Бугор 13 880 Опубликовано: 19 июля, 2017 Пора менять название темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 20 июля, 2017 На какое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 июля, 2017 Имхо, не надо менять название темы. Всё должно получиться! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 22 июля, 2017 у нас тут беспрецендентный случай борьбы за здоровье! на таких примерах некоторые страны добиваются легализации медицинских программ и не только Желаю Але и Максиму сокрушительной победы над недугом!! Всё получиться!!! 2 We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 23 июля, 2017 Никто и не сомневается...мы то знаем шо шмалью реально люди лечатся, хотя нашим врачам еще далеко до зарубежных коллег, и их разработок. Главное что бы каннабиноиды - помогли ихнему ребеночку. Ведь Ганджа все таки не панацея...хотя кто знает... Вдыхаю дым афганской марихуанны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 29 июля, 2017 Привет. Аут ( огород ) 49 дней в земле, 21 день в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 29 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 29 июля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 29 июля, 2017 Значит так. Двое оказались мужчины — я их выдернула и выкинула. Осталось шесть. В принципе растут — но я думала они уже цветут — а как—то не очень((( те что в индоре цветут интенсивнее. Полила крапивой. На поле не была — но был отец подруги , говорит растут. В индоре в ведрах 15 тип литровых 10 штук пока под одной лампой 400. Еще планируется одна 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 30 июля, 2017 В 22.07.2017 в 19:41, grobocop сказал: у нас тут беспрецендентный случай борьбы за здоровье! на таких примерах некоторые страны добиваются легализации медицинских программ и не только Желаю Але и Максиму сокрушительной победы над недугом!! Всё получиться!!! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 30 июля, 2017 22 часа назад, AlyaAnina сказал: Значит так. Двое оказались мужчины — я их выдернула и выкинула. Осталось шесть. В принципе растут — но я думала они уже цветут — а как—то не очень((( те что в индоре цветут интенсивнее. Полила крапивой. На поле не была — но был отец подруги , говорит растут. В индоре в ведрах 15 тип литровых 10 штук пока под одной лампой 400. Еще планируется одна 600 Ну вроде как для первого раза нормально! Для эксперементального масла, думаю хватит! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 августа, 2017 В 29.07.2017 в 23:01, AlyaAnina сказал: Значит так. Двое оказались мужчины — я их выдернула и выкинула. Осталось шесть. В принципе растут — но я думала они уже цветут — а как—то не очень((( те что в индоре цветут интенсивнее. Полила крапивой. На поле не была — но был отец подруги , говорит растут. В индоре в ведрах 15 тип литровых 10 штук пока под одной лампой 400. Еще планируется одна 600 покажи тех что под лампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 10 августа, 2017 Привет. Они маленькие, нужно чем—то удобрять. А то растут медленно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 19:14, AlyaAnina сказал: Привет. Они маленькие, нужно чем—то удобрять. А то растут медленно((( пока маленькие только на водичке а те что зацвели можно на цвет потихоньку кормить Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitropolit1 0 Опубликовано: 16 августа, 2017 В 29.07.2017 в 20:01, AlyaAnina сказал: В принципе растут — но я думала они уже цветут — а как—то не очень((( Мужские растения начинают цвести чуть раньше, чем женские. Скоро должны и женские зацвести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 24 августа, 2017 Как дела? Ауу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 25 августа, 2017 Вот маслецо CBD в продаже есть сист http://www.high-stone.info/semenakonopli-51/Sensi-Seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 25 августа, 2017 В 8/10/2017 в 19:14, AlyaAnina сказал: Привет. Они маленькие, нужно чем—то удобрять. А то растут медленно((( маленькие надо света добавлять! они от света растут а не от удобр! OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 26 августа, 2017 Ребята привет. Не знаю что с ними — но они ооооочень маленькие. Вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 26 августа, 2017 Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас