Бугор 13 880 Опубликовано: 15 июня, 2017 Откликнитесь кто может , девушка с нашево форума (не курящая ) пытается выростить канабиз для ребёнка больного аутизмом, семенами уже подогрели дошло дело до лампы и дроселя. Кто чем может помогите!!!!!! Если есть возможность!!! Или скидку харошую...она в поиске ... вот тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 15 июня, 2017 Я брал тут на форуме комплект лампа днат 600Вт + дроссель со всей ерундой. Форумчанин с хорошей репутацией, называть не буду. У меня не заработала эта ерунда, лампа оказалась живой, я купил новый дроссель, а тот комплект лежит. Высока вероятность, что я там что-то не так соединил, или требуется ремонт малой кровью. Если есть люди, шарящие, как продиагностировать этот комплект и произвести ремонт, я готов подарить его. Фотку щас скину. Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 15 июня, 2017 Как-то так. Думал починить да продать, но ради ребенка, не жалко. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 июня, 2017 Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2017 @Kermit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2017 а я могу подарить отрежатель...патроном е40 укомплектую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2017 @Бугорпривет бро!за тему ,собирай всё, потом в личку напишы куда отправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 июня, 2017 тдс метр могу подарить. 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 16 июня, 2017 @domgrow Здравствуй! отлично отражателя как раз и нет, а днатов добрые люди накидали, как в магазине, ходи да выбирай, а она ходила лампочку искала наверно и не догадывалась шо дроссель нужен. Нужно как-то придумать переслать ей это , ?!?! наверное ей в личку писать и договариваться с каждым по отдельности?как лучше кто нибуть сталкивался? У меня где-то валяеться найдёныш, паспорт какой-то барышни, но стоит ли?лучше прямо к ней всё скидать мне кажется, время не очень терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 16 июня, 2017 Здравствуйте всем! Спасибо большое! Вы очень добрые люди!!! Вечером поговорю с человеком насчет гаража, если получится - то там. На втором этаже целая комната, можно везде, где угодно ставить. Свет есть, комната без окон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 16 июня, 2017 Так может в ауте получше будет? Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 июня, 2017 3 часа назад, AlyaAnina сказал: Здравствуйте всем! Спасибо большое! Вы очень добрые люди!!! Вечером поговорю с человеком насчет гаража, если получится - то там. На втором этаже целая комната, можно везде, где угодно ставить. Свет есть, комната без окон. Главное чтоб было безопасно,а то ней дай боже еще кто-нибудь спалит , Просто всякое в жизни бывает к сожалению ((( И хотелось бы чтобы у вас все получилось и дай Джа пусть карапуз ваш избевиться от этого страшного недуга Сори за флуд....Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 16 июня, 2017 @busentroll Здравствуй! Говорит нема места. Лампа нашлась дальше проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 16 июня, 2017 ну на 2 куста место всегда есть. аут проще растить. да и еще как раз успевается по времени. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 16 июня, 2017 @busentroll типа город всякое такое. Тут опытный ходиш ищеш , а она не при делах. Пока всё сростаеться, шото может пропадает но на лекарство будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня, 2017 11 минут назад, Бугор сказал: @busentroll типа город всякое такое. Тут опытный ходиш ищеш , а она не при делах. Пока всё сростаеться, шото может пропадает но на лекарство будет. правильно индор есть индор!!!а мы вместе поможем,и всё у неё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, busentroll сказал: Так может в ауте получше будет? Не могу найти куда би висадить. Я би с радостью, и сейчас лето... у нас есть огород, но там люди ходят. Еще подумаю куда би можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 16 июня, 2017 Я все пока посадила. Есть фото, попозже загружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 16 июня, 2017 @AlyaAnina заводи репорт. так будет проще помогать. будем все следить за ситуацией. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 16 июня, 2017 Есть. Даю ссилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlyaAnina 49 Опубликовано: 16 июня, 2017 Репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас