sanya7777 6 541 Опубликовано: 15 августа, 2017 14 часов назад, Koush сказал: 13см растиха цвести не может раз зацвела то уже сильно не увеличиться! но шишки еще наростут! жди минимум месяц Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 15 августа, 2017 4 часа назад, sanya7777 сказал: раз зацвела то уже сильно не увеличиться! но шишки еще наростут! жди минимум месяц Спасибо, а вот если в сентябре будет ночью 3-5 градусов растиха не погибнет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 15 августа, 2017 3 минуты назад, Koush сказал: Спасибо, а вот если в сентябре будет ночью 3-5 градусов растиха не погибнет? Не погибнет! Да и слабо верится что такая температура будет в сентябре!.. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 27 августа, 2017 Добрый вечер.Навестил своих девах,картина радует. Вот только кажется,что шишек мало будет, хоть уже месяц цветет. 1.Такое чувство,что ствол подгнивает или так должно быть? . 2.Когда харвить? 3.Погода не сильно дождливая?. Может занавес сделать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 1 сентября, 2017 В 30.08.2017 в 22:13, Karleone сказал: @Koush Привет Бро! У моих автиков было такое подгнивание-это начала развиваться мучнистая роса, думаю нужно обработать. А чем обработать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 1 сентября, 2017 27 минут назад, Karleone сказал: @Koush Фитоспорином можно, он для профилактики норм подходит, а Топаз, Фундазол именно от росы, ну в магазе спроси там препаратов много можно подобрать. А на растение он не навредит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 2 сентября, 2017 13 часов назад, Koush сказал: А на растение он не навредит? Бро у тебя скоро харв, не пшикай ядами сам же их курить будешь! Если пошла плесень, лучше раньше срезать чем потом яд курить! Мое мнение. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Был я сегодня у своих красавец. Состояние одной так себе т.к плесень развивается дальше из-за плохой погоды.Подскажите,что делать? Может срезать некоторые? У остальных все хорошо. И почему листья растихи поменяли цвет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Чет они у тебя дрищавые ,Бро ! Вот .были высажены 15 мая , удобрял Флорой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Дрыщи потому что света мало, а цвет на листе поменялся потому что фосфора не хватает. С плесенью даже не думай курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 8 сентября, 2017 Дрыщи потому что помимо кривой почвы поливалась энным количеством разных элементов.. у меня в этом году так чётко было выкупно по одинаковым растихам где им нравиться а где нет. впринципе, так все растихи начинают цвести, ты просто жди, а лучше флору бы купил, намного проще и эффективней намного..но это на след год) а щас во время цвета купи Монофосфаткалий и сульфат магнию, бадяж по пол грамма и того и того на литр и корми! Удачного грова и плотных шишек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 8 сентября, 2017 А вообще братишка медленно делишки у тебя идут, это по любому дело в почве, либо слишком тугая, либо пш кривой конкретно..вот смотри, за 95 дней в ауте, выше 220 см.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 сентября, 2017 А то что июнь и июль больше 18 градусов не подымалось. И + это мой первый готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 сентября, 2017 И что делать с плесенью? Срезать может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 8 сентября, 2017 И есть шанс,что растим еще нарастит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 9 сентября, 2017 @dar @Gidroponikk хвастунишки!)) Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 541 Опубликовано: 9 сентября, 2017 6 часов назад, Koush сказал: И есть шанс,что растим еще нарастит ? Конечно наростут! Жди! Плесень среж обязательно и чем раньше тем лучше! И выбирай поляны где много солнца! Напомни, это у тебя автики или фотики? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 3 часа назад, sanya7777 сказал: Конечно наростут! Жди! Плесень среж обязательно и чем раньше тем лучше! И выбирай поляны где много солнца! Напомни, это у тебя автики или фотики? Автики. Я на той неделе пол леса вокруг их положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 14 часов назад, Gidroponikk сказал: а щас во время цвета купи Монофосфаткалий и сульфат магнию, бадяж по пол грамма и того и того на литр и корми! А как часто кормить этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 9 сентября, 2017 3 часа назад, Koush сказал: А как часто кормить этим? Раз в неделю, по литрухе на рыло.. этого достаточно для аута..дренажа там нету) я не чередую вода-хуета-удобряхи. Я свои кусты вырастил на постоянных поливах компотов. Чистую воду они видели последний раз как со стаканчиков я их садил в грунт, вот тогда последний раз я поливал обычной водой, потом только дождь. в ауте среда грунта другая чем в индоре. В общем я делал так, раз в неделю(плюс минус день) лей МФК+сульф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 Насчет света, так нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponikk 366 Опубликовано: 9 сентября, 2017 39 минут назад, Koush сказал: Насчет света, так нормально ? Та хз, уже день короткий.. вообще даже при непрямых лучах освещаемость не хилая, так что в любом вале со светом ровно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koush 297 Опубликовано: 9 сентября, 2017 На фото трихомы уже коричневые,но не все. Те шишки у которых трихомы коричневые не начнут гнить пока другие дозревают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marakanec 652 Опубликовано: 11 сентября, 2017 @Koush вообще рекомендуется харвить когда на шишке большая часть трихом коричневых и не дожидаться чтобы все дошли до кондиции. Дело в том что если ты передержишь такую шишку то часть уже созревших трихом начнёт разрушаться и терять "тгк" под солнечным светом. Если память не изменяет, то об этом даже Хорхе Сервантес говорил в своём фильме про гров травы. Если у тебя на ёлке всего пара таких шишек, то захарвь их, а остальные оставь на дозревание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 11 сентября, 2017 4 часа назад, Marakanec сказал: вообще рекомендуется харвить когда на шишке большая часть трихом коричневых Где ты такое прочитал ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас