JahNews 37 Опубликовано: 16 июня, 2017 В отличие от способов экстракции, которые могут прятать или убирать тонкий вкус стрейнов марихуаны, настойки сохраняют терпеновые профили нетронутыми. Заметить острый вкус Sour Diesel в выпечке с маслом сложно, но если экстракция была выполнена со спиртом, то каннабиноиды и терпены сохраняются. Это делает настойки столь интересными в кулинарии, например, при приготовлении ниже перечисленных смузи. Мы нашли несколько вкусных и полезных фруктовых коктейлей, в которых ощущаются вкусовые профили настоек разных стрейнов. Попробуйте их и расскажите нам свои впечатления в комментариях. Чернично-конопляный коктейль Ягодные нотки индики Purple Berry чудесно сочетаются с сочной черникой и малиной. А если добавить овсяных хлопьев и конопляного молока, то этот белковый напиток станет идеальным завтраком. Ингредиенты: 1 стакан листьев шпината ½ стакана замороженной черники ½ стакана замороженной малины 1 спелый банан ½ стакана конопляного молока 2 ст. л. овсяных хлопьев 2 ст. л. или больше меда (по вкусу) ½-1 флакона настойки (в зависимости от мощности) Совет: мы заменили в рецепте сахар медом, но вы вполне можете взять ложку обычного сахара для более сладкого вкуса. Сладкий миндально-яблочный смузи В воздухе пахнет весной, но если вы похожи на меня, то предпочитаете продукты более холодных сезонов. И чтобы наслаждаться осенним настроением круглый год, воспользуйтесь следующим рецептом. Гибрид Apple Kush в комбинации с массой протеина — это лучший способ избежать болезней! Ингредиенты: 1 яблоко ½ стакана кокосового, миндального или конопляного молока ⅓ стакана кокосового или миндального йогурта 1 ст.л. миндального масла 1 ч.л. меда щепотка корицы ½-1 флакона настойки (в зависимости от мощности) Совет: если вы не любите миндаль, то можете заменить его любыми орехами на ваш вкус. Простой клубнично-банановый коктейль Клубника и банан — классическая комбинация вкусов, доступная всюду. И что может лучше всего дополнить ее, если не гибрид с аналогичным вкусом Strawberry Banana? Мы добавили к оригинальному рецепту немножко куркумы, что сделало смузи антиоксидантным. Ингредиенты: 1 спелый нарезанный банан 10 унций свежей или замороженной клубники ½ стакана конопляного молока 1 ч.л. куркумы ½-1 флакона настойки (в зависимости от мощности) Совет: можно сделать коктейль еще полезней и питательней, добавив капусты или шпината и не погубив вкуса. Тропический ананасовый смузи В нынешнюю пору мечты о побеге в жаркие тропические страны становятся все сильнее. Почему бы не отхватить кусочек этого рая в виде освежающего и полезного ананасового коктейля с добавлением креативной сативы Maui Wowie. Один глоток этого напитка — и вы перенесетесь прямо в эдемский сад. Ингредиенты: 1 нарезанный спелый банан ¾-1 стакан кусочков ананаса 1 стакан молодого шпината ½ стакана льда 1 ст.л. кокосового масла (при желании для усиления мощности можно использовать масло с каннабисом) ¼ стакана кокосового молока ½-1 флакона настойки (в зависимости от мощности) Совет: если у вас под рукой есть измельченный кокос, то добавьте его в блендер для более насыщенного вкуса. Мягкий ванильный коктейль с манго Благодаря терпену мирцену манго хорошо сочетается с каннабисом. Поэтому невозможно забыть про рецепт с этим сладчайшим фруктом. Для смузи мы выбрали восхитительную сативу Mango Haze. Ингредиенты: ¾ стакана холодного молока ¼ стакана ванильного йогурта ¾ ч.л. ванильного экстракта 1 ½ стакана нарезанного свежего манго ½-1 флакона настойки (в зависимости от мощности) Совет: для подслащивания можете смело добавить горсть клубники, смузи не утратит свой тропический вкус. Подписывайтесь на наши каналы в Facebook и Telegram. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 июня, 2017 как настойку сделать расскажите может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 16 июня, 2017 19 минут назад, sedsdfs сказал: как настойку сделать расскажите может)) Настойка из конопли Вам понадобится: 1 л спирта 90° 40 г измельчённых сушёных соцветий конопли 3 ч.л. сиропа (в нашем случае — вишнёвого) 3 ягоды сушёного можжевельника 15 ягод сушёного барбариса 2 пустые бутылки >1 л с толстым горлышком марля 1 л ягодного морса щепотка молотого имбиря Засыпаем соцветия конопли в бутылку, заливаем 500 мл спирта Замачиваем соцветия конопли в спирте Бутылку держим в темноте, периодически встряхивая, спустя неделю сливаем получившуюся жидкость в другую бутылку, отжимаем коноплю через марлю Процеживаем коноплю И эти остатки снова заливаем оставшимися 500 мл спирта в освободившуюся бутылку, добавив сушёные ягоды можжевельника (не более трёх, иначе напиток будет горчить) и барбариса Добавляем сушёные ягоды Добавляем щепотку молотого имбиря Добавляем щепотку имбиря Плотко закрываем бутылку, ставим в тёмное место и держим дня 3, периодически встряхивая. Получившуюся жидкость снова процеживаем (остатки марихуаны и ягоды можно выбросить) и добавляем 3 ч.ложки вишнёвого сиропа (можно и больше, на Ваш вкус) Добавляем немного вишневого сиропа У Вас получится 1 л конопляной настойки. Добавляем в эту же бутылку 1 л ягодного морса, разливаем по стаканам. Употребляйте напиток охлаждённым! Рекомендуется также разбавлять его чем-либо, чтобы снизить процент алкоголя в напитке. Приход может быть слишком сильным за счёт смеси ТГК и спирта, поэтому пейте настойку в меру и в хорошей компании. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 16 июня, 2017 4 минуты назад, JahAdmin сказал: Настойка из конопли шикарно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 июня, 2017 1 час назад, JahAdmin сказал: Настойка из конопли Вам понадобится: 1 л спирта 90° 40 г измельчённых сушёных соцветий конопли 3 ч.л. сиропа (в нашем случае — вишнёвого) 3 ягоды сушёного можжевельника 15 ягод сушёного барбариса 2 пустые бутылки >1 л с толстым горлышком марля 1 л ягодного морса щепотка молотого имбиря Засыпаем соцветия конопли в бутылку, заливаем 500 мл спирта Замачиваем соцветия конопли в спирте Бутылку держим в темноте, периодически встряхивая, спустя неделю сливаем получившуюся жидкость в другую бутылку, отжимаем коноплю через марлю Процеживаем коноплю И эти остатки снова заливаем оставшимися 500 мл спирта в освободившуюся бутылку, добавив сушёные ягоды можжевельника (не более трёх, иначе напиток будет горчить) и барбариса Добавляем сушёные ягоды Добавляем щепотку молотого имбиря Добавляем щепотку имбиря Плотко закрываем бутылку, ставим в тёмное место и держим дня 3, периодически встряхивая. Получившуюся жидкость снова процеживаем (остатки марихуаны и ягоды можно выбросить) и добавляем 3 ч.ложки вишнёвого сиропа (можно и больше, на Ваш вкус) Добавляем немного вишневого сиропа У Вас получится 1 л конопляной настойки. Добавляем в эту же бутылку 1 л ягодного морса, разливаем по стаканам. Употребляйте напиток охлаждённым! Рекомендуется также разбавлять его чем-либо, чтобы снизить процент алкоголя в напитке. Приход может быть слишком сильным за счёт смеси ТГК и спирта, поэтому пейте настойку в меру и в хорошей компании. а средняя доза примерно хотя бы)) на одного человека? флакон это литр? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tata4ka 15 Опубликовано: 23 апреля, 2020 Могу предложить смузи рецепты. Морковный смузи с яблоком и апельсином Смузи из яблок, моркови и апельсина – вкусный и полезный напиток для завтрака, который придаст бодрости на весь день. В этом рецепте нет никаких подсластителей, поэтому он идеально подойдёт всем, кто считает калории и бережёт свою фигуру! Продукты (на 2 порции) Морковь - 1 шт. Яблоки - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Семена льна - 1 ст. ложка Подготовить продукты для смузи из моркови с яблоком и апельсином. Морковь почистить и порезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиками. Апельсин порезать пополам и выжать сок. В чашу миксера влить выжатый сок с мякотью апельсина, отправить туда порезанные морковь и яблоко, добавить половину ложки семян льна. Взбивать сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния. Разлить морковный смузи с яблоком и апельсином по бокалам, присыпать семенами льна. Подать к столу. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас