, а еще удивляешься, что пятна идут. А так, успехов. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Hast а какая годится? я ж говорю мерил лакмусом а цветов толком не разлечаю,точнее оттенков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июня, 2017 16-18, но это редко бывает. Старайся не больше 20 держать. Ты бы хоть дешевый измерительный инструмент заказал - pH метр и ppm метр. Без них невозможно на гидропонике выращивать. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 июня, 2017 @tomatos23 вот бро читай аэропоника по сути ни чем не отличается от гидропоники.... много интересного.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @Hast ты не все читал наверно=)я купил сегодня и то и то)))теперь занимаюсь реанимацией=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июня, 2017 @tomatos23 тогда всё круто. Заводи компот по таблице, ровняй pH до 5.5 и в путь Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 ладно напишу человеку все сначала как надо быть с раствором 1 отстаиваешь крануху предварительно поправив пш до 5.5 , она в течении недели поднимется до 6 примерно , померь ppm если не больше 200 то нормально 2 перед добавлением удобрений по этой таблице ph скорректируй на 0.2 больше чем надо , после внесения удобр он опустится на 0.1-0.2 примерно , это важно иначе при корректировке после ты убьешь буферы которые поддерживают пш в той норме которая была при внесении важно!!!! первой льешь микру второй гро потом блум для системы dwc говорят надо чтоб было 2-3 см до корней от раствора про это тебе Hast точнее скажет , и по мере уменьшения раствора я хуй его не знает что там делать температура раствора максимум 24гр иначе компот, но если будет 25 не значит что надо на все плюнуть и выбросить все к чертям , борись баклахами со льдом , уменьшай темпу в боксе , окутай бак какой ни буть кашмой у вас такого нет но это хороший изолятор от потерь холода , а если на него направить вентилятор то вообще будет охуенно , но это если темпа раствора 26 и больше , поставь увлажнитель , -3-5 градусов ниже будет , у меня так уровень пш лучше корректировать ph up и down от ghe в них есть буферы вроде как которые держат пш , но это я не уверен сам юзаю электролит -пш вниз жаренная сода- пш вверх пш у тя по началу будет скакать то вниз то вверх у меня так , хуй его знает почему, но так , контролишь в сутки не меньше 2х раз далее ppm раствора , допустим сделал 500 , смотришь через сутки стал меньше допустим 450 , обана жрет удобры , значит концетрацию надо повышать или вырос ppm значит выпивает воду из раствора а удобр не так много ест но ест , короче там посмотришь уже , просто тут еще зависит от влажности в боксе если сухо то воду будет пить много и ppm будет расти быстро , оптимально 40-60% по смене раствора пиши Hast , у меня чуть по другому вроде как , у меня выпила 50% раствора , добавил воды и удобр до нужного значения , потом еще раз выпила опять добавил на третий раз меняю полностью , вроде он мне об этом и сказал, спасибо ему вобще те советую хотя бы 6 литров бак , с пш и ppm будет меньше проблем , особенно когда подрастет , чуть сухо в боксе и все ппм растет , воду выпивает пш тож не стабилен еще и темпа р-ра 25-26 , аааааа забегал все пропало еще совет на гидре передоз поймать тяжелее чем дефицит , поэтому если сомневаешься лучше чуть больше дай , один тут был без тдс когда купил узнал что 2000ppm было , но ни че так вроде как росло , но это много для веги до 1300 ppm я поднимал иначе больше не кушала , для твоего ща 500 хватит думаю , там по росту и поеданию надо смотреть возможно моя схема не идеальна но это сугубо мой личный опыт , возможно поправит кто , учту с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @anvar срин,распечатал,перед снам как отче наш!!!спасибо!всё понял буду всё делать с приблудами конечно проще! щас померил компот 26=( кину льда ща,охлажу. пш 6 ппм 530. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomatos23 0 Опубликовано: 12 июня, 2017 @anvar за неделю вода из под крана зацветет и будет вонять,разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 @anvar за неделю вода из под крана зацветет и будет вонять,разве нет? закрой крышкой и в темное прохладное , место , не зацветет , у меня по 2 недели стоит , чем больше стоит тем меньше проблем с пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 по поводу выращивания в земле я лично после гидры чувствую себя слепым котенком , вылезла болячка хуй его знает че туда лить? когда ? чего ждать ? помочь тоже тяжело а все еще льют еще какими то непонятными удобрами , пш контролить я вообще не понял как , а может и не пытался понять по крайней мере в гидропонике более-менее всё как-то прозрачней и понятней , помочь гидропонисту считаю на много легче , корни видно , раствор скажет о многом , но и при этом еще бывают косяки о которых раньше и не знал , но и результат не плохой иногда получается пиши, поможем , создай репорт если не создал , будем наблюдать , подсказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 июня, 2017 (изменено) @anvar ништяк расписал, подробно все и по делу! По поводу земли у меня тоже такие чувства. Было 5 клонов, которые надо было в утиль пустить, но рука не поднялась. Посадил в маленькие горшочки с землей и выставил на цвет. Пару мелких шишек наростет и то хорошо. Решил почти как на кокосе выращивать в земле, с той только разницей, что даю высыхать грунту. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Hast Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickeynas 64 Опубликовано: 12 июня, 2017 11 часов назад, tomatos23 сказал: @zorrak27 фильм видел мильён раз!всё я улетел за приблудами.а спешу потому что уже все посадил и думал буит просто! Тю бро, ну я же нене знал что ты пш и ппм не мерил. Вот и советовал фитоверм. Естественно на гидре.без приборов никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас