vasini 79 Опубликовано: 21 августа, 2017 Кусты спиздили, всем спасибо кто заходил, до следующего сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШАНТИ 197 Опубликовано: 21 августа, 2017 38 минут назад, vasini сказал: Кусты спиздили, всем спасибо кто заходил, до следующего сезона. Бля печаль беда Это тот тип который обосрался на радостях когда твои кусты увидел Ищи место более глухое в след раз И рассаживай их по 2-3 куста но в разных местах на ростоянии 50- 100м, будет больше вероятность что то снять Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 21 августа, 2017 Тоже крысы подрезали пару-тройку елок на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 21 августа, 2017 15 минут назад, GERZ сказал: Бля печаль беда Это тот тип который обосрался на радостях когда твои кусты увидел Ищи место более глухое в след раз И рассаживай их по 2-3 куста но в разных местах на ростоянии 50- 100м, будет больше вероятность что то снять Удачи) Да, так и буду делать, совсем зеленуху ведь спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 21 августа, 2017 Без шишек переживу то, обидно потраченого времени. Надеюсь в следующем году сниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1danil84 144 Опубликовано: 21 августа, 2017 Сочувствую , у меня месяц назад тоже украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 21 августа, 2017 Бро, знаю это чувство когда приходиш на свое любимое место, а понорама не та, чего-то не хватает, а именно самого важного-растих!((( не зацыкливайся ,а займись поиском нового хорошего места! На подступях сделай забор живой . поспиливай все лишнее. Короче, хорошее место это залог успеха! Если нужно будет, семян подкину и автиков и фотиков! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2017 Во бля , активизируются крысяки. Соболезную за ёлки бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 21 августа, 2017 @vasini бро,а пригнуть растихи не судьба была((( ничего,в следующии раз все по уму сделаешь и снимешь хорошо. ты даваи бро,держись там,мои соболезнования. бро надо или место хорошее или несколько плантариков и хорошо их маскировать. а еще лучше индор. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 6 часов назад, kostia сказал: @vasini бро,а пригнуть растихи не судьба была((( ничего,в следующии раз все по уму сделаешь и снимешь хорошо. ты даваи бро,держись там,мои соболезнования. бро надо или место хорошее или несколько плантариков и хорошо их маскировать. а еще лучше индор. Та бро, авты можно было не гнуть, а вот фотик вымахал, надо было его пригнуть. Ничего, уже начал строить планы на следующий аут, пару делян сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 @yurok, спасибо, да, это мой первый аут за гордом, грубо говоря в лесу. А так всегда был аут в городе. И было нормально. Просто столько сил потратил что бы за город ехать. И вот украли. Видно кто то приметил ещё раньше раз обрезали аккуратно. Просто вот неделю назад в метрах ста от поляны, обнаружил сломанную ветку здоровую, она всегда лежала на земле, прям на моем пути, ходил тудой что бы если тропинка от меня и оставалась, то дерево бы мешало. В итоге эта ветка была на две части сломана, я тогда почуял что то неладное, но потом решил что может сама по себе как то сломалась, от ветра, все же очень сухая ветка была. А походу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 @sanya7777, бро, я думаю средства на семки будут, но я бы не отказался от парочки семян, все таки хочется побольше высадить что бы постараться больше снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 15 часов назад, 1danil84 сказал: Сочувствую , у меня месяц назад тоже украли Ничего, им ещё вспомниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 22 августа, 2017 5 часов назад, vasini сказал: @sanya7777, бро, я думаю средства на семки будут, но я бы не отказался от парочки семян, все таки хочется побольше высадить что бы постараться больше снять Ну ближе к весне напишиш, думаю тебе ненужно будет тратить денежки на семки! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 августа, 2017 14 часов назад, kostia сказал: @vasini бро,а пригнуть растихи не судьба была((( ничего,в следующии раз все по уму сделаешь и снимешь хорошо. ты даваи бро,держись там,мои соболезнования. бро надо или место хорошее или несколько плантариков и хорошо их маскировать. а еще лучше индор. Бро. от случайных помогло бы, но щас вышли на охоту "проффи-охотники". сам уже потерял автик на середине цвета и фотик на предцвете. А две недели назад был на грибах и наблюдал картину-четыре пацана лет 17-19. не грибники сразу видно шарятся в поле и вдоль ручья в низинке. на краю поля один вылазит на дерево и с биноклем осматривает поле.Такие дела. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 22 августа, 2017 @zidanishe бро,да тут дело случая, у кента вообще из под носа в частном доме куст увели((( сам переживаю,правда в этом году у меня много не насажено. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasini 79 Опубликовано: 22 августа, 2017 Ребзя, так много нарков ходят по лесам по дачам, ищут чем бы упоротся. Так что нужно искать очень глухие места. Была бы машина у меня, было бы проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас