kriss 17 297 Опубликовано: 29 июля, 2017 Всем приветы бразы ))Кормил вчера девок Bud Factor X Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл, Bud Factor X - 2.0 мл на литр Воды,ППМ Компота 1100 Дренаж от 1250 до 1550,растихи в высоту по 120-130 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 Всем приветы бразы ))Полет нормальный,как писал выше кормил девок Bud Factor X Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл, Bud Factor X - 2.0 мл на литр Воды,ППМ Компота 1100 Дренаж от 1250 до 1550)Вчера был полив чистой Водой С ПАШ 6,5,сегодня будит такой Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл,Bud Ignitor-2.0 мл на литр Воды)) Toxic Poison Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Общак)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 июля, 2017 красотки) а то одна Токсик поменьше немного своей сеструни)) или не зацвела еще? в ширь пошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 Только что, elDiavlO сказал: красотки) а то одна Токсик поменьше немного своей сеструни)) или не зацвела еще? в ширь пошла) @elDiavlO братко,да одна Токсик по меньше,уже тоже Цвет бро))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июля, 2017 Автогиганты )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 июля, 2017 @krissпривет бро!а чей сид банк семак ? высокие афтики однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 39 минут назад, zorrak27 сказал: @krissпривет бро!а чей сид банк семак ? высокие афтики однако. @zorrak27 братко ни чей Банк,это мои Орехи в 1 ПОСТЕ все написано))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEXAHbI 29 Опубликовано: 30 июля, 2017 Ероркрис,та да монстры автофотики какие-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 30 июля, 2017 17 минут назад, kriss сказал: 1 ПОСТЕ все написано))) извиняюсь видимо не внимательно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 30 июля, 2017 братка вот ты меня озадачил думаю не психанул ли я с пятью автоцветиками таких масштабов интересно посмотреть что ж за чудеса пойдут дальше)) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 44 минуты назад, Petruwka сказал: братка вот ты меня озадачил думаю не психанул ли я с пятью автоцветиками таких масштабов @Petruwka братко тоже интересно будет глянуть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 июля, 2017 7 часов назад, kriss сказал: Всем приветы бразы ))Полет нормальный,как писал выше кормил девок Bud Factor X Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл, Bud Factor X - 2.0 мл на литр Воды,ППМ Компота 1100 Дренаж от 1250 до 1550)Вчера был полив чистой Водой С ПАШ 6,5,сегодня будит такой Компот Jungle Juice Дозировка M-1.5 мл G-1.5 мл B-1.5 мл,Bud Ignitor-2.0 мл на литр Воды)) Toxic Poison Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Green Poison Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Green Lady Auto Fem 45 дней от каски,5 дней Цвета))) Общак)) Kriss привет Красотки, вообще зачётные!!! Именно красотки, бомба!!! Рослые уже на данный момент, а какие будут на цвете!!!!! Дубы - ядовитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 час назад, kriss сказал: тоже интересно будет глянуть)) бро а вот мне интересно было бы глянуть если их крутить, загибать))) я жеш твою дьяволицу крутил и 99 гр получил..... давай репу замути где будешь девок крутить..... ведь если они такие огромные( не трогая их) то БЛЯть шо будет если ????? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 девил 2 поизон Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 30 июля, 2017 32 минуты назад, Migelxl сказал: бро а вот мне интересно было бы глянуть если их крутить, загибать))) я жеш твою дьяволицу крутил и 99 гр получил..... давай репу замути где будешь девок крутить..... ведь если они такие огромные( не трогая их) то БЛЯть шо будет если ????? @Migelxl братко я специально не тренировал что бы было видно что вырастет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 @kriss Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 14 минут назад, kriss сказал: я специально не тренировал что бы было видно что вырастет)) @kriss братко, да оно уже видно, что вырастет @Migelxl бро, а что ты говорил, что Green Poison штынит носками .....ниуя подобного, у меня арбузом, либо какими то экзотическими хруктами Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 2 минуты назад, planokur77 сказал: .ниуя подобного, у меня арбузом, либо какими то экзотическими хруктами бро хз, блять по разному штынит.... вчера дрочил на нее так распахлась внатуре фрухтами... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 8 минут назад, Migelxl сказал: вчера дрочил на нее так распахлась внатуре фрухтами... ....я сегодня коробочку с ним занюхал за день ....а ты говорил, что я наркоман и скурю фсе нах Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 минуту назад, planokur77 сказал: а ты говорил, что я наркоман и скурю фсе нах я говорил что хуй высушишь наркоманище)))) так и бушь сырыми курить))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 1 минуту назад, Migelxl сказал: я говорил что хуй высушишь наркоманище)))) так и бушь сырыми курить))) а вот и ниуя ты не угадал, не скурил даже крапалика, еле со слюнями справляюсь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 30 июля, 2017 2 часа назад, planokur77 сказал: @kriss братко, да оно уже видно, что вырастет @Migelxl бро, а что ты говорил, что Green Poison штынит носками .....ниуя подобного, у меня арбузом, либо какими то экзотическими хруктами 100 % уже впечетляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 Только что, planokur77 сказал: еле со слюнями справляюсь айййййй красава)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 июля, 2017 Мигелич, братуха закругляемся у Криса в репе флудить, я только с процедурной могу потом не остановиться Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 30 июля, 2017 5 минут назад, planokur77 сказал: я только с процедурной я вообще сопля ели в буфкы попадаю@kriss бро соррян ))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас