ThnxBro 54 Опубликовано: 9 июля, 2017 @dogged согласен бро. Ну что же. Будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 10 июля, 2017 Итак БразЫ репорт буду вести по 4 растишкам. Три из них автофемы.сейчас на поляне: BB -1 AK47- 1 TT- 1 KUSH (foto)- 1. И фото BB AK-47 TT. Авты две недели от семечки. 5 дней в ауте. И куш. и куш. В ауте две недели. Пока ничем не Кормил. Мир, растафарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 14 июля, 2017 Всем привет. Сегодня начал кормить куриным гуано. Автоматы 10 дней в ауте потихоньку тянутся к солнцу. BB AK-47 TT И фотик 3 недели в ауте Пока все. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 23 июля, 2017 Всем привет. Сегодня маленькая обнова. Блюха ВЦ не растёт совсем. А так полёт нормальный. Авты им по 19 дней. Фото делал с утра. Вчера поливал какашней. И так: BB AK47 TT И фотик. Стоит месяц в ауте Всем растафарианцам мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 31 июля, 2017 Всем Прошла Ещё неделя - все живы и здоровы. Вот собственно фото отчет Автоматы: BB AK47 TT И фотик Пока Всё Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 31 июля, 2017 @ThnxBro У АК на втором фото уже одуваны лезут, или мне показалось? Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 31 июля, 2017 15 минут назад, Czao сказал: @ThnxBro У АК на втором фото уже одуваны лезут, или мне показалось? Да, передцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 31 июля, 2017 @Czao @vasini полёт нормальный - спасибо что заглядываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 8 августа, 2017 Всем Сегодня был на деляне. Полил два автомата которые на предцвете золой в пропорции 0.5/10л один куриным гуано и фотик. ББ AK47 TT И фотик Всем спасибо кто заходит и до новых встреч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 августа, 2017 @ThnxBro отлично идут растихи бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 8 августа, 2017 @dogged ок бро @yurok спасибо что зоходишь старичёк как часто на цвете я могу золой лить ? подскажите бразы могу ли я на цвете ещё селитрой полить или это лишак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpaceMan 196 Опубликовано: 8 августа, 2017 4 часа назад, ThnxBro сказал: Всем Сегодня был на деляне. Полил два автомата которые на предцвете золой в пропорции 0.5/10л один куриным гуано и фотик. ББ AK47 TT И фотик Всем спасибо кто заходит и до новых встреч. Бро, не жалей мульчи! Накидай так чтоб был плотный слой в 2-3см в высоту и 30-40см вокруг стебля. Сейчас жара, только мульча и спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2017 Бро какая селитра? На цвете МФК нужно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 9 августа, 2017 В 09.08.2017 в 03:41, yurok сказал: Бро какая селитра? На цвете МФК нужно. Бро как цвет у фотика спровоцировать если не накрывать ? Слыхал гдето что большую дозу чего-то льют а хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 августа, 2017 Никак не спровоцировать кроме накрытия. Заливом можеш погубить растиху. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 09:40, yurok сказал: Никак не спровоцировать кроме накрытия. Заливом можеш погубить растиху. Бро, че счистать время что бы 12/12 чотко ? И так накрывать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 августа, 2017 По накрытию незнаю , не накрывал никогда. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 12 августа, 2017 А нахрена накрывать? скоро сами зацветут ,ты почти ничего не выиграешь только лишний гемморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 12 августа, 2017 В 09.08.2017 в 11:30, ThnxBro сказал: Слыхал гдето что большую дозу чего-то льют Можешь уже начинать давать сугубо монофосфат калия, чтобы спровоцировать у растих чуть раннее зацветание. Объём не важно, хоть и ведро удобры можешь залить под корень. Важно концентрация раствора. Для такой растихи, как выше на фото, вполне можно замешивать даже 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды. Только сначала чуток воды пролей, а потом уже и удобру. Ну, не намного выиграешь, может на каких-то 2-3 дня раньше цвести начнёт, нежели обычно. Ты бы написал на каком градусе северной широты всё это растёт. Думаю, что куши до 10 октября должны созреть, многолистка - тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 12 августа, 2017 11 часов назад, kivalrd сказал: Можешь уже начинать давать сугубо монофосфат калия, чтобы спровоцировать у растих чуть раннее зацветание. Объём не важно, хоть и ведро удобры можешь залить под корень. Важно концентрация раствора. Для такой растихи, как выше на фото, вполне можно замешивать даже 1 грамм монофосфат калия на каждый литр воды. Только сначала чуток воды пролей, а потом уже и удобру. Ну, не намного выиграешь, может на каких-то 2-3 дня раньше цвести начнёт, нежели обычно. Ты бы написал на каком градусе северной широты всё это растёт. Думаю, что куши до 10 октября должны созреть, многолистка - тем более. Бро высадил поздно ! У меня 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 12 августа, 2017 @ThnxBro это не поздно, растихи давно уже готовы к цветению. Просто что продолжительность светового дня ещё не сократилась до необходимого минимума. Жди, уже совсем скоро... Думаю, что ещё какая-то неделька. Может и раньше, может и позже. Многолистка начнёт цвести в период 16-19 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 12 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 24 августа, 2017 братья и сестры. Расклад по обновке следующий. Фотик пересадил т.к палево было. Сцуко нету даже предцвета. Автоматы потихоньку набирают. Аркашу он же ак47 понемногу покуриваю. И собсно фото. ББ Ак47 TT И вот такой нюанс появился на листве автоматов. Кто знает что за. И чем лечить И фотик. Когда на цвет даст - знает только джа Вот пока и все новости. Всех с праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThnxBro 54 Опубликовано: 24 августа, 2017 Интересный опыт пересаживать взрослое растения. Стрес - только на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 26 августа, 2017 В 24.08.2017 в 13:40, ThnxBro сказал: И вот такой нюанс появился на листве автоматов. Кто знает что за. И чем лечить Это трипсы. Можешь обработать ядом, особенно с обратной стороны листа, потому что они там сидят. Если фитовермом обрабатывать, то он долго не удерживается. А трипсы частенько появляются, особенно после дождей. Но можешь не заморачиваться насчёт этого, т.к. их не так уж много и абсолютно не повлияют на конечный выхлоп урожая. Всё же автики уже цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения