Перейти к публикации
  • 0

Всем привет.

Вопрос

Бразы, вопросик есть, если найдется кто откликнется напишите, желательно не домыслы а реальный опыт. Вообщем вышел спор, есть гров под обычными ДНАТ лампами,от начала и до конца, есть второй гров,начало цветения. Так вот с человеком вступил в дискус после проедложния разорится и взять лампы не двойного спектра а красного HPS или SuperHPS которые идут именно на цвет.Теперь сам вопрос насколько будет разница между первым гровом и вторым с заменой на цвете хорошей лампой с красным спектром,стоит ли игра свеч. Буду благодарен за любой ответ,но иентересно практический опыт.

Мир.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Чувак тут почти все на днат с первого до последнего. Значительно реже на вегу делают на ДРИ/ДРИЗ. Не у всех дросселья могут питать оба типа ламп. Или не указано что умеют. Да и важнее плотность света если выбирать между обычным днат и модным днат для цветения. Мое личное мнение ДНАТ600 на 1кв/м , или аналог ледами. да если на цветении поставить лампу большей мощности то нарастает больше, но намного ли ? Я тебе не подскажу.

Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился

Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04

Мой канал: https://t.me/Kosh_brain

Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, ili4 сказал:

Чувак тут почти все на днат с первого до последнего. Значительно реже на вегу делают на ДРИ/ДРИЗ. Не у всех дросселья могут питать оба типа ламп. Или не указано что умеют. Да и важнее плотность света если выбирать между обычным днат и модным днат для цветения. Мое личное мнение ДНАТ600 на 1кв/м , или аналог ледами. да если на цветении поставить лампу большей мощности то нарастает больше, но намного ли ? Я тебе не подскажу.

Лампа и так 600 ватт, лично я разорился взял лампу CDM 315 ватт, выдает свету на 600, с нее вызрела вдова на две недели раньше и нарост идет серьезный.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
24 минуты назад, gforest сказал:

Лампа и так 600 ватт, лично я разорился взял лампу CDM 315 ватт, выдает свету на 600, с нее вызрела вдова на две недели раньше и нарост идет серьезный.

привет!сейчас не скажуа по завершению грова могу,до сих пор гровил на обычных лампах ДНАТ, сейчас гровлю на МГЛ-вега ДНАТ-цвет,лампы козырные,только пару дней как поставил 12/12,но вега однозначно лучше на МГЛ у меня чем было на ДНАТ,фото ламп.

P1010130.JPG

Поделиться сообщением

• 0

сравнивал днат 250 Дуал спектрум и обычный днат 400. Двух спектровый понравился больше, но в цене разница огромная, 400 днат - компелкт 300 грн бу, а SunMaster двухспетровый только лампа 1200 грн стоит.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Devil30000 сказал:

сравнивал днат 250 Дуал спектрум и обычный днат 400. Двух спектровый понравился больше, но в цене разница огромная, 400 днат - компелкт 300 грн бу, а SunMaster двухспетровый только лампа 1200 грн стоит.

1200 стоит лампочка санмастера на 600 ватт

около 700 на 400

но знаешь, оно того стоит. вега идет здраво и цвет вполне) 

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

@HighStoner Да, всё верно. Я ошибся. Вот текущие цены на сайте

3LoOwQ7.png

На веге под двухспектровой растет однозначно лучше.

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Devil30000 сказал:

@HighStoner Да, всё верно. Я ошибся. Вот текущие цены на сайте

3LoOwQ7.png

На веге под двухспектровой растет однозначно лучше.

та я просто ток покупал 400 и 600 недавно и именно от санмастера))

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...