валерджан 16 650 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Тоже интересно за влагомеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 ноября, 2017 15 часов назад, domgrow сказал: @JahSaveTheQuenпривет бро!результат просто восхитительный!скажы пожалуйста где ты брал те пакетики для контроля влажности 62%?или дай ссылку! На ebay - тыыц Доставка на склад новой почты в США, форвардинг в Украину стоит недорого совсем. 1 пакетика хватает для хранения 70% загруженой банки 700-1000мл. Если шишло пересушилось то можно кидать 2-3 в банку для ускорения регидрации. 1 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2017 2 минуты назад, JahSaveTheQuen сказал: На ebay - тыыц Доставка на склад новой почты в США, форвардинг в Украину стоит недорого совсем. 1 пакетика хватает для хранения 70% загруженой банки 700-1000мл. Если шишло пересушилось то можно кидать 2-3 в банку для ускорения регидрации. спасибо братко!я думал на Украине гдето брал!жалко я не шарю заказывать через ети сайты,да и щота в банке нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 ноября, 2017 2 минуты назад, domgrow сказал: спасибо братко!я думал на Украине гдето брал!жалко я не шарю заказывать через ети сайты,да и щота в банке нету) Могу тебе взять если хочешь, в ПП черкани) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Надо что бы кто-то начал у нас их продавать,а то я по старинке кусочками яблок увлажняю так сказать если сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2017 1 час назад, валерджан сказал: Надо что бы кто-то понятно кто. афтар темы. он уже все знает.)) пусть выручает братанов. я бы тоже взял.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 ноября, 2017 Могу взять партейку)) 2 Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2017 16 минут назад, JahSaveTheQuen сказал: Могу взять партейку)) я в доле.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2017 я б пакетиков 6 взял-бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 17 часов назад, JahSaveTheQuen сказал: Могу взять партейку)) люди будут благодарны!я уже очень благодарен-ище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 ноября, 2017 2 часа назад, regahej сказал: нахуя этот бред мочить почему бред? такой способ описан в книге Сервантеса. больше ему верю чем тебе, извини))) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 4 минуты назад, JahSaveTheQuen сказал: почему бред? такой способ описан в книге Сервантеса. больше ему верю чем тебе, извини))) ты прав бро видел я такое!но я попроще делаю,в стакан пока не утонут потом надкусил до щелчка,и всё!не помню чтобы чтото не проросло! а на щот бреда кого ты слушаеш с твоего позволения,вот вчера замочил около 14:00 сегодня под вечер уже в потах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 ноября, 2017 @domgrow Что за семки? Что за сорт? Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 Только что, JahSaveTheQuen сказал: @domgrow Что за семки? Что за сорт? serious seeds AK-47 fem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 22 ноября, 2017 5 минут назад, domgrow сказал: serious seeds AK-47 fem! Хорошая сативная штучка))) Интересно будет понаблюдать!) Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2017 1 минуту назад, JahSaveTheQuen сказал: Хорошая сативная штучка))) Интересно будет понаблюдать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 10 декабря, 2017 с харвом бро! Отличный рзультат! Сладких покуров )) ждем возвращение ) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 20 декабря, 2017 @JahSaveTheQuen Братанчик, можно тебя попросить и мне такой темы как влагомеры заказать?Буду очень признвтелен, зацепишь себе пятку(пару штук)за помощь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polovinka 33 Опубликовано: 15 июня, 2020 Если бы у меня была возможность, я бы мутил такой-же индор) Очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 325 Опубликовано: 25 июня, 2020 15 часов назад, RoKeRo сказал: пардоньте, а чем пачка риса хуже? В мешок засыпал за хвост подвесил и влагу как рукой снимает. А если влажность нужно восстановить? Рис не восстановит не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 325 Опубликовано: 26 июня, 2020 4 часа назад, RoKeRo сказал: Восстановить? это как бы открыть впускной клапан с воздухом с улицы и все) Но идеальную влажность обеспечит только хумидпак А идеальная влажность залог хорошего вкуса не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 325 Опубликовано: 26 июня, 2020 1 час назад, RoKeRo сказал: Ну, все эти тонкости уж очень существенно не влияют на процесс. Внешнее потребление воды это всегда хорошо. Тут с тобой соглашусь, теория оно конечно хорошо Когда-то и на практике попробую паки юзать не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения