Oubi 7 Опубликовано: 12 июня, 2017 Рощу первый раз и меня настораживает более светлые оттенки листика между жилками. Всё в порядке? Или есть повод для беспокойствия? Растишке ровно 31 день) Авто-фемка Blueberry. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 один в один такая же херня , решения не нашел растихе 38 дней тож автик , особых касяков по росту и тд и тп не было , и еще скажу -ращу на гидре и при этом проблему не решил , смена раствора, ph , ppm , все по феншую и не дало результатов , странно ... послежу мож кто что подскажет даже при каких то догадках советую ни чего лишнего не лей , возможно все испортишь , корми как положено , у меня по крайней мере хуже не стало при том что проблема появилась с рождения и по сей день на крупных и средних листьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 12 июня, 2017 3 минуты назад, anvar сказал: один в один такая же херня , решения не нашел растихе 38 дней тож автик , особых касяков по росту и тд и тп не было , и еще скажу -ращу на гидре и при этом проблему не решил , смена раствора, ph , ppm , все по феншую и не дало результатов , странно ... послежу мож кто что подскажет даже при каких то догадках советую ни чего лишнего не лей , возможно все испортишь , корми как положено , у меня по крайней мере хуже не стало при том что проблема появилась с рождения и по сей день на крупных и средних листьях мож сбой генетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 у тя земля ? откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 возраст ? фото полностью покажи ? есть ньюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi 6 Опубликовано: 12 июня, 2017 Чё за паника у вас, здоровое нормальное растения. Походу это у вас паранойя!! Отправлено с моего M9623 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 нет , косяк есть, не большой но решение знать бы не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июня, 2017 23 минуты назад, Oubi сказал: Рощу первый раз и меня настораживает более светлые оттенки листика между жилками. Всё в порядке? Или есть повод для беспокойствия? Растишке ровно 31 день) Авто-фемка Blueberry. Показать контент Показать контент нормальные у тебя листья не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oubi 7 Опубликовано: 12 июня, 2017 Упаковку от земли где-то валяется уже, смесь с кокосом, пробелм быть с ней не должно это точно. Растихе 31 день, цвет должен быть на 60-70 дне, хотя уже на днях начали завязываться небольшие соцветия. Сама растиха не больше 60 см должна вырости, увы с пространством испытываю проблемс. Первый гров думал делать вообще без удобрений, но чем больше читаю - тем больше сомнений по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anvar 1 245 Опубликовано: 12 июня, 2017 так у тя щас кокос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 12 июня, 2017 У меня на кокосе и гхе и днат400 такие же листы! Поднял выше лампу - стало лучше! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Oubi 7
Рощу первый раз и меня настораживает более светлые оттенки листика между жилками. Всё в порядке? Или есть повод для беспокойствия? Растишке ровно 31 день) Авто-фемка Blueberry.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас