рыбачок 1 310 Опубликовано: 16 июня, 2017 14 минут назад, mrnice сказал: Братка у меня не лазиют ... уже не первыи год обычным песком юзаю ))) Вообщем кто как я понял мир Я понял тебя бро. А у меня лазиют ,сыпал песок обычный -терял ростки ,пока не начал мелкий сыпать. С мелким песком гарантия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 18 июня, 2017 @рыбачок отправил в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 24 июня, 2017 @рыбачок привет бро дело продвигается вроде норм а там хз.. Неделя в ауте рост слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 24 июня, 2017 @Ramzik Отличный рост. Песочка подсыпай раз в недельку хорошо посыпай. Песок со временем в землю забивается ,нужно подновлять ,это первые недели две-три ,потом уже он не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 24 июня, 2017 @рыбачок понял, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 26 июня, 2017 @рыбачок бро привет) дела идут вроде норм но она мне кажется высокой че то.. Или норм? И вот на одной маленькие точек появились на одном листик.. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 26 июня, 2017 С почином Бро)Хороших урожаев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 561 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Ramzik если гровиш в огороде, сажай семки сразу у аут, будет меньше стреса! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Belarus @sanya7777 спс) а из за чего точечки маленькие на листьях? На одном кусте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 июня, 2017 Братка это же аут , не парься мои тебе совет ))) Нормик девчата идут мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 26 июня, 2017 @mrnice понял спс) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 26 июня, 2017 @Ramzik Вроде нормально все. Точки хуй его знает, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июля, 2017 @рыбачок привет бро, оцени как растихи, 2 вроде норм, а что то с третьей нихера не пойму. Хотя садились одновременно . не медленный у них рост? Может чем то удобрить попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 12 июля, 2017 @Ramzik корми конечно всех, не только ту шо с пожелтевшими низами. и замульчируй нормально растихи под самый ствол . мульча сила я у своих раз в две недели бываю только она и спасает.а то посохло бы уже все. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 12 июля, 2017 @zidanishe спс, а чем кормить? И какая мульча должна быть? У меня та что с жёлтым низами в 2 раза меньше тех. А так растихи по ветками норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 12 июля, 2017 Только что, Ramzik сказал: @zidanishe спс, а чем кормить? И какая мульча должна быть? У меня та что с жёлтым низами в 2 раза меньше тех. А так растихи по ветками норм? растихи норм. по корму-а шо есть в наличии? если есть как раз для куряка девочки готовы или шо есть с преобладанием азота. по мульче- Скрытый текст Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 13 июля, 2017 @zidanishe нету такого ниче.. Что посоветуешь купить что то? Гнуть их не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 13 июля, 2017 @Ramzik Бро, куриный помёт это самый оптимальный варик на аут, а так как у тебя всего 3 малышки можно и прикупить чего то нормального и стимуляторов разных) заходишь в барахолке раздел удобры и на любой вкус ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 13 июля, 2017 Все как-то забывают, что самое доступное азотосодержащее средство - моча. Если бяда с удобрениями - пожурчал в бутылку, водой разбавил, полил - профит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 13 июля, 2017 @zidanishe бро, а как и правильно гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 996 Опубликовано: 13 июля, 2017 1 час назад, Ramzik сказал: @zidanishe бро, а как и правильно гнуть? главное на сухую гни,шоб не сломался ствол и желательно что бы в ближайший день после загиба сильного дождя не было. или крючок г-образный сделай из подручного материала и нежно пригни растиху или наметь куда будешь гнуть,отмерь веревки, вставь в землю колышек, петлю свободную на растиху-от верхушки вниз на треть всей высоты растихи и другой конец привяжи к колышку. попробуй одну загнуть для начала и понаблюдай как отреагирует. понравится загнешь остальные. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzik 5 Опубликовано: 13 июля, 2017 @zidanishe ок. Спс. Завтра попробую Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastaszv 11 Опубликовано: 4 августа, 2017 @Ramzik как там растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 августа, 2017 Ага тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас